WishCT - 愿望城市

用户注册

satu hati 既然有惊喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说朋友介绍到康杨找修枪的师傅小美已经没做了,
唯有回到去看看魔界有没有开回到没想到已经变了酒店,
自己又很累想按摩但是已经很晚了走走下就来到一间曾经朋友说过的做正的satu hati,
因为没有希望所以也不会失望,虽然按摩费比外面贵但是值得去下的虽然都是3字头4字头的地方,
我只是和老板说要求会按的就好不要那些一直摸然后就叫转身那种,
这位力度还可以也许结婚后习惯了和自己老婆做的方式老婆配合度又高已经很难找到高手来配合了,
所以她一直在耳边吹啊用手尖来慢慢摸都没有反应了,她直接问道你不是不行吧。
我说你这些对菜鸟或许有点反应我们忍耐力可以说已经到另一个境界,
她立刻把胸罩一解两粒导弹一出,我撙钢炮也升旗做出准备攻击,
虽然没有得下水但是这个过程也赢了很多打机高手,不赶场的慢慢把任务完成。
鸣炮一响,交出银两,他日再战此地。

号码:James Bon
名字 :小女子姓李
年龄 :38-42
国籍 :祖国
体型:属于有肉但是可以接受
胸部:导弹型估计应该有D
伤害:60+50 如果要双蛋夹香肠需要补50

一年交一次值得交代功课,很多人应该懂哪里吧对面就红绿灯大街后面就是特易购

评分

jayyew99 + 1 感谢分享
koo1000 + 3 感谢分享
欲望大城市 + 2 我很赞同
w86 + 2
heavenam2 + 10 这个过程也赢了很多打机高手

一心我习惯了找曾经在魔界做过的杨杨,每次去都是找他的

特易购那边的新区店?

ZombieLiu 发表于 2019-7-10 07:52

这是几号啊?
回复 0 1

greentealatte 发表于 2019-7-11 09:15
特易购那边的新区店?

对着大路那边的店

这个过程也赢了很多打机高手

一时按错了反对怎么取消?
几号就不知道,每次要去我都是直接微信杨杨预约时间的

ZombieLiu 发表于 2019-7-10 07:52

魔界不是已经没了吗?

alex1985low715 发表于 2019-7-12 20:23
魔界不是已经没了吗?

是没了,杨杨之前在魔界做时认识的,现在去了一心做了

感谢楼主吃到好料, 有大大知道这一心的威信吗? 下次回去试试

呵。。天空兄果然厉害,竟然能忍得过十指弹琴,也能令美眉掏出导弹,佩服!。。
爬了帖,知道是哪间了,自从魔界没了也没再去那一带按了,原来还有个导弹在那。。
想知道下兄弟,你帖里没提到,不知道这女会不会正统拉筋的?

ZombieLiu 发表于 2019-7-12 20:30

呵。。丧尸兄原来是杨杨的忠实拥趸来。。
之前我有朋友也是时常找她的,最后几次特地等一个多小时给她多做一个顾客,那么她温柔的说会 “回报” 给我朋友,谁知道。。没兑现咯。。
至于按摩算还可以,调情方面蛮不错的,只是熟了后不时玩手机,有点乱按、单手什么的,所以朋友皆因以上种种原因,也就没再去了

koo1000 发表于 2019-7-15 14:48
呵。。丧尸兄原来是杨杨的忠实拥趸来。。
之前我有朋友也是时常找她的,最后几次特地等一个多小时给 ...

其实.....你们说的魔界是在哪里啊?我爬帖都找不到~XD

ZombieLiu 发表于 2019-7-12 08:31
一时按错了反对怎么取消?
几号就不知道,每次要去我都是直接微信杨杨预约时间的

好的下次就去找这位看看有什么下场先

欲望大城市 发表于 2019-7-14 15:58
感谢楼主吃到好料, 有大大知道这一心的威信吗? 下次回去试试

东区特易购旁的店对大路的

mid9Mushroom 发表于 2019-7-15 22:04

应该关了有段时间所以都没有人提起了,最近很多店听我朋友说都被扫了

koo1000 发表于 2019-7-15 12:57
呵。。天空兄果然厉害,竟然能忍得过十指弹琴,也能令美眉掏出导弹,佩服!。。
爬了帖,知道是哪间 ...

她有说她会但是还没试过因为那天不够时间

mid9Mushroom 发表于 2019-7-15 22:04

在巴占以前的巨人百货对面而已。。不过都没了,管它啦

Sky118 发表于 2019-7-16 02:26
她有说她会但是还没试过因为那天不够时间

哦!。。那也不错哦,酱可以给龙弟保健一下啊,只是不知道收费如何

ZombieLiu 发表于 2019-7-12 20:30

杨杨是多少号的呢?可以分享微信吗?

感谢楼主分享:):):)

感恩大大的分享

7号E奶炒香肠,爆你喷到脚都软,趴墙壁出。