WishCT - 愿望城市

用户注册

Desa Cemerlang 越南Yuri

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

服务普通,照骗。
  ?/ R9 Z" Q! R$ e& F2 y$ K9 K6 S" f$ S2 F+ P8 Z
戴套口x,不到一下就上。
" ]4 P8 X$ j7 a3 P2 j# S; V* b" d! B- r# K2 R6 n3 z
RM170 不值得

评分

macece + 2 感谢您的分享
03x59x5 + 1 壮烈牺牲
funnytey + 1 感谢分享
dannysi + 1
Nomana + 2 感谢分享

看照片不是我的菜,所以她叫我几次我都没去

jeffyhui88 发表于 2019-7-9 22:04+ G1 U0 y8 \3 E* e3 c1 P: X
看照片不是我的菜,所以她叫我几次我都没去

' p- `0 f0 R  U8 ]5 l% |2 a2 s( V照骗,不用让费钱,服务一般还要 170

这个michat有看到,幸好有看到你的贴,省回170

吃不下,也感谢楼主的提醒

看到戴套口交就可以跳过了

nomeaning 发表于 2019-7-10 09:27
- B* ^' x% z$ G看到戴套口交就可以跳过了
% R3 J- r' m- M* V" L
Haiz... 没办法总得有人试试。最近都是大马枪手看了都显

评分

jeffyhui88 + 1 我很赞同

回复 0 1

dannysi 发表于 2019-7-10 08:25/ o1 j: p, P) j
吃不下,也感谢楼主的提醒

3 G- h) k. q- K* E. D: j* o$ [% S" P我注重服务,只要样貌还可以就行了

Nomana 发表于 2019-7-10 07:32
- Y* O0 g  b- N+ {+ U8 q这个michat有看到,幸好有看到你的贴,省回170
7 O  ]2 k1 E/ S4 [
省了,吃到其他好料要分享咯

baddog7474 发表于 2019-7-10 12:27
% }+ k1 k: x- ^& Q! i# c+ v/ r7 ?Haiz... 没办法总得有人试试。最近都是大马枪手看了都显
! _' t* @2 w3 b* r$ E  \) @3 J
同意。最近全部都是twin galaxy看了都显。FR都是copy and paste.很懒惰的枪手

jeffyhui88 发表于 2019-7-10 13:38: }# e$ ^8 o2 Q* F
同意。最近全部都是twin galaxy看了都显。FR都是copy and paste.很懒惰的枪手

P0 w: r$ H& e* H- Z7 z搞到本来RM150的大马妹,现在起价RM180.6 h0 t- _: q9 r4 E
  j- M4 v% }8 S3 G' f- Q7 q9 z
RM30 给枪手。 何苦?

baddog7474 发表于 2019-7-10 13:40
* Z9 t. d6 H5 u# z4 Q8 J5 H搞到本来RM150的大马妹,现在起价RM180.
2 u6 `) \% d% a' f3 Z; ]1 @
# _/ v# A1 ~/ cRM30 给枪手。 何苦?

: j% c1 P/ i  a( ~. H* Q这个看来已是公开的秘密了……30块钱一工的广告费...还真狠。听说有些美眉们的微信一直被封,和这个也有关。可怜美眉们了。

baddog7474 发表于 2019-7-10 12:27
$ L" p# b% C; ?  X+ E/ \6 uHaiz... 没办法总得有人试试。最近都是大马枪手看了都显

" a* y/ k) v- C; g$ C( b1 d赞同,到处都是枪手。。也佩服你冒险的精神不像一些人又要寻新料又不敢去试料

nomeaning 发表于 2019-7-10 18:09
4 i- P. |! }0 Z赞同,到处都是枪手。。也佩服你冒险的精神不像一些人又要寻新料又不敢去试料
% e( @% I) ~7 W" j: d! h
哈哈,下次有好料记得让我试试咯