WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的放浪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说本人已经潜水了有5年之久,难得现在回复单身又刚从澳洲回来。所以现在要好好怀念一下马来西亚的服务。
, Z' Y4 f6 {; J7 T) o7 k! A   说来也巧,回来不到一个星期就被一个越南美加我微信,我当然很自然的就回复她了。刚开始的2天因为聚会多所以也就当是朋友聊聊。直到有天半夜突然龙帝不知怎么了老是整晚焦躁不安,于是突然想起这个越南美,就微信她和她聊天,就问她是什么职业(其实在之前的对话已经猜倒她的职业),原来她是做按摩的在kelang Patah 哪里(听到这里离开换衣服准备)还问我喜欢按摩吗?!我立刻要地址然后飞过去。: J7 Z, w+ l. s3 V
到了一件角头的咖啡店就和他说到楼下了。然后她就叫我从咖啡店旁边的楼梯上2楼的按摩场然后说booking 了B113(她的编号)。) h2 r0 L, a7 B+ W' K7 V" H
   上了2楼整间店暗暗的有(有点像以前的金鱼缸),然后心里想应该不会上了贼船吧😢,但是来都来了也不管那么多(抱着为嗨死为嗨亡的体育精神)就走去柜台说booking 了B113(是个马来肥妹),然后柜台就叫我坐着等一下。等了10分钟左右吧,突然一双玉手从后面抱着我,我转头一看突然感觉心里安定了下来(因为在等的过程中其实还是害怕翻车),样子和照片一样蛮漂亮的。
* P7 N( v3 ]5 O5 ^' A& w* E   然后美妹就拉着我的手进房间。一开始的过程都一样就脱衣洗澡聊天。在洗澡时就一直在打量她的身材,应该有C cup,有小肚腩(穿旗袍一定非常诱人),只能说身材均衡。跟着就回房间,一开始美妹叫我反过身然后到了些爽身粉在我背部,跟着就用舌尖从脚踝开始慢慢的舔上去,你可以同时感受到舌尖与胸尖在你身上漫游(有点痒,但是蛮挑逗的感觉😍)& t# A! W6 j4 B4 T/ U
   跟着就翻回正面,和北部的服务一样,但是正面就敏感好多,这时龙帝立刻不客气雄纠纠的站在她面前(自己都有点不好意思),她看到这情况笑了笑就直接招呼我龙帝(感觉还蛮细心的)。跟着她就躺下叫我骑上去(过程其实差不多就不浪费大家时间,略过)。+ v" E* s& N% J6 y5 j
   完事之后我们就躺着抱着聊天,聊了差不多10分钟左右吧,我就和她说我要走了,她也很温柔的拉着我的手去洗白白,跟着回房间穿衣,过后她还给了个温柔的拥抱和我道歉,说刚刚让我等了。
' k, r) i% j* y" u. K$ ?   整体的感觉就很温馨女友感十足,所以推荐各位大大不妨去试试。完全不赶时间都慢慢服务你。* k9 w. t; b6 J" N9 S

0 y7 b. j( N- k& R8 |* B+ K" {) H8 e0 F( s: u
名字:Kim8 ^- W" Y* Q* W: q
年龄:2X0 A: i3 V' q8 ~8 m/ R2 e
样子:8/106 O6 a8 O( {$ k: ~  I# G/ J7 C
身材:C cup 苗条' ~; e3 T. s3 m
服务:9(非常用心,完全不赶,我还超时了)
0 }# q0 N. h$ b5 }# T0 `: q伤害:1709 L6 w1 m& w. c
联络方式:微信 goodbyemylove200X(X代表8的弟弟)

评分

FRAN@ + 1 原创内容
jeffyhui88 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
w88w + 1

8的弟弟?是什么

sexsex1314 发表于 2019-7-7 23:36
; U/ ?1 ]2 i- l* @0 ~8 J8的弟弟?是什么
1 L: K( _' E! k9 l: [9 ^% S* j, o
7啊
$ G' r2 e% l, T0 y, I# j4 A- s2 D3 C* j! K5 {8 n; t& \; V& L
8-1

具体在哪里啊?什么咖啡店?

88咖啡店是吗 舒x閣 好像是 。。。。對面油站

是帝豪吗?
4 \6 O: K. p* s' o我乱猜的。

加不到啊2007?3 P3 u  ^! Z+ @! p" n

charlie6rown 发表于 2019-7-8 10:49
# z* E3 G! E; H3 y! R是帝豪吗?" v6 J8 f+ W! `& S- o2 t
我乱猜的。
# J! c  s/ l/ |; I4 D
没有招牌,我也不知道店名