WishCT - 愿望城市

用户注册

一百块,口爆两次,10号,真是爽到阿妈都不认的。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天上网看到puchong公主城那里的廉价口爆场,小弟没试过口爆就找天上去见识见识了,还没去之前,好多大大告诉我口爆很爽在那里还可以口爆两次,大大果真没骗我 ! 真的可以爆两次了 !  我真的没白去啊……爽 ! 虽然那位技师是熟女但依然带着一点风骚的味道,虽然双峰已有些下坠但还很美很白,哈哈

那晚上到去没什么人蛮幸运的不用等,但是没得照镜,然后柜台那里的uncle说介绍一位10号的技师给我,服务一流,奶又大,又白,然后那位uncle很大声的喊10号做工 ! 鸡败 ! 用不用酱大声噢 ? 给她吓到怕死人家不懂我来找她咩 ! 过后那位技师出来看到我说了一句哇是个小帅哥哦 ! 帅哥你好 ! 然后就带我进去冲凉,我冲好凉后技师细心帮我擦干身然后吩咐我趴在按摩床上接着她就脱掉衣不过没脱完啦 !

帮我按摩时还跟我聊聊天不会冷场,然后我问回她你是不是可以做两次口爆的 ? 她说可以不过要看我行不行 ? 按了没多久突然感觉到有股温暖的东西在我背上游来游去原来她已脱掉乳罩用双乳来做按摩,哇很过瘾 ! 又过了没多久她开始舔我了整身给她舔了一遍突然她抬起我屁股用一张湿纸巾擦我屁股然后往我后面一直舔,哇哇哇……爽死了酱大个人都没试过屁股洞酱爽过 ! 然后还从后面含我的小鸡鸡爽过头没来得及通知她就射了还好她有经验接得住招第一炮射进她口了

过后她就用双乳再一次游走我身体没多久小鸡鸡再次有反应了她就开始舔我小鸡鸡还有两粒鸡蛋含含下她突然把她下半身移向我 , 摆到我这里不用讲都知道她在暗示什么啦 ! 摆到明给我摸啦 ! 我就应酬一下摸摸几下嘻嘻 ! 不是开玩笑还真有少少湿的,最后10号她用了九牛二虎之力,第二炮就这样吹出来,出了还在拼命帮我吹,搞到我高潮再起,爽!爽!爽!休息下我就去冲凉好了,冲好出来后穿上衣,看在她酱用心的为我服务最后我还是给了她三十块小费出到去在柜台再还钱一百后就闪人了

小弟第写报告不知这样写对吗 ? 请大大们给些意见 !

公主城。金港湾 10号
越南轻熟女,大奶,奶白色,皮肤好滑
服务一流,我想要怎样都让我。。。。
重点 100块。。还两次。。。。

评分

cwrich04 + 1 谢谢分享
nicholas89 + 1 原创内容
luvbaby + 2 原创内容
kkp88 + 1 感谢分享
Ppaper + 1

很久没有人发那边的贴了,加油

Q1Q222 发表于 2019-7-6 15:44
很久没有人发那边的贴了,加油

蒲种现在狂风暴雨,已经有店中扫了,这几天会瞄准蒲种一次扫平,上头还给可命令要抓顾客来给纪者拍照放上电视和报纸。

评分

luvbaby + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

有没有下水??

jolijoli 发表于 2019-7-6 16:16
蒲种现在狂风暴雨,已经有店中扫了,这几天会瞄准蒲种一次扫平,上头还给可命令要抓顾客来给纪者拍照放上 ...

哎呀呀!还要把抓顾客来给纪者拍照放上电视和报纸,69咯

看来这个10号的服务真的很不错,楼主玩的很开心!

这几天都不敢冲去按摩

蒲种现在狂风暴雨,已经有店中扫了,这几天会瞄准蒲种一次扫平,上头还给可命令要抓顾客来给纪者拍照放上 ...

大大,据你所知什么场所中吗?

beemy1 发表于 2019-7-6 20:56
大大,据你所知什么场所中吗?

我知道的是水符号店和三木子店中,其它的我就不清楚。

以之前扫甲洞的惯例,他们会连环扫一个区几回,一些店以为扫过没事结果就中招。

评分

beemy1 + 2 不是很明白你讲的场所。

jolijoli 发表于 2019-7-6 22:17
我知道的是水符号店和三木子店中,其它的我就不清楚。

以之前扫甲洞的惯例,他们会连环扫一个区几回 ...

水符号店和三木子店中??可以讲白一点吗?这个群不是很多老司机(包括我),谢谢你大大。

beemy1 发表于 2019-7-6 23:00
水符号店和三木子店中??可以讲白一点吗?这个群不是很多老司机(包括我),谢谢你大大。

可怜楼主又要被他吊无知了

恭喜大大爽歪歪:)

请问在什么地方和名字

Coey5995 发表于 2019-7-7 20:13
请问在什么地方和名字

金刚碗。。斜音。

地点是移居局隔壁。

蒲种现在是高风险之中的高风险区啊~

Hohooh...你很厉害收风嚄

扫得平咩,又不见得他们去扫那几家红场。

chongkee 发表于 2019-7-8 15:08
扫得平咩,又不见得他们去扫那几家红场。

后台很重要,自己友就带过咯。

扫一间发一次财,金银珠宝现金任拿,好过抓外劳。

jolijoli 发表于 2019-7-8 16:11
后台很重要,自己友就带过咯。

扫一间发一次财,金银珠宝现金任拿,好过抓外劳。

换了新症虎也是一样。

chongkee 发表于 2019-7-8 16:41
换了新症虎也是一样。

上有上刮,下有下剐,千古不变。。哈哈哈

不是不贪,只是换人贪。

jolijoli 发表于 2019-7-8 17:27
上有上刮,下有下剐,千古不变。。哈哈哈

不是不贪,只是换人贪。

没办法,这个国家的文化就是这样。

这个地点是PUCHONG 哪里啊?

puchong area nowaday veri big wind ler:Q

捉给记者拍照放上网。。咁绝?!