WishCT - 愿望城市

用户注册

生仔无海鲜吃很淒凉的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近风很大扫很利害可能迟点没这么多好料了,有的是旧店重新在这里打广告,有的真的是新场。二师兄一直约我就陪他去。这个场也经常去可是我不太喜欢这间,二师兄今天想试试有旧爱人在那里。十多个美眉,照了3次镜,有些还没吃饭,有些在做工,誓要看完后才决定。

心是没有人选所以今天陪太子读书,他一直闹我不选硬选个给我。。只好同意二师兄的想法,男人的口味嘛,还不是差不多一样。他就选了一个okt说一定不反车的给我,他自己吃大包。选了这位没化妆,又不会吓死人的,波波真的是没有料到人很瘦,样子人工过是漂亮不难看,因为没什么化妆,样子看来比较真实,很自然朴素。

先是洗澡时因为无心情上,我就像小孩子般,任她指挥,叫我举手我就举手,叫我转身我就转身,有些女人,虽然年龄小过我们,但是就是有种想要听她呼唤的感觉。洗时她很认真地盯着我看,似乎在认人,可能我像她认识的人吧。问我为什么不出声这么斯文。这时,我也发觉她有点像混血脸,放点沐浴露,开始用双乳不断地摩擦我身体各部分,说真的,b2b还是要波波大比较有感觉。小波又瘦真无趣她整个人在我身上滑来滑去,可是她很用心在做。两个身体这样滑滑地摩擦,龟头受最大刺激,像在做无套爱爱。她很开心地哈哈大笑,她也应该玩得很爽。她问我要不常做爱吗?害羞吗我真的有点,我比较内向又不太主动的,回房间去了。

漫游和口技都做得不错,很到家。爱爱就出那几招数。这次做得还好,因为没什么心情。。心想那个又不鸟我但她很配合很主动也好像很享受。有她主导我轮流骑对方,呻吟声不做作,也没有淫后的演技,一切动作都是那么顺其自然。干了别人那么久,我习惯问对方痛不痛,不想自己弄到别人做不到别的工,大家都是找吃的。她一只手抓着我手臂,另一只抓我屁股,对我说不痛,还很爽。这时男人的自尊什么的,都回来啦。

我很轻佻骄傲地问她:还要不要,她连忙点点头,于是又在发动猛烈攻势。她高潮了就舌吻个不停。妈既嗨虽然我是靓仔安哥,可是比较保守这样一直强爆我,可以问一下我吗?干得流了满身汗,最后还。。嘻嘻嘻对我淫笑说:你弄到我很爽。。你很不错。我问她要给我小费吗。。她更开心说:可以啊。。下次给你(击败我才不要有下次)

地点 :长城3
名字 :Lorraine
年龄 :25 。我猜中了
样貌 :7/10 -  没什么化妆,是不错看
波波 :2/10 - 不行。我对波审批很严
身材 :6/10 -  普通,很瘦皮肤ok
吻吻 :8.5/10 - 失身的感觉(我不是那么随便的)
口技 :8/10 -  不错,有吃过夜粥
爱爱 :8/10 - 自然做自然爽自然叫。她主导
服务态度 :8.5/10 很随和敬业的美眉

后语虽然她不是我杯茶也不是我选的。。我还是感谢她的服务态度。。。这种很难找的。我建议她生过后的女人要调养身体多吃海鲜。。你知道啦身材对女人很重要

评分

imcolorwolf + 2 图文并茂
jibailover888 + 2
tanjikong + 1 图文并茂
mythrls2 + 2
Darmien + 2

霸你沙发。。。给个同情分。。。

评分

coco77my + 3 沙发第一名

靓仔安哥果然非同凡响,叼到她爽爽。

评分

coco77my + 2 安哥兄弟第三名

thesecret 发表于 2019-7-6 13:53
霸你沙发。。。给个同情分。。。

多谢大神再次光临。。寒舍生辉不少

imsohai 发表于 2019-7-6 14:11
長城是哪裡? 介紹下... Hehhe 謝了

我只有去不会讲。。你可以问其他大神们。。失礼啦

chongkee 发表于 2019-7-6 14:16
靓仔安哥果然非同凡响,叼到她爽爽。

我夸大吹水的。。。老兄弟你见笑啦

好像没什么尽兴

你屌嗨还有人帮你选货色,
肯定也帮你付埋费用,你就只是出精力而已,你真爽。

美中不足的是大波的他留给自己用。呵呵

这位身材虽然输。。态度赢很多红牌。。可能她有自知之明。

Cowhenry 发表于 2019-7-6 15:55
你屌嗨还有人帮你选货色,
肯定也帮你付埋费用,你就只是出精力而已,你真爽。

只是我懒。。肯定我自付费。。有几次陪狼友没上。。过几天才自己上。。被很多狼友骂不给面子。。

所以有时应酬下大家开心。。男人有时很简单。能力做到不扫兴就很好了

不错吃的感觉,看着看着很想上

伤害多少?

coco77my 发表于 2019-7-6 16:03
只是我懒。。肯定我自付费。。有几次陪狼友没上。。过几天才自己上。。被很多狼友骂不给面子。。

所 ...

狼朋损友是这样的啦,
一是自己出钱陪太子,
或二是被骂不给面子(如不陪屌), 好像是你屌着爽爽时,损友也同时会感觉爽)。

明白,你偷偷一个人出去搵吃时反而更自在。呵呵。

coco77my 发表于 2019-7-6 15:12
我夸大吹水的。。。老兄弟你见笑啦

淫坛有谁不知球星的御女技术一淋流,呵呵。

2分波?怎样评?

160。。。大元

johnchng80 发表于 2019-7-6 16:09
不错吃的感觉,看着看着很想上

服务态度是没有的批评了

chongkee 发表于 2019-7-6 19:53
淫坛有谁不知球星的御女技术一淋流,呵呵。

我是沟不到女的可怜老虫来的。。。不哄两下。。等下反车怎么办

Cowhenry 发表于 2019-7-6 16:23
狼朋损友是这样的啦,
一是自己出钱陪太子,
或二是被骂不给面子(如不陪屌), 好像是你屌着爽爽时,损 ...

和几个狼友去没那么闷可以吹下水。。。自己去吃了就回罗不用人家等我没有压力

richie.c 发表于 2019-7-6 21:28
2分波?怎样评?

肯定是不合格。。。这种波我真的还遇上不少。。。生了不会保养。。脱了衣服这样没理由说不要很伤人家自尊心的。。。

你朋友选的大包是几号哦?

coco77my 发表于 2019-7-7 01:56
我是沟不到女的可怜老虫来的。。。不哄两下。。等下反车怎么办

如果大包小包送上门,再加上名牌手机和手表,保证无往不利,个个对你投怀送抱。

chongkee 发表于 2019-7-7 13:17
如果大包小包送上门,再加上名牌手机和手表,保证无往不利,个个对你投怀送抱。

这样不合经济效益