WishCT - 愿望城市

用户注册

之前在笨珍按摩的报告(半邪变下水)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说我会写这个报告是因为我在这论坛里,
$ C6 h- f0 B9 J+ Y1 x/ E是很久没有发现到有人写关于笨珍的FR了
$ O+ z. W' @! H# r3 x; Z* V+ S6 k9 ^所以我就在这写一篇关于我一直去的场的报告了
- t0 |1 ^! H* Q7 l  v: c, Z直接切入重点
" _* M" Y1 b3 c- |- ~! Z地方我就不说了咯' g, L! I. b) X2 X  [7 D) G( |) f
免得有人打电话来叫我带他去
: B) E. r, C: M  {& J$ ^+ _
" _8 _+ n7 W8 ~2 e名字:不知道(58号): B7 E% r( u2 o
年龄: 3+  n4 c3 V2 t7 L  J: t& B# R
样貌: 5~6
8 Z5 x" h9 p$ H& u* T$ d胸部: A 介意小奶的就不推荐了
2 _+ g, d& f# V, A身材: 7
5 D' \: x" {3 D鲍鱼: 还没插到,不过挖几下就在耳旁小声叫了
3 l, l8 _: a8 o0 n) z. k* b% D叫床: 还没上到3 d/ T6 f) h, y9 K+ L/ {( V- b
毒龙: 没有7 e/ F& G9 F3 w( ~8 t/ R5 k
亲吻: 直接舌吻了(别人应该是没的亲)
' p. r: R" W7 H5 G$ _服务: 按摩很有力,我有的你们不一定会有( T# L$ c- w; z/ Y' G2 N( o7 Y! Z
口交: 我有的你们不一定会有5 U, d5 ?8 i% W# L5 k$ x2 d
女友感: 8! E/ b: P: Q) i/ F& x- ^- Q4 \
做爱: 期待中) _" e; g! |/ X- A# }# ~# R
回头: 回头四次了,第五次是被顾台的骗去。说她回来了,结果隔天去没看到人.等着下次再光顾
; u3 Q- B6 s: I$ @4 l伤害: 70按摩90分钟+50打机和XX + 9啤酒一罐4 U" f8 E& y. r6 n' ~

. e: j/ p. T! C4 U名字:不知道(61号)# A- _) G' p" S# L' O4 ~- f  L
年龄: 3+
: @; M* q1 [7 N4 D6 q! s$ g) Y1 O样貌: 57 f+ G4 ~" Y2 A$ R- t1 `
胸部: A 介意小奶的就不推荐了; U; ]' ?) O4 _% A, K+ X3 n5 n" U
身材: 5$ {9 ^2 m6 k9 d
鲍鱼: 算紧7 }6 _4 F- |! o2 `& L; ^
叫床: 不敢太大声
) t' P* t% |5 U( H5 ]1 z2 u7 M0 ~毒龙: 没有
  }( o/ K4 O8 g1 U/ N5 d亲吻: 就只是亲嘴唇一下
: t! y3 }; i0 r. E" Y" H服务: 按摩不是很有力,但是她很会撩$ s9 W2 v  ~. q! ?  m! f
口交: 我有的你们不一定会有
  k+ F* ^- }2 M( b. Y女友感: 6
% u2 ]6 ?$ h- k; |做爱: 摇到我们都没有力了% X9 E) ^" k2 d  L1 ^& l8 \( w; e
回头: 回头两次.但是不是我喜欢的.所以不会再找她
: u% |9 g2 x9 w0 k0 ^伤害: 70按摩90分钟+100打机和XX! r" X0 _: o) g4 b$ U
本来她开脱衣打机100的,但是我说不要,结果她想了想就这样了咯.

评分

论坛管理小组 + 15 原创内容
funnytey + 1 感谢分享
jtan909 + 1 感谢分享
CrazyStorm + 2

是笨珍那一间?我听说都是恐龙和大妈喔。

jtan909 发表于 2019-7-5 08:20* w* x; m0 j. z8 P  F) s2 X
是笨珍那一间?我听说都是恐龙和大妈喔。
3 I* e+ c, u+ J( S3 a! \9 ~: x" x
就是58还能看罢了咯。
* B' \" m2 o( c9 w! J还有一位能说华语的能看罢了。: o0 ~  F& _& f  @6 ], {& Y' a1 f
油站傍边罢了的

T.K.O 发表于 2019-7-5 09:283 S$ G! m* @! y6 l6 o) g; D; c/ Z
就是58还能看罢了咯。0 H! z2 e! a3 N( K6 G
还有一位能说华语的能看罢了。4 q2 f$ ]% m: E, u. c- N. j
油站傍边罢了的

/ _) a5 B% R5 Q: ~' F5 t, a* _哪个油站啊?

我也想知道哪一间油站,请告知。

笨珍打底十多间油站。。

现在没有开了,也没有下水 他说的是36里的shell 旁边 名 巴黎

heng13140 发表于 2020-9-10 15:14
  f. w4 d2 q- X6 Z! f现在没有开了,也没有下水 他说的是36里的shell 旁边 名 巴黎

# s* e. ]: u0 \/ V6 p- L对。老板说小姐都不能过来

笨珍还有好康?怎么我上次在那几天都寻不到

heng13140 发表于 2020-9-10 15:14
5 J. g" L% {( s6 p9 B现在没有开了,也没有下水 他说的是36里的shell 旁边 名 巴黎

0 g/ _1 R6 J# h6 C+ G36哩有shell咩?

哈哈哈哈 发表于 2020-9-10 19:06, G, T( F/ k0 c6 e' p) U5 W$ D# t
笨珍还有好康?怎么我上次在那几天都寻不到
- Z8 T6 y# W" G* s% _
还是有的。但都是在填海那里罢了。不知道有没有开罢了

现在没有了???& C$ q% V6 g7 g

填海也没有 全部回国了

笨珍还有就互相通知

看了半天还真不懂哪里。。求分享地址。。

哇 笨珍竟然也有康头

好多年前微信有加到按摩場的妹妹,半夜約了她就直接冲過去。到了那里的店快打烊了只剩我跟她在那裡開始按摩後來口交然後她問我要不要做愛,我們就干了起來最後內射她裡面

kd6542 发表于 2021-2-7 06:25
' t" H! c# {+ d# P2 A好多年前微信有加到按摩場的妹妹,半夜約了她就直接冲過去。到了那里的店快打烊了只剩我跟她在那裡開始按摩 ...
5 }9 e5 ?% C+ `$ G5 f3 S% u
这个是没有价钱的 干完随便你给 重点还能干两次,而且不需要戴套,她回泰国了,被老板捉到,目前在曼谷

笨珍现在有康头吗?

还在探着

笨珍现在应该没有了吧

不清楚,已经不打算去那里看看有没有了