WishCT - 愿望城市

用户注册

NL 面包 马上撩马上出来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我又来交换啦!9 P) ]* H  l5 r# G; i; Z

* h! m) M: w& V$ i有小弟我的花花公子马来同事嘴巴甜 厉害撩) b/ x0 \5 |( |% Q4 E
5 r- t; A% ]- h0 {
他分享了一个马来面包给我。亲身体验过一次而已没办法时间配合不了。
7 ]* R$ K* H; f0 i, e; T  S8 q9 ^9 L! [
记得第一次约她的时候 才说了两句 就问我今晚要去lepak吗?( v: ~. Y7 ]' [: R9 D

Q8 w* Y9 l$ i" V4 V% a我就问了她要去哪里lepak。她说想去吃饭,想也没想马上开车飞过去载她。
( k. D  q0 _; o4 \$ O& l% y1 D7 O$ h6 b6 f5 p9 c
见面了,来之前同事帮我打过预防针,他说这个女的以前很多pimple 不知道有没有好一点
4 O3 u0 C" J+ j9 N* S% [8 A
: N: W' {4 B. R/ T- w9 u7 |# N可是身材很好奶大。果然 脸是有一点瑕疵 可是身材很好。
- g3 q) E. P, S9 Y  E  T. v, T& S8 |: G: P8 J8 r+ a
带她去吃了一餐麦当劳,吃饱了聊一下天后,我跟他说我累了想休息。
6 p! q) M0 c# `9 z
* m; [, `, O- l; l7 ^+ g就问他要去休息吗? 她说好 马上就带着他去愿望介绍的廉价酒店彩虹的
+ {! y5 O; r' L& c% I& d) M& J1 l7 A1 Y4 h5 S2 ~* P4 k1 b* [
上去就是脱衣,大同小异,可是!有一个重点她会一直约你打炮 前提有一个要求!7 x$ h! W( E; T5 H) l8 D% A

4 C/ C* A& ?/ u7 _. q就是她要爽,她喜欢狗喝水,鲍鱼无味 她只要爽到了你下次叫一定到。2 F* Z5 O6 I4 S5 N2 Z0 X5 y
6 t7 O! z$ l1 C( T  l  X0 Y
可惜因为时间不合,约几次都失败了 所以小弟我决定跟大哥们交换。有兴趣的可以私聊我
' W, N5 _  g# f  Q$ [' q

评分

TTTTTT + 1 感谢分享
kahtongll + 1
funnytey + 1 感谢分享
sqxykk + 1

现在才看见是新山 新山就吃不到了

小弟我的私聊发不出去了要交换的加我微信 stella_r_2002

楼主好好珍惜吧

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
03x59x5 + 2 面包没防腐剂,很快过期

很想要,可惜没有康头换...paiseh

饥饿到酱,一撩就出来

评分

jeffy4896 + 3

很想要,可惜没有康头换...paiseh x2

好料,自己慢慢吃啦吃饱来先

要换的加我微信 lkj974540 那种走狗 拿了资料马上举报我是吗?

换不到咯。。没办法

woo..,看来是块好料,可惜,没康头可换

没有康头换。。。
' l8 _: E! Z; M7 p* W5 I可惜。。。

! ]% u' d' X6 b9 F5 I
error_404 发表于 2019-7-3 11:44- R# b1 G  w+ t3 R$ [% h' H
要换的加我微信 lkj974540 那种走狗 拿了资料马上举报我是吗?
( |! c, o; L% j& Y3 w; ?
9 r; N# @& y/ P$ D3 ^
不知道 前面发生什么事情8 l0 [: X  K4 L3 n. F7 t
不知道谁对谁错" l4 L: g# t! r  E+ S3 D5 m# i3 d

我也要,但没有的换

walao老板  好料自己收着啦哈哈哈  我自己也有 but我都没有share啊  因为我自己可以满足到她

liewfengan 发表于 2019-7-4 14:19
* L3 u" [7 ?) |. b1 }: ^& q2 Mwalao老板  好料自己收着啦哈哈哈  我自己也有 but我都没有share啊  因为我自己可以满足到她

; [' e! @+ n. ^我的时间很不一定 她又配合不到 时常约不到没办法只可以割爱

恭喜大大有个nasi lemak吃+ P. e1 o9 K" {4 h3 C
像要但没有面包可换

我也想找马来面包,可是没有经验,大大可以分享撩妹的方法吗?

要好好珍惜