WishCT - 愿望城市

用户注册

温柔甜蜜的初恋感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

是否还记得那个女孩。。。

那个曾经你一见到她,心跳就会自动加速的女孩。。。

那个曾经她只需要一个微笑,就能让你倾心,开心了好整天的女孩。。。

那个曾经你把她当作全世界,你活着,你爱过的女孩。。。

如果你像我一样,曾经留下过这种遗憾,,最后没能在一起。。。老天爷现在给了你第二次机会,不要再错过了。。。

抱着忐忑的心情,我独自走上了按摩院,约了那个就好像我初恋的女孩。。

我看着眼前这个女孩,简直是无法用言语来形容她的美,而且长得水灵秀气,且举手投足间,都散发出仙女般的气质。。一头乌黑亮丽的秀发,婀娜多姿的体态,再加上迷人,楚楚动人的眼神。。让我这个大叔的心,
马上融化了起来。。。这不就是小天使来到人间吗。。。

整个按摩过程,轻松,舒服。。。我们有说有笑,多么快乐的一个小时,好像回到初恋感觉的那一刻。。。

最最重要的是,她的抚媚,她的调情,会让你觉得人生没有遗憾了。。。还没试过的朋友,快去吧。。。过后你会中毒很深,很深的。。

按摩:9/10
颜值:10/10
调情:10/10
气氛:10/10
胸部:10/10

剩下的美好,温柔时光,自己去体验体验吧。。。

评分

fantazyx79 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
hanzsz + 1 感谢分享

那你应该想办法插高她咯!!

谁呀。。谁都没写

谁呀。谁呀。。。写一写哪里名字勒

没有地点,没有名字,没有价钱。。。这位大大你叫我们怎样快点去试试。。。

有兴趣的人可以PM我

xy_ren 发表于 2019-7-2 19:11
那你应该想办法插高她咯!!

bro, 这是按摩的地方...

sionghing 发表于 2019-7-3 11:32
没有地点,没有名字,没有价钱。。。这位大大你叫我们怎样快点去试试。。。

我说过,有兴趣的人可以pm我

有时候,转一圈,才找到联系方式, 只会增加你的兴趣...cheers