WishCT - 愿望城市

用户注册

Wendy, 我不適合你嗎 ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" [/ o% J. v$ ?. K/ |- O3 _& D8 n+ }1 D* H  H; G  f
出了工錢小弟弟硬了, 又看到 花滿樓 wendy的短片人長的漂亮可愛 .也不婆婆媽媽立刻打了電話給okt, 然後沖到tmn daya 的旅館..2 U+ {1 S1 O: `( ?
打開房門一看真人算是很漂亮可愛, 問題是他面無表情也不說話.., m6 N; Q; ~; e( X" w: v
房門一關他就把房間的燈關了然後脫了衣服叫我去廁所沖涼.. 在廁所的燈光之下看他的身材很不錯乳房很美只是肚子有一點點贅肉..
( g3 C( K  v5 S; l. e; ^; q6 K. y4 w從廁所出來我躺在床上看他坐在床邊我用手去摸他的大腿, 哪裡知道她竟然把我的手檔開了..: \* \/ c/ N7 v( x/ t
為了破冰,我嘗試和他聊天.可是他也沒有回應..# M" h! L0 k$ O$ t0 N& q
他準備了很多片衛生紙, 也不多說話就舔我的奶頭大約20秒接下來就口交, 口交不到10秒 就停止,用衛生紙擦嘴, 這樣大概四五次他就替我上套.. 我叫他躺下想要kiss他的身體哪裡知道嘴巴碰到他的乳房他立刻說很癢不讓我繼續..
7 D0 w$ R( t: L* Q' }+ G無奈之下我只能夠直接插入然後他就發出有點虛假的叫床聲.., c* u% x, U# u7 ]' ?6 _
在幹他的時候我又是嘗試吻她的乳房還是被她推開..
; Y# J2 ~1 l5 n  a結果因為這麼沒有情趣我就抽插了不到3分鐘就收工了..
& U2 t8 s% N1 {3 a% k哪裡知道我拔了出來之後他又抱怨我說剛才我很早就已經射了還在那邊插個不停 .. 我也懶得多說躺在床上休息,他就自己跑去廁所沖涼..- O$ F' i! k5 A0 X
出來之後他看到我躺在床上就問我需不需要幫我沖, 我就說不必了我自己沖好了..
+ v+ x; Z1 P8 V$ P% k5 o沖好涼之後出來穿好衣服從錢包拿了錢給他, 他才露出笑容送了我出去..
6 j. A! L4 W2 h" e; R3 L其實之前我是看了很多篇FR說他服務很好才決定上他, 看來這次這麼不好的經歷應該是我不適合他讓他心情不好,, 看來改次我還是需要多多檢討我自己好了..:L

评分

dannysi + 1 同情分
funnytey + 1 感谢分享

花X楼,自从我遇到这个OKT里的一个所谓的红牌,中文翻译是钻石的小姐,翻到外太空去之后,我就不再关顾他的小姐了

评分

七,八个月前找过一次
5 g+ A- k' g, z6 f8 F$ R) i2 H没有其他FR说的那么好,# |+ P4 X2 V# C- e, S  W
但也没有像你的烂到这样,该有的服务都有 也能舔能吸。。做完会拍拍床暗示叫我躺下休息,. f9 n( r- J3 q% e7 `$ ?" ]2 h) G9 _, S
只是好像华语 英文都不行,基本上0沟通。。所以就没有回头

评分

DoAsInfinity_ 发表于 2019-6-30 19:13# q0 l1 M( Y  R8 D! t0 w
七,八个月前找过一次; Z' R% X* a$ X7 C1 P
没有其他FR说的那么好,* {1 w5 j0 ]% _4 }9 L
但也没有像你的烂到这样,该有的服务都有 也能舔能吸。。 ...
" J& v. ?( d# d$ V% Z
5 W/ n9 Q8 z  d- |! i' F
其實我的要求也不高,就算口交功夫不怎樣.但是如果真的像你說的那樣能舔能吸對我來說說也算是ok的啦!!!- R* x8 p) a1 N: ^' H( X% _9 |
其實我一直想上的是這個,6 d5 d9 J0 |0 Q

5 e8 ?% ^5 G# |9 I/ T; Q
& @3 [* p* F) b" l4 t) ]5 y她以前在tmn gaya 做工,叫做mei er,我上過幾次.
' n# c  i& L+ e, Y( }, [% w. X; b就像你所說的那樣能舔能吸. 然後他消失了一個月,一個多月前在花滿樓這裡看到她的相片.
4 x- ^- |# R* ?% F4 _名字改成IRENE ..% N; M) T0 z6 u
那知道還不到兩個禮拜我來還來不及上她,她又不見了..
  C% S: X  Z# `& D: Z5 ]; a/ ^0 X

评分

wendy不会吧 蛮乖的 难道交了"男朋友"

FR参考参考就好了,较真你就输了

评分

jeffy4896 + 3

年轻的多数都是服务欠佳

评分

jeffy4896 + 3

插了3分钟就出了。$ `) o, [6 \+ Z! S
妹妹还说其实很早就出了。
8 a9 l6 a: R# x' a( R. r! e! t* M) w9 [, E+ Y
妹妹实在是神补刀。
4 C3 ~4 D' {" q( f8 h8 s很过分。
5 h8 K! Z3 R" m' T+ {/ m8 p

评分

funnytey + 1 哈哈哈

回复 1 0

看来这家服务不好

楼主,翻车是经验,经常事来的。一次过就好,没下次。别伤心

bobojb 发表于 2019-6-30 19:31
* A* f" `: V0 A' [其實我的要求也不高,就算口交功夫不怎樣.但是如果真的像你說的那樣能舔能吸對我來說說也算是ok的啦!!!, t. t1 h( e. Z5 S/ a1 u! q
...
. k$ p+ T, y6 c7 w5 m* \* N* C$ r" @
楼主这位妹妹我看到在小蓝莓做哦4 J8 X% y5 D1 V8 S" ~2 f
现在叫 chloe, 工号 XD928# c: x% P- b7 P# c
微信: ladies爸爸舅舅

我也在這間翻過車,被小姐翻,也被okt翻過。。。( v3 W. ~4 m$ v$ k
說好時間,也book了小姐,去到酒店樓下,okt跟我說小姐剛進房間服務(我沒遲到),okt就問我要不要換人!如果換了還有意義,那我book來幹嘛?之後跟他說不要了,就回了,從此就沒再去了。。。大概是一年前的事了。。。

评分

可能需要注意,或许很多“战报”并非真的战报。1 ^9 a8 ]7 ?5 R9 y
现在这个年代,自己要过滤的东西简直太多了 :Q

(抱怨我說剛才我很早就已經射了還在那邊插個不停 )这事情我也发生过在别场,已出或没出难道我们不知道咩?出了我们弟弟一定软的吗,软了还插个屁。一次再也没找那美眉了。

评分

funnytey + 1 哈哈哈

我还在想哪天去找他家的jenny....看来要考虑考虑了

看了很多篇FR說他服務很好才決定上他,
! e5 `1 ]; Q! z8 o4 f  B$ K: |* B# V7 L2 J( `+ P. y) u9 v9 R
要知道这里每个人的Fr,都纯属只是一个“参考”吧了/ ]- U* N8 P7 C; f' Y- a- P

评分

jeffy4896 + 2

广告太多了。不懂哪个是真的分享篇

charlie6rown 发表于 2019-7-1 10:43
% n, [$ I) E) T0 n楼主这位妹妹我看到在小蓝莓做哦+ D6 l9 u- v' G! V
现在叫 chloe, 工号 XD928
% T8 z" b5 M/ h* ]5 M5 S6 N微信: ladies爸爸舅舅

+ N! m7 v9 k6 f$ w$ k8 W0 R多謝老大 ,太感恩了.  }' h1 E) ^  `, I+ z9 Q
等一下就去加這個微信看幾時可以再去上他..

Ongxiaoming15 发表于 2019-7-1 12:14
" ]/ r) n- v0 c  \' w$ D( U(抱怨我說剛才我很早就已經射了還在那邊插個不停 )这事情我也发生过在别场,已出或没出难道我们不知道咩?出 ...

/ ]3 l2 l9 d, k* f
( d8 ]# _, K$ P可能她是常常遇到哪些吃了偉哥的吧, 聽說吃的那個藥就算射了之後還是不會立刻軟下來的..

评分

funnytey + 1 我很赞同

bobojb 发表于 2019-7-1 20:12
3 ]7 O/ w% ^- e5 P多謝老大 ,太感恩了.. W. y4 ]( d/ r$ d; \2 |! D3 U$ `
等一下就去加這個微信看幾時可以再去上他..
4 f. K) C# J# m
你实在应该用实际一点的行动表示感恩的。:$

有没有人试过Kim服务怎么样 ?

bobojb 发表于 2019-7-1 20:14
1 T; ^7 e3 c6 _; D# T$ x/ A可能她是常常遇到哪些吃了偉哥的吧, 聽說吃的那個藥就算射了之後還是不會立刻軟下來的..

" M- \/ }6 G1 e/ l! Y* E; m0 J) s) a( A出精再继续干很辛苦的,会痛。难道吃药不会?

Ongxiaoming15 发表于 2019-7-2 11:44
# k8 t5 a: D. h. P1 b/ g+ r出精再继续干很辛苦的,会痛。难道吃药不会?
3 `: u% p/ R* M  l
其實我也不知道,因為我也只是聽說吃了藥之後射了還是會硬.. 我本身沒有這種射了之後還硬澎澎的情況發生過, 所以會不會痛我真的不知道 ..不過看那種日本A片那些男優射了之後小鳥還是硬繃繃的..
  J1 G! a+ K2 C6 n+ ], h  j' s看來還是要叫那些有吃過這些藥的狼友來回答比較好了' B" b' r% o* U2 M( [4 V. N

我有一次去找wendy也是這樣,一進門就臉黑黑。: h4 g' _$ @  w) [
沖涼也是隨便沖。6 k2 p8 N5 Y" ?5 Y
摸沒沒幾下就不能摸,舔沒幾下就不能舔。
* X! E- ]% W6 V- Q: K" Q# `; l我是做到一半沒有mood做,叫她用手弄出來。3 o0 f0 n5 v& h" i0 x& x
我還是比較喜歡找lily,一進門就笑臉迎人。而且很好聊。
2 p0 k1 H6 i. L還有niko也是不錯,服務蠻好的。

评分