WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ FL 印尼妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

加了快整个月,刚好在附近,就去找了Cellsa, 整体感觉不错,可是地方有点偏僻。0 ^* ^: C% F/ @4 D3 E, y# z
大大们支持一下!0 o) f1 L+ o/ o, f/ v
5 }2 T8 H! k( D* V9 [% h

6 e3 S3 x, M, h6 |: c! F8 g- x& Q姓名:Cellsa
* r) F, O* u( @0 k地点:Johor Jaya ' _. Y% e5 X) F/ Z' t8 z
年龄:30-35左右吧' x. o9 q6 E/ M- w" Y( Y
样貌:7/10
1 `, @0 b" ]$ ]# |8 I! u/ y胸部: 8/10 原装奶; Q/ k& e8 L& y$ M9 c
身材:7/10 瘦小,有点黑7 I* q0 t* P7 P1 t, ?8 x
鲍鱼:6/10 有修毛
& w8 C* P$ v' S6 _叫床:7/10 至少不會假
7 b" e" [+ E9 U+ y; M( [7 c亲吻:没有1 D, G6 W, ^& q+ d' q
服务:8/108 o5 k+ T( J3 q, u0 b2 a4 f3 ]+ R
口交:6/10
4 U" m) `9 Y( @$ G4 X# C. [女友感:8/10 很好聊# }# v1 E4 `" f3 f; Z% B2 y
做爱:8/10
, E# U6 V! h% a4 f7 k回头 : 会% Z* N& Z& K1 |/ X. g4 i7 g4 y4 c
伤害:150( A9 m, m% y5 ]+ S; n; R6 D
微信 : Cellsa***  (***=001)
+ O4 Z  F, B6 O) t' p8 u" l# c; R& d: ?$ b/ q0 k4 s4 u
说Hao介绍的。也帮忙加个分呗!谢谢🙏

评分

ockwey33 + 1 感谢分享
侯赛磊 + 2
Ah_Kang + 1
charlie6rown + 2 感谢分享
Sladar + 2

感谢大大分享

兄弟评个分呗

* |  t- i5 t1 _8 z* x. @$ S; O8 _3 Y, X
150 没包按摩,包按摩的200 一小时。价格有点不亲民

baddog7474 发表于 2019-6-30 08:06+ A+ y3 ^' C) Z( l+ W/ d+ I0 v+ J
150 没包按摩,包按摩的200 一小时。价格有点不亲民

* O+ k2 Z$ D8 N2 h% n) B现在的价钱,都差不多这样

有分享,有加分。" C- x7 D) ], I2 x% f5 b

bluesky8888 发表于 2019-6-30 10:369 v8 f% ~7 q1 p5 q6 C8 q. t2 ~9 g
现在的价钱,都差不多这样
. O7 ~6 W- {% a& ?
Paragon SPA 本地华人熟女按摩+下水后RM198。还有SPA和免费吃喝。
) y# U( P$ R0 b9 S0 h5 a3 v: d3 q' s- C. b5 b+ F6 r9 F
Noi, Mymy 等等自由身下水+按摩RM150

谢谢大大的分享,我完全收到了。我也打算去试试看

看照片,那个身材不算瘦小了咧:dizzy:

cooltat 发表于 2019-6-30 12:14# x: g  p9 |: E

$ n2 O5 E+ t. j' o* ^8 g+ H9 N用放小镜看就小一点了 :lol

baddog7474 发表于 2019-6-30 12:37
& J( E& b8 y; T, C用放小镜看就小一点了 :lol
' j( Z$ z( ~  H
兄弟真幽默。这个印尼妹子也要150,我甘愿吃自由联盟的。:lol

cooltat 发表于 2019-6-30 12:39
. _, m& |; X% b兄弟真幽默。这个印尼妹子也要150,我甘愿吃自由联盟的。:lol
" C8 |4 L) J: q8 s2 S: y. \
对啊,去找Star服务一般,但胜在够美

baddog7474 发表于 2019-6-30 12:53* D9 |/ I8 C) D5 E4 h, Q$ s
对啊,去找Star服务一般,但胜在够美
. o8 G! t% U) _  K$ `; K
绝对认同。

baddog7474 发表于 2019-6-30 12:53
- P6 a5 @$ h( s# y: K) }对啊,去找Star服务一般,但胜在够美

6 v9 X" O: Z+ Y/ `这种水平的印尼妹,100块还可以接受啦。

cooltat 发表于 2019-6-30 14:01  U) G' @1 X! E* V* p, d
这种水平的印尼妹,100块还可以接受啦。

9 Q$ B) X' Y! F9 i5 h150 一小时+按摩还可以接受3 ?: Z& F$ A# N- e2 f
100 去皇后找服务派熟女

这个叫她吃自己啦。。。
! ^% ?( Z& U$ `" B3 I* u1 {* k5 X
7 b& Y) s, L2 u, g都熟女了,我介绍朋友去找她,她看了我朋友的头像直接BLOCK,酱做生意的咩?4 ]3 x6 K6 Y7 f$ X2 D) A* E* h
0 v: R" [* G) w+ d
本来还想开个帖,标题叫“高价熟女挑鲜肉”,还是算了,现在看到有人唱她,算她自作孽吧。9 h# b& a, f! |0 N* d0 X3 ?

侯赛磊 发表于 2019-6-30 14:265 Y* x( Y% o: s1 B7 L
这个叫她吃自己啦。。。
/ W! X4 G' x. j9 A& v
5 |7 G, `# X8 A6 k5 _6 [0 @/ x都熟女了,我介绍朋友去找她,她看了我朋友的头像直接BLOCK,酱做生意的咩?

/ {+ G7 c5 p' W# T是哦,好彩还没去。应该又是枪手贴

评分

侯赛磊 + 2

cooltat 发表于 2019-6-30 12:14* o; R- B0 w5 \; q

}0 Q( y4 F5 |0 R2 Q照骗看起来都不瘦小了,真人还得了

cooltat 发表于 2019-6-30 12:39# B; A" z# F' R5 K3 S- V0 U) V- C5 n' O
兄弟真幽默。这个印尼妹子也要150,我甘愿吃自由联盟的。:lol

8 o2 n5 f$ p- l- J- Z5 v赞同,胜在够年轻

侯赛磊 发表于 2019-6-30 14:267 I- u9 T3 L+ A  c# ?* Y
这个叫她吃自己啦。。。
7 l0 u8 L- r) b) D1 }# {0 ?# Y4 [
/ ?4 z, \5 r( [  C1 c* G. p都熟女了,我介绍朋友去找她,她看了我朋友的头像直接BLOCK,酱做生意的咩?

+ b! J6 A, D6 v9 H1 f还嫌弃别人哦,这样挑选迟早淘汰

评分

侯赛磊 + 2