WishCT - 愿望城市

用户注册

特殊口味,黑人大家试过吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天用了一个叫Locanto的App加了一个有在新山服务的黑人美眉,今天就约在她说的酒店试车了。
  \3 x2 w  B9 s( \* W, G* O# e- M9 f
女友感:不是很好,虽然会来个简单的问候,但是她却 : L0 {% I/ m8 V) N3 v# J
             叫我自己清洗自己的重要部位。
* p8 ]2 ^, I- ?# ?" j8 H1 C4 C9 Q2 H  ?4 Y& u* R, L
样貌:我觉得还不错,由于她的皮肤有点黑,所以在做
: A) ?. X# q* ?         的时候我有要求她打开灯。2 @& ~6 d. }; G0 _# @, Z8 p( J' @

1 E* o! l- T/ o" @胸部:不大不小,尺寸刚好而且有弹性。2 j8 p3 y9 J6 B, V. M! t* e
8 j/ ]  s+ A& Y
身材:算苗条吧,尤其是那个屁股,摸起来很紧实。: I- ^" Q" u, w4 X4 }  O. j
/ ?$ F7 A4 s4 n# U. ^
口交:我觉得比较普通,可能因为她比较年轻没什么经 ( I4 R1 m+ i3 m4 N, {2 e
         验吧。
& J/ ~" ?% @; S. _3 B
( B% }4 V1 o+ q* t0 L. H* Q7 E鲍鱼:没什么异味,而且水多又紧实。
3 I, @4 P( c4 x. L  N' H$ F5 u7 T, I# t! f5 s8 u& W) a. v
做爱:满意,配合度高,什么姿势都可以,外国黑人在
8 M$ ^- u0 j" L7 v3 _          做的时候口中都是一直[粗话过滤系统]不停的,听了很爽。8 R2 y5 Z: o$ Y4 Y; p
* Q: ?+ ?6 Z# @- j
备注:1)整体上来说还算不错,只是卫生方面我就不满 % I0 F: W$ y+ Z) y
             意了,因为我跟她讨毛巾的时候,她居然拿她
$ Q6 c! ~9 ^5 s" f! C3 j            用 过的给我。) k' J; x- {. S, n$ h/ F( o9 F
+ j: ?4 D0 m! j8 B4 i+ D9 [- s
          2)小弟我潜水了很久才第一次开帖,对于排版方
3 @% \9 Z5 }2 k9 o+ Q6 d            面不是专业的,请多多包涵。9 A) D/ t0 W" V9 f- `: V& t

评分

CrazyStorm + 2
Billbill4896 + 1 精品文章
01klcc + 1 介绍吗?
dannysi + 1 重口味
FRAN@ + 1 原创内容

伤害:RM 200

看了就没胃口。。。。
回复 1 0

果然要重口味才适合

有聯絡嗎?有些黑人很美的叻。。还有多少2钱喔

你的黑人不是本地黑人牙膏

黑人,我不敢试。。

黑人美眉那么够力?小弟还没试过这种滋味。。。。。。

黑人真的没试过叻。不过应该也不会去

厉害,吃得下这么重口味的。

会不会因为她是黑人所以洞会比亚洲人宽松;P

黑人没试过。
9 P  y3 p; @7 B本地印度就试过。
回复 0 1

楼主,真勇敢!厉害:lol:lol:lol

黑人没试过

666楼主解锁新的成就了 ;P

有照片看就完美了

恭喜楼主解锁新取向

之前问过一个,她靠来我车窗边谈价钱听她声音真的有恐惧感,不敢上!

黑鬼大多有病的

大大这次爽爽死啦

看来你应该很大条,还感觉得到紧实;P

試過兩個,其實沒有大家想象的松,我覺得還挺緊的而且很會搖。如果大家想試試看洋妞的感覺,他們可以給到你但是不是白妞啦。

不敢试黑人咯哈哈哈   小弟只试过中国人和越南,泰国妹罢了  黄皮肤的