WishCT - 愿望城市

用户注册

趴地“姐姐”28号回了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: E% |0 R- T$ D4 b0 c$ Y* p) Q, J0 B% a/ E1 E: S8 @! }7 _
今天不写报告,纯粹是帮忙FR和加点分数。# ]2 E# t( r- Q% W) A
这个美“妖”跟我说这次28号回去了,不懂几时再回来。: J, c: O3 q' j
原因“生意”不太好,所以就试着帮忙咯~
6 H+ J9 V0 w8 ?& R+ w/ s要看报告的狼友们,看回我之前的吧!
5 M( |8 M0 a+ q4 W+ I2 I0 N$ b: v8 D# m& Z. t6 A
https://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=post&action=edit&extra=&editsubmit=yes
+ a; Y3 U/ e) O- w  N6 X: e  Z5 n' L9 f9 X

' A9 r' J1 v# l6 f) p9 A  ^4 O' u9 Z

$ W( }2 q: A' G+ o4 S- {5 r+ L# ^0 M& n2 i

( r. t" ]: Q6 n8 m6 W- P, Z# T% [& p& l  H: w- s8 G  @2 C( e* E  h
微信 :natwara329x  x=07 H/ A& S  r  V
WhatsApp : 011330208xx. Xx=21

评分

burgerLun + 1
funnytey + 1 感谢分享

价钱从100起到150,生意当然不好啦

shemale来的吗

如果不说他是shemale,我看照片还以为是妞妞

没生意就要降价不然就提升服务。。
( h4 _/ {; l. ^9 o6 a$ X楼主是不是。。。。

leekersu 发表于 2019-6-27 07:579 A/ y+ J$ t3 V% k
没生意就要降价不然就提升服务。。) G, E) e; R* e2 h# D9 N1 m8 f- h# N
楼主是不是。。。。
& h, ]8 z8 @) a2 H$ P6 ]4 u
一开始是100,后来说屋主起价,加到120,之后楼主发帖说服务提升,所以变成150了

一直以来收120而已,不过如果你要而外服务就自己跟她谈咯。
0 s* A1 H, n6 |

她/他要降价了

不说还以为是美妞呢

本帖最后由 小浪狼 于 2019-6-27 18:58 编辑 5 B/ e" ?7 u4 g9 n, ]4 a; E4 Z+ B

: n: ]. U: X/ ?; Q2 g; v% x6 W$ j今天好像回了哦,联系不上了

只能说始终是鹅,不可能客人都跟按摩院的那样多人的吧!

她客人蛮多的,尤其是周末时间。说事实的她真人是超美的,上几个星期找她时完全被她吸引到不得了,一进到房间门也没关好就直接开干了,她奶头很敏感,吸舔几下奶头她的birdbird就翘起来了,当然下一步就是要爆她菊花了哈哈。完事后就去冲凉,洗完回来后她已经开灯了,这时候看她更加漂亮到极点,我的龙弟又硬了,然后就抱起她压在床上干多一炮,她也突然被吓到,哈哈 但够刺激嘛。之后再洗多一次身就回了

我去的时候才100啊 可能我幫他口爆 給他爽了。。哈哈哈哈

我也去100,而且值得。
) }7 @, Z/ i0 q1 U3 P月头还听她说今年要回泰国做手术了,到时还说会通知我去lick pussy

评分

predator + 2 新鲜人工鲍鱼
dannysi + 1 到时还说会通知我去lick pussy

各位大大,施舍点milo分来用用一下列~
回复 1 0

Teddylai 发表于 2019-6-28 00:501 x" K: q1 f. g
我去的时候才100啊 可能我幫他口爆 給他爽了。。哈哈哈哈
% m" A' ]. B: A& N
可以帮她口爆哦?大概几点去比较好?

本帖最后由 小浪狼 于 2019-8-9 13:10 编辑 6 k/ X; G6 ]) d3 D4 ~" S9 v
Tan123456tan 发表于 2019-8-9 12:01  g" t1 L  J4 V/ j- D7 g* X
可以帮她口爆哦?大概几点去比较好?
2 w! J% e6 a9 j/ m5 [

1 j9 O  O# U: S( z' j  C看天气,如果没有太阳,
2 U, p6 i1 R2 c9 t6 `4 P下午比较好,我多数下午找的。5 T. g$ _2 o4 x+ n8 Z- f4 e
时间比较长。
  L/ k3 P: [0 q# X7 _! b至于口爆,我没试过,你问他吧。

Teddylai 发表于 2019-6-28 00:50
) M% M; r# N* o# m. v2 L4 I& D3 b! V我去的时候才100啊 可能我幫他口爆 給他爽了。。哈哈哈哈

' O( p% Q& o7 @大哥可以帮他口暴哦?

小浪狼 发表于 2019-8-9 13:08
# c" Z. v% V2 J2 l6 F+ H3 q6 Q5 F看天气,如果没有太阳,7 C+ W" r; Q8 o1 Y, d# ^8 g4 K
下午比较好,我多数下午找的。$ b" m* ]5 q; J# C* b1 R4 C0 [
时间比较长。
3 ^4 {4 n5 O/ V# Y% t: w7 Y3 c
怕下午热等下她没mood很少下午做爱哈哈哈

刚才姐姐打来说微信封掉了。/ V$ P" W) k6 \- n, m
要找她服务的W p 她
! g% a' I( U- |6 k- C! o; rWhatsApp : 01133020821

Tan123456tan 发表于 2019-8-9 13:329 U. V8 ?/ ^: H% o
大哥可以帮他口暴哦?

* v% u+ {, m; `对啊 第一次給他了