WishCT - 愿望城市

用户注册

福林园的kiki

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天半夜看到有人分享她的michat后就加了她很快就有回复。问了地址就过去了。1点30到了就洗身体,吹箫,做爱。小弟不厉害,直接被她骑出来。一招KO掉。综合来说180是还蛮值得的。青春的肉体,妹妹够紧,热热的。而且骑工一流,我射了她都还一直骑,骑到软了为止。/ j6 M) K, V+ _: r; b- D

8 @* R+ [5 h; Q$ H& S' z) o样子:7分(胜在22岁够年轻,而且是长发飘飘)
$ T" b/ f* H% p: p) s# [身材:6分(胸部不够大,小弟是大奶控,皮肤白又滑的)
  i2 Z/ V9 z9 y- K口交:7分(舔蛋和舔棒的功力不错)
0 X4 C: _2 q  [, c  q做爱:7分(我喜欢被骑的感觉,她直接骑到我射)
' m; R7 B' n7 `2 e) h, Q, S伤害:180(个人觉得比大马花园的小芳还值得)/ I6 u7 U8 R( f3 ]+ a( V8 b7 s6 W
回头:会

评分

FRAN@ + 1 原创内容
小浪狼 + 1
snak3e + 1 感谢分享

这 kiki 的 FR 有好有坏

有大大试车了,说大翻车,不值得。

你应该比较英俊吧?+ ~! k9 c# g% D" Y1 t6 y* T
我就惨了,不要说服务,连信息她都不回复

小浪狼 发表于 2019-6-25 13:24$ s: J0 j. x' `- J1 W
你应该比较英俊吧?/ _# z/ d/ Z5 h; P$ A& L, w
' g" O" D+ O0 ^( J$ C8 M) D" q
哈哈哈哈哈哈哈 3 C! V" L" I- A9 i5 W
原来不止我一个
& {- ^7 v2 u) C% E9 c( N

小浪狼 发表于 2019-6-25 13:24
9 p* B  H# E% q) d8 G你应该比较英俊吧?) W: g6 B# q- @: a5 ]( D$ V4 A

7 `/ A, ]# V2 P$ Z; E+ j+ R哈哈哈根本不是你英俊不英俊的问题

你有吻到没有?

charlie6rown 发表于 2019-6-25 15:000 `6 _( Q, K7 {1 O0 t( V, k% I
你有吻到没有?
+ a, Q8 ^' ]" H
基本上出来找妹子都很少吻的。

小浪狼 发表于 2019-6-25 13:241 c( H) {# X# ^8 Y# m" |& O
你应该比较英俊吧?
$ w1 \  `* [/ O4 c2 Q9 ~3 o我就惨了,不要说服务,连信息她都不回复
) k/ ]+ {* R( G1 h5 h0 r* h
我是100多公斤的胖子叻。你认为有多帅?

gnjos 发表于 2019-6-25 17:45
* y) [, C9 U  U( b# ?! W. x: A我是100多公斤的胖子叻。你认为有多帅?
$ \; }& v5 [8 [0 D
这样她应该不喜欢排骨仙的咯~7 E& w$ H& n; c/ R
不过话说这妹子,有几位朋友去品尝都说态度不好~

是咯。我朋友说她服务态度不好我就xian了不去

就看你喜欢怎样的感觉咯。她给我的感觉是不错。我喜欢躺着被女的骑。她可以骑到我出,所以我觉得ok。我遇过骑没两下就要躺下叫我推了。推了一段时间没出就讲高潮了几次很累了。最后还要打出来的。 这种不是更翻。

这个kiki是哪一个?有没有微信?

微信是多少丫。。。。都没有留下这么找丫帅哥

这个kiki 一开始我也是半信半疑最后还是去找了他 整体还是不错的 很漂亮 最重要的是微胖我最喜欢 哈哈哈

请求老司机分享

前几天去试过了,有点胖胖的,胸部小,态度也不好,还有点口臭,本人认为不值得。个人看法,谢谢