WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin 解放之行 23-6-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

只从知道这个场,有做优惠配套后,就积极排除时间,当解放军
) `0 V% `! A% S他们现在有做三种配套 —— 配套 A =                      一炮  一个小时                   - 200  大元
* I! v# @1 Y' m/ D; M                                    —— 配套 B = 打飞机9一炮)+ 做爱(一炮)一个小时 -  230 大元' \7 p+ D7 u/ R
                                    —— 配套 C = 做爱 (两炮)                         一个小时 -  260 大元% Y9 D5 p. ]& r. W# m! Q
我选择了配套B 230大元, i. x( ~1 O0 C2 R4 t1 D
8 ^5 v% U& g$ P: _( d( S
Mount Austin (小人物的场)2 W5 j" s" M6 B6 z' B' x9 t
名字 : JESY
1 k5 b5 K4 d/ f. n3 A: M/ N" a* S样貌 : 比照片上镜  a5 f3 ~- p: _% x- I- a
年龄 : 19 岁 嫩。。
& a* N- [: u) R国籍 : 越南- V) G# }# B" S: ^* i, P
胸部 : B 浅色乳晕 花生米奶头- _2 m! b0 B1 D5 E+ Q* {
身材 : 苗条 白 嫩 无纹身" d( X0 V+ D3 {* S
鲍鱼 : 少毛鲜鲍" b1 Q) M# D) J# [8 H4 m) {9 k1 O
叫床 : 浅浅呻吟 因为隔音不好,不敢大声
2 @) @5 r* \# A( T/ C/ S服务 : 非常注重卫生,大大加分
* y" E. H# |) m) F, _" X" ^& h             床单铺毛巾,用消毒纸巾,洗了3次残废澡
1 C4 Q: F, s' e+ w             讲话轻声细语,很像邻家女孩
% z) L9 d" L! z8 p9 L  E9 l! c             可惜只会浅浅的华语,彼此都有手机翻译沟通
% x* t0 G* ^9 J; Q* Z, n' ?- T回头 :第一次试到那么温柔的美眉,一定回头

评分

莫忘我 + 2 精品文章
snak3e + 2 感谢分享
FRAN@ + 1 原创内容
dannysi + 1
funnytey + 1 感谢分享

以前SHE的场。SHE离开后生意少了很多。。。

评分

居銮宅男 + 1 老司机

jeffyhui88 发表于 2019-6-24 21:11
) e" |( a, \, m; w以前SHE的场。SHE离开后生意少了很多。。。

( G3 z" ~9 i' d: q7 \拜见老师傅。。。

可以分享微信吗
回复 0 1

美眉才 19 岁,真的好嫩

求okt聯絡方式,謝謝大大

美眉那么年轻就出来卖身,真的需要有很勇敢的胆量,我相信美眉的皮肤一定好嫩。谢谢分享

可以给我这个工厂的联络方式或大概地点吗?我看很多次都写she..但都找不到地点..谢谢

去过这场2 Q& v" G/ Z! H
但是还是喜欢酒店式
5 o5 L7 ~% x, y- t. R

SHE 离开后 我也删了 微信了,
) A. m+ c: E% n2 o( S* I可是这个配套好像很吸引人叻
3 R! u  Z* a# Y1 d7 c2shot 260

Winsern007 发表于 2019-6-25 07:55% H8 t( }7 A4 P! m
可以分享微信吗
: J6 Q  u8 S" @5 e8 Y% B. ]$ G1 J
Hui060420XX(XX=一八)

dannysi 发表于 2019-6-25 08:12
$ U! G0 E  V1 q: n美眉才 19 岁,真的好嫩

, L+ S# x# F# w斯文腼腆型

ahmung 发表于 2019-6-25 09:03: I- J( L3 l. d  E
求okt聯絡方式,謝謝大大
7 z2 {! P1 T1 R% Y& K4 w4 p
回复 1 0

monster8899 发表于 2019-6-25 12:19' y  _0 |( T2 S7 D4 b
可以给我这个工厂的联络方式或大概地点吗?我看很多次都写she..但都找不到地点..谢谢
9 v: s$ P0 l/ l  g* E3 A, [

snak3e 发表于 2019-6-25 13:076 E/ p) p1 C! q4 g# j
去过这场
3 O, l8 I) h. V2 w* G! A但是还是喜欢酒店式
' p+ c% n+ d2 c! H( V: c
酒店是比较好。。。小姐会比较放

莫忘我 发表于 2019-6-25 13:12
( I6 }, ?+ g5 V/ O' v5 c: N, kSHE 离开后 我也删了 微信了,
. L7 J7 @8 T+ C/ |4 k9 w! G可是这个配套好像很吸引人叻
: V0 B$ h' ~. c1 q2shot 260
3 ?$ ~8 X- |" _6 A( l; o% h
我也是听过很多说SHE,他到底是何方神圣啊?

咸色男人 发表于 2019-6-25 09:29- R# B0 K9 h8 E% c2 O; ^* I# U/ z
美眉那么年轻就出来卖身,真的需要有很勇敢的胆量,我相信美眉的皮肤一定好嫩。谢谢分享

- O1 ], p& T) y, t真的很像邻家小妹,腼腆,没有风尘味。。。皮肤嫩

居銮宅男 发表于 2019-6-25 13:54
* J5 W5 P1 @6 e( B4 s% t& |我也是听过很多说SHE,他到底是何方神圣啊?
8 o9 R7 G$ e: o! K8 Z7 w& o- w
他的 帖子太多了,你google 一下 都会有的 哈哈, w7 g3 A; }7 @

0 q. b. C" j1 h9 X' rhttps://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=362295
) K& X2 O6 Z4 |3 c* l( C2 n6 S4 ~5 B8 D* Q; L
给你个快捷键把

莫忘我 发表于 2019-6-25 16:307 T) O. r% i. D  @
他的 帖子太多了,你google 一下 都会有的 哈哈; _; N8 C- A1 Q/ j1 @

% j; e$ s: F7 ^! ?4 C. Whttps://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread ...
% w- b7 r' @) d2 _7 t/ B
是不是同一個女的?

嫩就是不一样

评分

莫忘我 + 2 哈哈哈 同感

回复 1 0

我看到也有小小心动了。。。。漂亮美女

另外几个看来也是很嫩

ahniao9431 发表于 2019-7-3 20:29! w5 q3 u$ i9 C* Z$ l' }
另外几个看来也是很嫩
  \; |, |( ~* {" D$ u
哦。。。是的。。。