WishCT - 愿望城市

用户注册

淫憎回忆录---精尽人亡篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信大家,尤其是老司机们不会对这个万能插陌生:

贫憎的叫鸡(驱魔)生涯中零翻车的人,没有不配合,甚至可以走后门的说(但是贫憎没有试,要应付两个洞已经没精了)

本来这个月要斋戒的, 但是很不幸运的,贫憎看到了这个视屏......

OMG OMG , 是可忍也,孰不可忍也, 贫憎的金箍棒Charge满了电,我要去灭魔了。。。。。。

到了那里,OKT 才和我说他transfer去了SriPetaling, 妈的,要躲我吗? 我今天要将你就地正法。。。。。

然后贫憎到了SriPetaling , 一路摸索到了他的店, 也刚好他得空,

“哥哥,很久没有看到你了” ,一阵子没见,还是那个淫样子,

看到他,我想到了我们以前AV 的时光,吊到要出是拔出懒觉口爆他:

”啊桃,我要口爆.." 然后拔出懒觉,他也很识趣的(经验老道) 用口含着贫憎的龟头,

贫憎的子子孙孙就给这个女魔头吸走了。。。。。。。。。。

这一次,贫憎不放过你了。。。。。

样子有点熟,但是他的身体多了一份女人味:

经过SOP后,他问你,要按摩吗, 哎哟,还要问吗? 帮忙 ang ku (吃懒觉) 啦。。。

然后就大口大口地吃起来了,

OMG, 贫憎知道错了,他的舌头在我的龟头上打磨,每一个地方都给他舔到,就要射了。。。。

“Stop!!” 多几秒就要浪费了我的子子孙孙了, 然后就和他打科伦(kiss) 来镇静一下

轻熟啊桃想做愛,口中卻說你真坏

心頭激动难忍耐,光想立馬就做爱

半推半就解衣帶,兩腿被你八字开

又粗又長那一块,二話不說插进來

招招命中他要害,姿势千奇又百怪

看看究竟誰先敗,就是吊死也開怀

到了要做一个ending 的时候,贫憎想着怎样来解决它??

口爆? 射脸?射波?射在海毛上? ( 贫憎从不射在套套中, 至少让我的子子孙孙“见见”世面,haha)

"啊, 要出了, 来口爆, “ 他立马拔出我的懒觉,然后轻快的将他的嫩口含着了我的老龟头。。。。。

”啊……啊……要射了!啊……射給你了“ 然后他将贫憎储蓄五天的精液一滴不剩的吸走了。。。。。。

射了后,龟头已经不可再收刺激了,但是他还继续吸 ,啊!南武阿弥陀佛,我投降了,一路说救命,求他放过我。

好不容易他松口了,然后向我展示他的战利品

啊桃,我会回来报仇的。。。。。。。。。。。。。

经过这次战役后,贫憎元气大伤,需要运功疗伤数个礼拜。。。。。。。

哭哭。。。。。

评分

ripclaw38 + 2
sky_tear + 1 我很赞同
Ppaper + 1
Cowhenry + 2 啊桃 越来越性感!
妖精军师 + 3

我不认识。。。可怜我不是老司机。。。
元气大伤是多少dmg?

richie.c 发表于 2019-6-24 17:56
我不认识。。。可怜我不是老司机。。。
元气大伤是多少dmg?

好像是 RM170 左右

请问有谁可教我 upload一个MP4 video 上来吗??

楼主的fr真是精彩,谢谢你的分享。
看了都爽

支持大师。。。淫憎

Lee69 发表于 2019-6-24 18:17
楼主的fr真是精彩,谢谢你的分享。
看了都爽

谢谢您,但是他们微信的video我弄不到上来,

不然这 FR 就perfect 得了

(我是看了这个微信MOMENT才去找他的)

看不到照片

看不到照片,如果视频不是太暴露,可以用gmail然后去youtube upload

icebar 发表于 2019-6-24 19:31
看不到照片,如果视频不是太暴露,可以用gmail然后去youtube upload

没什么,只是两人吃香蕉而已(真的水果)

照片看不到喔。。。。

这个我看了很久看照片感觉她有点轻熟。可惜我比较喜欢年轻的

跪求大师开示此妖栖息在何处,好让小弟也略尽我绵力,助大师灭妖

大大地点在哪里?

我到现在还不知道,他在那里上班。

禁区之王 发表于 2019-6-25 09:24
跪求大师开示此妖栖息在何处,好让小弟也略尽我绵力,助大师灭妖

大大贫憎以传授给您了,请您代替我斩杀妖除魔,这个地区的稳定考您了

linsk 发表于 2019-6-25 09:36
大大地点在哪里?

传给了禁区之王了。。。 您可以问问他

zwds 发表于 2019-6-24 23:58
这个我看了很久看照片感觉她有点轻熟。可惜我比较喜欢年轻的

贫憎喜欢拿一个平衡店点,
轻熟最好,

年轻的不会调情,引诱,只是身材好,洞窄。
斋吊是很好的。

轻熟的会挑逗你,含懒觉时会轻轻的按摩您的春袋,
狗仔拔出懒觉奥时会立刻翻过身来应付下一个动作或。

有一次我打飞机要出时他在我面前按摩自己的波,还做出舔嘴唇来挑逗我,最后我将精液射在他的波上了。

大大好利害:P

linsk 发表于 2019-6-25 09:36
大大地点在哪里?

传给了禁区之王了。。。 您可以问问他

大师有试过那边的泰国和中国妖精吗?
回复 1 0

dickson_dcs 发表于 2019-6-25 21:21
大师有试过那边的泰国和中国妖精吗?

大大一个媚妖都不行了,哪敢试其他的。。。。。

但是我知道他们是有专业的S O P的,

每个人应该是OK的

得道高憎再显神威,小弟跪拜,加分

optimus218 发表于 2019-6-25 23:38
得道高憎再显神威,小弟跪拜,加分

不敢当,这里卧虎藏龙,“万能吊”就在你我之中