WishCT - 愿望城市

用户注册

愿望狼友介绍的美“妖”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! c, E! U9 H& F& T9 N, U
愿望区有位狼友介绍了一位”假“的小姑娘给我,要我去试试车,3 `0 s+ F4 j" t! E
说到服务好像能飞这样,但小曾我最近想平复一下心灵,
* m7 d) R3 n. o" l想找回真”姑娘“调理回”方向“,有哪位狼友若有这嗜好,不妨可以去试试。
% v5 E! n/ ?, R& Z样子还真的不错哟,听狼友说好像第一次来。  J/ m+ U0 ~$ I# I& M( r- x. b% h

7 N4 G9 Q: j0 C# Q% L, P  S地区:bukit indah
9 R4 p7 U- M9 S: D伤害:RM120
1 @8 f! ^2 V* S: g* H$ \联系:WhatsApp +668859567xx x=40
: w8 z- |* Y, ~( h  ^0 l3 f6 J( e; F微信: Cookie_445566: a5 d8 E4 V6 K# ^" W
- O) P4 E5 F2 P; A2 [2 d
7 a4 h: k  f0 ]9 |- [1 Z
6 u* D4 o9 U5 ?. z" N$ M0 u' n- L
$ z$ v6 @+ `/ w9 A7 @) W

评分

funnytey + 1 感谢分享

那么你的试后报告呢?

kenttang 发表于 2019-6-24 17:22/ |( [5 K+ \+ p' w8 Q& |
那么你的试后报告呢?
2 Y8 \# f" w# t6 e4 u& K8 N
都没去,怎样有报告?

便宜喔,才120

这样子吃不下

那位介绍给你的。。
4 F: d! [. g7 f3 F" X$ P9 N说到会飞的。。。
& f* K6 O4 t. |8 d5 o" J$ s也没战报吗?

说服务到好像会飞那样。。这些话听听就算了,较真的话就输了

评分

jeffy4896 + 3

妖还贵过女人,我去找女人好了

微信加不到哦(帳號狀態異常)

我也加不到了,估计被封了,呵呵

ahmung 发表于 2019-6-25 09:05) F' F! y' \+ Q+ a6 G5 b: X. I
微信加不到哦(帳號狀態異常)
- B: d4 D2 s/ o  X
你们直接WhatsApp他吧

predator 发表于 2019-6-25 10:36( ?/ }0 d% P7 ?% P
我也加不到了,估计被封了,呵呵
- v! h! R4 I1 I% X# t0 k8 C, y( ~7 H  p
直接WhatsApp他吧

final2020 发表于 2019-6-24 22:08
9 E. T+ r# v+ p: ^+ M妖还贵过女人,我去找女人好了

9 }' O) {& H' V9 V6 t. B, ^5 ]施主,新山区有哪里找有服务的妹子是少过100的?% f3 ?7 H1 |* |
介绍一下咧~

小浪狼 发表于 2019-6-25 13:19
7 o0 Q8 K  b% _& v1 I$ N$ u% W直接WhatsApp他吧

; ]2 h: W) L$ }  s8 I9 K她说不是第一次来哦,距离上次来是一年前了,还有她昨晚才飞来的,今天到的,所以我期待某位大大的战报

假姑娘?下面还有小鸡鸡吗?

小浪狼 发表于 2019-6-25 13:22
- g- @2 o& X# j, Q4 h9 I. g施主,新山区有哪里找有服务的妹子是少过100的?2 o. G9 M5 _* K; G* M# d" C
介绍一下咧~
$ ?/ E% I' T: a+ f5 i/ {
没少过100,就100大洋,很多皇后就2个甜甜,小琳

这个没记错两年前就来了,bkt indah找过他一次,去年回来的时候就在sutera。这个的服务还算ok,不会赶时间。找鹅的话,就不要计较有没有那根了,其实他们脱的时候,还会尽量遮着。
% g" d$ Z0 q3 q, F+ b. N其实鹅的口交功夫都会很用心,试过的大大就知道。服务看个人的观点,毕竟每个人要求不同。

心里那关难过

bkchong 发表于 2019-6-25 23:09, p7 D& k" h7 P; M' p
这个没记错两年前就来了,bkt indah找过他一次,去年回来的时候就在sutera。这个的服务还算ok,不会赶时间 ...

( _" J( \$ X- f( j- n出个报告可以吗?

小浪狼 发表于 2019-6-26 00:35& h$ v2 i0 H. D7 }
出个报告可以吗?

& l# \! m& ]+ B! w' c( Q写两年前的报告,😅。以前看这没人写妖的报告,所以找过几个妖,都没写出来。这个以前在beetalk认识的,只能说,去了两次,后花园都还算紧。不过我比较享受妖的口技,因为真的是很不错。

小浪狼 发表于 2019-6-25 13:22
: u' D( l7 h- R$ ~& p6 B$ T! ]" X施主,新山区有哪里找有服务的妹子是少过100的?
4 \( w2 [+ c% n0 }0 y  e" K( b介绍一下咧~

% L, @' T) |8 v1 Q% _; o你去波地海洋或者彩虹报馆街哪里有。. @  T1 S. {& a( h/ A. O2 Y
100块20分钟。

之前来过了,服务还真不错:lol
" j$ \) B- i7 Y; p0 A1 s

charlie6rown 发表于 2019-6-24 20:477 o5 e4 f8 \: u9 m" R$ U
那位介绍给你的。。
- I5 O* M6 w7 v; l9 y' w1 v说到会飞的。。。
( M$ v1 H0 }& Q4 G也没战报吗?

$ M7 I7 n2 F/ |+ n/ H其实不是我试的,我都不会放人家战报。5 H$ F3 N! a% w
播出来只是想赚点Milo分。

不是人人都敢去斩妖
6 v* {1 A, s' v" R: t( ]+ _