WishCT - 愿望城市

用户注册

新的半邪场,小费之约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我相信很多大大都知道这个场 X X之约( B! i" ?# |4 ^2 C
我一直以来都很支持这间. g# M) |3 H4 Z  m/ Q' L8 y$ k
不过那是以前的事了
( M/ y4 w+ B% E- [. r+ b5 t& Q现在那边都变成了
5 C5 I& G5 ?; k, N* f4 z( o$ G3 s小费场...
: H4 L3 F1 D0 v2 Q, Z/ i' k
4 U7 c* i; Y1 ]- D5 s按摩不行就算了
6 s- r' U; e7 _1 _' A还一定要给小费
1 H3 D, X: X; {3 r, `嗨....5 h" @2 N& T; u1 y+ W

# {3 |0 X5 `! E好的按摩师都不在了- E7 J/ h* ?8 S9 D
新的小姐教不好也算了
) o0 n. s/ q- g- T1 W小姐一定要收小费也管不好% }# S6 _0 H+ I) J; R: h! u9 ~& u
有没有搞错哦?
( R6 }% o6 i$ R; W# H
! O: x& o0 Y' ?& t, }小费数额还最少50起跳
1 `! Z! M6 @/ l) ^4 S- V7 _: ?* W" n我的妈呀  {! e, Q/ F, A4 f; o* J- ~5 H
加到来去下水场还有的找...- s" p1 i) ^( E) N

I- @2 I* w  u1 ?- F2 O按的好给小费5 c+ |4 d. ~% ~4 S  X& W% X
里说当然  a5 d/ n4 v3 X0 H" u
按的不好,不投诉都偷笑了+ n# c/ n& n4 c1 Z  J9 y7 Q
还要被逼给小费
; @3 B5 X3 `" l& o. ~0 e2 p# }& n3 r
我看这间场真的不久了
8 H1 }; x' l8 t* f' ?8 T- D* Q
- _! }" K) z; q- l( ~4 P  n7 L9 L. d* o0 P

评分

funnytey + 1 感谢分享
dannysi + 1
Kent2010 + 1 我很赞同
jeffyhui88 + 2 感谢分享

以前去过,没想到变质了
4 V7 F' `" }: \' O/ x/ V& n* x+ r# ?她们要求小费是因为有其他服务?

做抓根不包出,出加50,摸加50
! }9 ?4 w4 |* ^, E. P/ B问题是根本不会抓根,只是弄你硬

有什么问题的话你可以找菲菲姐  给他们改进的机会

被宠坏了咯。

老板娘菲菲不进来说两句吗?

如果真这样,那还真令人失望了…

我试过了新来的按摩师!可是很不理想!不会按摩不会抓根!我很失望😞!

要找按摩好的当然不能找年轻的啦

评分

Pokeman5568 + 1
jeffy4896 + 3

爱你99 发表于 2019-6-23 00:12
4 r! {6 t5 Z: g8 _6 u做抓根不包出,出加50,摸加50( x, M* ?- f. Z  Z/ d2 K3 r
问题是根本不会抓根,只是弄你硬

: _; y; u; O! ~; }" r! ~2 K大大可以告诉我是几号吗?美丽之约从来没有说出要多50的!如果真的是这样,再不配合我会请她走人!

老板娘来了,和老板娘说吧

百合菲菲 发表于 2019-6-23 23:42
9 O& s5 d( H% p( Z4 }, [. ~* m* p大大可以告诉我是几号吗?美丽之约从来没有说出要多50的!如果真的是这样,再不配合我会请她走人!
6 ^/ J& y$ t/ L4 a: I& o8 ~
老板娘,算了吧  C4 P3 Q' U5 a, E
我写出来只是要发泄一下
( J! i% {/ N# z8 a4 i: l
& r5 e8 v# z: V0 ~$ b7 H我知道你要管两间店不容易
" f7 K4 S$ f7 B( A- q0 J+ R0 E所以没找你说
& f  @/ n( b& r9 U& ^有空妳就着他们开会说说好了0 ?! E8 E+ A7 X& q
- S/ Z# N4 Q) z+ \$ u
让别人找不到吃事情$ I* E1 ]- ~% Q$ D- w
我做不到
+ D  q1 J! }9 ?* H6 Z

爱你99 发表于 2019-6-23 08:31
% y0 J6 }6 T# _% A老板娘,算了吧
6 X2 r2 Y: |  k$ a我写出来只是要发泄一下

* L2 ~: \4 {, C1 Q" K. j! {0 ~" `你直接公开号码比较好,我不要因为一、两个老鼠屎搞到我整间店乌烟瘴气!而且这些只想赚小费又不努力做工的,我会慢慢把她换掉!我坚持这么多年了,也不想因为一两个搞到大家对我店的不信任。也会害到其他努力做工的姐妹。

评分

dannysi + 1

爱你99 发表于 2019-6-24 00:311 A- `9 x; |6 d+ g2 F4 p* _
老板娘,算了吧; |, N$ i& ]5 n8 D1 q/ {! Z
我写出来只是要发泄一下
$ p( A! E9 X+ a0 K
6 \( {5 |6 ?. _* B$ P9 Q, k

* @  A$ e5 H7 z楼主绝对有必要公开号码,让老板娘去整顿。
! |7 l% I- U% y& |. o这样“发泄一下”又不公开,只会让两家店的人一起“找不到吃”。

Sims 发表于 2019-6-24 01:02
; N8 l; A# t: ], d" {楼主绝对有必要公开号码,让老板娘去整顿。
3 I' Y0 P" S  m6 m; a这样“发泄一下”又不公开,只会让两家店的人一起“找不到吃 ...
- r& ^. M/ ~& z- F4 b
很像之前就有个帖投诉了吧?6 [! w+ v1 E! G- y; I
我以为那个大大乱说,
# _& u' D: R, ~& I  {- K结果,。。。。: A8 G' l# x4 w$ Q$ }7 D8 k8 x/ H

老实说,有功夫的人在新山是不会找不到吃的/ A( K- a3 Z' ]  L. K
有实力就有回头客不是吗?. ]6 D* l4 P; w* [5 J
这里的大大们不是傻子
2 D- G2 P8 ]+ p不会因为一两个帖就跟风  O0 R- `7 F7 A0 y0 w

爱你99 发表于 2019-6-23 09:13
" f. ~6 m- J- d/ J) H老实说,有功夫的人在新山是不会找不到吃的
4 F  @- s, h. w: e1 I. c8 m有实力就有回头客不是吗?
. H4 t% s) V1 H* L  C这里的大大们不是傻子
; B; ^$ X4 d9 s; p
对呀!你直接说比较好,我刚刚开完会但没有一个承认,我也不希望一直有人投诉!总之再有什么不合理的状况发生,你们直接微信我本人feifei989800腰腰,我会给大家个交代的。

菲菲老板娘辛苦了。我相信只是一两个新人急功近利!
9 N* ?: Z+ e. E美丽之约从旧店一直到开分店我都有去支持。
" B  H3 p6 C8 }0 D* Q* O都是实力派捉根👍

真的要去按摩的话,要找有点年龄的技师

爱你99 发表于 2019-6-24 01:11* ~- E! _' K) J9 d
很像之前就有个帖投诉了吧?! m, {; z4 V( s& X* p$ d2 U: }
我以为那个大大乱说,
. Y$ p2 {' T8 u) Y+ X1 w- i1 a) j! w结果,。。。。
* J+ P3 E6 d/ \$ \/ G& ?  H
老板娘菲菲已经开会问过小姐,不过没有小姐承认有如你说的。如果小姐没说谎,那是。。。??' L: x- k5 f# g' l' s% V1 J9 p
! b5 z7 \& ~3 D3 [6 D
我也是美丽之约的客户,不希望改天遇到酱的事,也不希望有人抹黑美丽之约。。!!
7 |' a( I3 E8 U. l5 w& j8 K2 [5 e, N% C  a5 E( Q0 a# f
如果你再不公布号码,难免会让我们怀疑你是同行在抹黑他们。。。???

既然老板娘都出来说话了  楼主就直接写号码出来吧  不然菲菲老板娘找不出坏了整锅粥的老鼠屎

jeffyhui88 发表于 2019-6-24 15:01
& B0 k9 I2 w3 I" D老板娘菲菲已经开会问过小姐,不过没有小姐承认有如你说的。如果小姐没说谎,那是。。。??3 }7 [2 J- {% F! U; w& A

* U; H" p9 G) \2 `* t$ ^4 x' u我也是美 ...

9 R0 c1 D, B% j; _- e看楼主去新店或者旧店就可以大概知道是谁了

liewfengan 发表于 2019-6-24 15:20
- M1 U# z0 u4 {+ a) ]: p9 o看楼主去新店或者旧店就可以大概知道是谁了
8 i* h; E% n1 ~8 Y; c+ |  {
问题是现在没有小姐承认做过这事
: u2 o& w7 l" T. }" s) v
- T( J" G: E. j( o; f如果小姐没说谎,难道是楼主说谎?1 l% p/ H9 W0 {" j: n6 d5 C: y

6 I3 {8 [3 ]0 c' a- v( v2 V为什么不敢把号码公开出来?
$ P' F% d' R) t, P; O3 j3 O2 ], o
4 P" F  L- U. k" q0 B7 a( M1 [, W楼主口口声声说不想破坏小姐饭碗,其实他不公开号码的破坏力更加厉害。我朋友们都说现在不想去美丽了。我没了kaki自己自然也不会去

jeffyhui88 发表于 2019-6-24 15:35
* S. t) _- X0 \& l  u: d问题是现在没有小姐承认做过这事# w2 P3 d+ G) g6 M# O, I& D

% x  [( J& |* R' A  m如果小姐没说谎,难道是楼主说谎?

& ^3 T' X/ V6 J这位大大,嘴巴是你的手也是你的,0 I2 J; V7 F, e! P1 y
你喜欢怎样讲就怎样讲,喜欢怎样写就怎样写) ]# c$ J- j# f

# |6 _+ d1 U1 V+ D, R) M你讲我说谎就说谎吧,5 C' k, ~# Z  r: n
你的朋友要不要去是他的问题,) e/ g( q6 w  t/ P6 v. s# s
你要不要去也是你的问题!
7 I$ p' }$ u! v; ~+ d/ ]( g: \; e" u* H  _* a
如果你那么容易看了帖,% p! Q" h! K. A: |% V9 p
就盲目的被动摇那么没定力
: z; w( g2 p* u, `& d! q就别上来啦6 b7 W- a! a8 L" y2 a$ V- e

6 |- \0 `2 v+ m; X! o9 ^) X你自己不要去就讲,  _; Y" y# C" ^; J4 t" J; G
不要拿我过桥
6 O9 Q' r% l: I像你这种烂脚咔我见多了
5 o* j  B) k' S% X
回复 1 0