WishCT - 愿望城市

用户注册

美眉邀你去越南找她 她做导游带你玩吧 去吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有位美眉本身也在新山找过她 服务很好 建立了不错的感情; 然后美眉回去了越南几星期了就发信息邀我过去越南找她 她带我去玩,三天两夜。
2 ?5 V# C$ ?9 e$ r/ p! G9 t# \! S$ ~3 z0 U
" ^- M4 \" E1 j6 G+ b; J
去还是不去?🤔 哪位大大有类似的经验可以分享下?
有钱有闲的男人就敢敢去,不要怕,如果是没什么钱的打工仔就不要想太多啦,听听就好咯,自己要知道自己的能力到哪里,要不然就是自找烦恼,哈哈

2 L" k. a6 C2 B( O
机票不贵,消费不高,天气炎热,很少下雨,空气素质低,建议自己准备一个口罩,我去越南胡志明那区,我去过两次,如果有钱有时间可以考虑一下,就当作是一次旅行也不错,我那时去那里的寺庙拜拜,1000多级的楼梯,爬到我满身汗,去了过后再去吃越南的烤肉,味道真的不错,每天都去喝越南的咖啡,还有吃越南的牛肉河粉,有酸辣味道的,烤鸽子肉味道不错,罐装啤酒有红和绿,越南产的,越南烟味道也不错,价钱便宜,我的前妻是越南人。

评分

nomeaning + 3
nokia9 + 1 精品文章
dannysi + 3
03x59x5 + 2

如果你是单身的话去...赶赶去不要怕...

没有去过越南的 就趁机会去咯 见识一下嘛 加上有熟人向导 又是美眉 当着旅游散心走走 不错的 反正机票不会贵 最重要是现在感情还温热 单身没有女朋友或太太的就去吧 旅途愉快

经济需可就去。

人各有志 我不熟悉的情况最好不要去。我朋友试过和一位中国妹子在一起一年。结果就一起回国走走。真知第二天晚上在酒店就中枪 三个中国男要求他挑钱去中国才放人  只是本人意见。出来这社会毕竟小心为妙

5 Z. s& O$ f: g
敢敢去,不后悔的,像我朋友一样, 去了一次,就有两次, 一年里,去四五次, 三年内,去了12-15次,白天陪你去玩,晚上陪你睡.
, h- B8 C/ A& a小弟本人也有样学样,三年里,去了不下十五次.还是一个人去.连移民厅的人都怀疑我去vietnam 做不合法的事,问长问短.* _' S) U$ O! L4 c
可以分享她的wetchat 吗?我去找她做导游,嘻嘻!!!!

有钱有时间的话就去吧

有钱,有时间,不怕就去

有钱有时间,没老婆女友的去是不错,其实去玩应该不会花很多钱吧

通常这种多去几次最后被她带回家睡也不奇怪。。。能去但要留个心眼。

有时间,有钱可以去的

boy5366 发表于 2019-6-21 23:55
! C3 W2 r3 |7 K# ~' O人各有志 我不熟悉的情况最好不要去。我朋友试过和一位中国妹子在一起一年。结果就一起回国走走。真知第二 ...
5 R8 N- |, Q% H  C7 O$ u" Z2 E
同意这位大大的话,虽然我以前有试过,我是做工然后把以前在KL认识的叫去酒店来一炮,过后给她taxi钱,就搞定了,
1 i( o' Y, W! C3 }- p! P" e) e1 m4 ~所以自己看着办咯# E" \0 ~: n: X5 y

有钱又有时间的话就去囖

boy5366 发表于 2019-6-21 23:55. y9 A" y1 K1 _! S9 J
人各有志 我不熟悉的情况最好不要去。我朋友试过和一位中国妹子在一起一年。结果就一起回国走走。真知第二 ...
. @, `- L" |( Y6 c$ T5 C
同意大大的说法,在国外玩很刺激,但是遇到仙人跳,叫天叫地都不灵了..

有时美眉说这种话只是客套,千万不要太认真* T$ J) O# J, y% h5 v