WishCT - 愿望城市

用户注册

安玲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我刚刚来是按摩波推口交爱爱什么都有,我要的要求安玲都会配合,不敢钟,请各位大大多多支持安玲: v, u' U- |$ R

% v( z* S( r. N8 N; z$ W
% i9 l1 A7 M7 Y4 [" pwechat : aa944369
) Z" ~+ ~- L, a" rWhatsApp : +6011-27315670# v& R6 q  U3 p( ~

1 I! p: `6 `5 S" i

评分

tkc8227 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

在大风是吗?呵呵,有点远

楼主没有写价钱。! v' I2 Y) X$ D  n) P' P

她的服务真的很好咯

伤害 是180+20(小费)

简单的报告; V. ?  s' o  M- i/ n$ h, ^( O, D

连基本的评分也没,参考不了

地点?价钱?身材?原厂地?

可能是第次出来玩的可以理解,只要妹妹服务好就0K

可能是第次出来玩的可以理解,只要妹妹服务好就0K

charlie6rown 发表于 2019-6-21 15:566 g. g+ y4 J) s) W% g* y5 q! z" b8 F
楼主没有写价钱。

9 O. w1 Q  e, p8 @) U; {大大,安玲服务不好,又收180,亲吻都不給,还说到这么好,是不是请人上來發帖子的

评分

charlie6rown + 2 感谢分享

我是狼69 发表于 2019-6-29 11:52+ Z( q% B3 H* d# n
大大,安玲服务不好,又收180,亲吻都不給,还说到这么好,是不是请人上來發帖子的
+ e. m- Y3 ~) _  E
加分给你。- i- V+ [9 L0 N
别气馁叫鸡路上翻车是正常的。
* |3 M  L9 c# L. h3 X

我是狼69 发表于 2019-6-29 11:52
0 V# N3 {$ e2 \+ ]大大,安玲服务不好,又收180,亲吻都不給,还说到这么好,是不是请人上來發帖子的
+ x- B( L4 @- Q6 H/ h' W+ P
翻车很正常啊,一看就是广告贴来的。基本评分也不写!只说联系方法而已

感谢分享:lol:lol:lol

我去找过,安玲不会不给亲,我有的服务未必你有的呀……

我是狼69 发表于 2019-6-29 11:52
. \: M. }- X9 H+ q4 E大大,安玲服务不好,又收180,亲吻都不給,还说到这么好,是不是请人上來發帖子的
' k6 {1 ]7 [8 N. K
你拿不到的服务,而且人家有的未必你有,还有就是你拿不到的服务就不要说人家是枪手呀

GuyverLu 发表于 2019-6-27 19:432 X$ P0 n  F/ Z+ \
地点?价钱?身材?原厂地?
  J. P4 f/ n7 p
大大地点在大马花园" X) R2 x  W$ q+ H. p' H, J
价钱180
& a& Y* y% R; l+ u/ B! q祖国: }  W# o! o3 s8 }
样子有点像舒淇我不知道为什么会有人这么说她,我去找过她几次了她对我的服务该有的都有真的服务到位

好远啊   很少有好的康头在shudai区...