WishCT - 愿望城市

用户注册

高消费群的按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟文采不好,就简单的FR

在网上某XX网看到的按摩技师,颜值高身材好(照片),对美女完全没抵抗力的我约了一个星期才有位给我(可见的多少客人)

很少看到跟照片一摸一样的,完全没夸大,没有修图一般。感觉舒服而且聊天时话题真的很开放,非常懂得诱惑人,感觉很会钓鱼的女人,不过服务真的非常好就是消费高了点

名字:333

年龄:目测27

养貌:9/10 (甜美型,完全我的菜,可以上网看,名副其实的what u see is what u get)

身材:6/10 (胸部不小不过有点垂,有点小小肚腩不过不影响整体美观,有锁骨非常诱人)

按摩:9/10 (看样子像骗吃的,不过原来真的会按摩,而且力度不错,受力的朋友可以试试)

DMG: 90+50+50 (关键来了,总共190所以我说高消费,一个半钟是90+拉根50,因为她有脱衣连内衣也脱除了下半身所以加50,如果不用她脱提早说不然就脱了也来不及了)

回头:在等她安排呢,虽然高消费,不过我不好下水就好这样,没法子

评分

funnytey + 1 感谢分享

个人觉得消费还行因是一个半小时的按摩。最重要的是服务态度好

评分

神神秘秘什么鬼啦,店叫Ai妃美眉叫珊2,以前在皇fei做,这里她是管事。

这种店花式拉根按摩一个钟就好,反正主要是去摸奶抽水的。

160可以脱衣脱奶罩不算贵了。

如果不注重按摩可以去My打玲,酒店房,鸳鸯浴(事前事后),脱光光,按摩,假爱爱,69打灰机, 160-170

评分

神奇美女 + 3 + 2
2017 + 2 33的确是大奶奶呀

jolijoli 发表于 2019-6-19 17:02
神神秘秘什么鬼啦,店叫Ai妃美眉叫珊2,以前在皇fei做,这里她是管事。

这种店花式拉根按摩一个钟就好, ...

请问一下,my打玲在哪裡?资料来一个

楼上的说到了重点
这种场按一个钟就好
反正一个或一个半也没分别
主要目的的过程时间也一样
按摩反而是浪费时间

2017 发表于 2019-6-19 18:30

把 我的打玲消息 换成英文谷一谷就有了。

评分

blueforester + 1 大神,祝大大一生幸福

回复 1 0

adamlohhh 发表于 2019-6-19 18:42
楼上的说到了重点
这种场按一个钟就好
反正一个或一个半也没分别

说真的这位珊2确实蛮会按摩的,但这种场你按久点反而美眉不喜欢,因为小费一样的,除非美眉很得空,所以红牌的只想按一个钟,没什么生意的就不介意,因为要達标某个数量的钟来拿奖励金。

评分

神奇美女 + 3 + 2

EarthBoy26 发表于 2019-6-19 16:55
个人觉得消费还行因是一个半小时的按摩。最重要的是服务态度好

服务态度很不错,之前以前我碰到颜值高的都很拽,这个就非常健谈友善

评分

回复 0 1

还以为真的有所谓高消费群,然后有超级美女。
原来也是50+50+50

2017 发表于 2019-6-19 18:30

可以分享吗谢谢

Peacefully 发表于 2019-6-20 01:36
还以为真的有所谓高消费群,然后有超级美女。
原来也是50+50+50

你错了,现在是 60+50+50 所以是高消费 10块钱可以喝真珠奶茶拍个照。。。呵啊

小弟觉得出来消费最重要开心值得,虽然有时候给小费给太多很心痛,但是如果大家都得到满足感,我相信只要能力范围内都可以尽量给多点消费美眉。最重要的是服务态度好

现在很多按摩店你不拿额外服务没给小费,基本上全程都是脸黑黑,嘴巴一直念念念……

Milozz13 发表于 2019-6-21 13:54
现在很多按摩店你不拿额外服务没给小费,基本上全程都是脸黑黑,嘴巴一直念念念……

你去餐厅光叫一杯清水,坐整个钟还用免费WiFi,肯定侍应也会全程面黑黑,希望你快点走。

美美是靠小费的,要是没小费不但没钱赚还会亏本,就像你叫杯清水给1块钱,吹一个小时冷气用免费WiFi,餐厅肯定亏大本。

简单点,你老板要你天天OT,周六周日回来做工,一分钱都不加,你连车油泊车饭钱都亏上了,你会面黑黑吗 ?

RM150 - 160 按个摩,打个飞机,扎个奶,对我来说还好,消费嘛~
要是真有年轻,很美,厉害撩,玩得又放得开的,两三百都OK~
期待太高,所以失望了~

333按摩出色,态度好,而且非常配合

大大,请问My打铃在哪? 可以分享资料吗?

hanzsz 发表于 2019-7-6 17:28
大大,请问My打铃在哪? 可以分享资料吗?

地点不定的,美眉每几天搬地点,大约是PJ一带吧。

资料不可以在这里分享,论坛规律,非广告商不可分享,
再说现在移民局的龟仔太多,个个要拿资料去邀功抓人。

你自己去努力寻找吧。

最近這個XX網出問題了吧?賬號幾個禮拜沒辦法登入了

假爱爱是用下面夹着插么?

帝皇 发表于 2019-7-20 16:50
假爱爱是用下面夹着插么?

假什么懒噢...你要去就插高她啦!!