WishCT - 愿望城市

用户注册

想找本地马来妹降火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- {9 z& u( _- m# S) g4 H/ N7 z, s) t; q
请问大神们,有本地马来妹介绍吗。?跪求各路英雄介绍。。
大大去新山的okt找找,没记错有马来妹;P

路边随便拉一个

Nasi lemak 300一盘 。
  V& M" V' X9 g" u* N+ T印尼就便宜很多。

馬來kampung 就有很多了:lol

bungaseroja1x1x    x=✌

小弟爬贴很久了。。也没什么看到有好的nl报告。。求大神分享

jalan camar 有一间,两百多就吃得到椰浆饭了

majidee里面有很多椰浆饭

世界真黑暗 发表于 2019-6-20 18:24
" G/ p" j6 ]4 s去马来按摩店咯
) p6 y0 X& d7 S' j
马来按摩店只是打飞机罢了吧,哪里会有做爱的
& F6 [4 S: H3 _7 G6 z: X- y9 W  k

aw12se 发表于 2019-6-20 19:56$ Q. d% l/ v# ~7 N" v% Q/ t( V
马来按摩店只是打飞机罢了吧,哪里会有做爱的
* c) B7 ^% B$ f# Z. |0 \# ?
有一些店。。。有(非常肯定)。哈哈

Kcc3282 发表于 2019-6-19 19:590 K0 R* @# j* h  j3 [
bungaseroja1x1x    x=✌

5 Q7 X! k, @& f( D谢谢分享5 v; ?( R2 P; X0 K! i) F/ j
试过如何?

主页有okt,我看过花x楼有NL

tomy4896 发表于 2019-6-19 21:29
# O5 G' j; O2 T3 cjalan camar 有一间,两百多就吃得到椰浆饭了

$ C9 s/ q* w: Z- S' g你的200++是加了柜台的费用了吗?因为在马来按摩院里的多半的价格是不加柜台的费用。。。往往问了200++再加柜台的70已是300++了。。。。。

) `7 J. [1 e! O# M0 a% P; S: }
世界真黑暗 发表于 2019-6-21 15:28
: ]1 Z7 q8 i& ~) T有啊,但要看你是不是马来妹的菜:lol
* M! S: ^) M3 z# o
2 o  L$ k# o2 g2 A9 v1 ]' m
其实马来场的有好多间都有做下水的,你慢慢去摸索就知道了,呵呵。。。。但有些虽说没有做但真的就看你帅不帅或是要是你是长期顾客应该也能上到的,嘻嘻。。。。只是有时候算算划得来吗?为了要上她而去找她好几次,价格又不经济划得来吗?所以还是直接去下水场或是自由身的,不用花冤枉钱就直接可以上到了。

想找本地马来妹降火 ?小弟也是一样喜欢找马来妹nasi lemak降火。。。。有人分享吗?

本地妹看缘分的...可是都可以去马来人按摩园找...我有试过一个微胖要进的时候才说没有套直接进...还有一个应该是刚生完不久有母乳的...那个有带套...

minghao999 发表于 2019-6-21 18:01
" n0 k" _9 `/ C9 _# m  Y本地妹看缘分的...可是都可以去马来人按摩园找...我有试过一个微胖要进的时候才说没有套直接进...还有一个 ...

5 K$ f( y7 A/ J5 Q3 ~% D" {哪里一间哦 ? 慢慢去摸索会花很多冤枉钱啊 大大 请指示明路啊

大大无套最危险啊