WishCT - 愿望城市

用户注册

遇见过最好的色情女子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天旁晚和女朋友吃完晚餐,送她回家后,就打电话给okt Austin 听到okt介绍了很久这位马来妹就去试下,拿了房号到了酒店直接上去。开门时一位大概目测有28左右的吗来女孩样貌还算可以,进去时谈了会天觉得她很不错进去洗澡时问我你是快车还是慢车,自己不好意思回答是快车只好说不知道哦。马来妹说没事待会给你尝试下我的服务,洗好弟弟之后直接含我条小淋,一直喊。我叫她去床先,帮我拿了毛巾弄干了就赶到床上继续含她的口交功夫不是开玩笑的,接着上套后拿淫叫声真是一级棒,接着不多说射了之后把套在继续帮我喊,我说弟弟不能站了他讲你给我5分钟不站我不收钱,果然喊到我想第二炮,接着时间不够只好留下次再来,在这里和大家分享下,希望大家可以试到她服务。
: _1 b' r! ]- D3 e% y% F+ _7 C1 V% i5 ^& v1 P/ o3 ?- N! t
样子:7分
" Z9 V7 @  j4 v名字:Berra8 U9 U7 C6 d) v3 _5 K4 t
岁数:目测28左右
6 H  G, t' J+ ]6 j, E7 H身材:b奶
+ i7 T- s! Y* z" t! `舌吻:可以( X$ J# d: r, k3 x4 {
服务:给满分& ?% l% V$ m3 e# p, R0 y
女友感:满分# E7 o7 ^- ]: I4 L# a2 p- ?
态度:满分! u  H/ T" Y! Y- d% f% c5 w6 M6 g
伤害:280加20小费+ e5 o8 M2 B! n

) j* ~- O7 i: G; u地点austin9 a' ?" h2 v: b/ \
联系okt:xhml878

评分

funnytey + 1 感谢分享
FRAN@ + 1

哇哇所以280是可以两炮?

恭喜楼主找到属于自己最好的美眉

评分

jeffy4896 + 3

Okt也是hard sell 她。。1 y! X& F2 s: j& T
她给舔鲍鱼吗?指入?4 q( Y7 U/ R7 _. H& _* F
好色的就会很享受,不是那种杀猪一直叫那种。。( e; J) R* j. \- A6 u# n
. T7 x4 a: b- S# Y1 t5 }3 B
听说服务真的好,好色就不知道是真的吗。。

评分

funnytey + 1 哈哈哈

本帖最后由 kelvinwongjz123 于 2019-6-18 21:33 编辑 " V! D3 q& X8 n! E
7 x* a, Y/ K( [4 \0 x1 X
当我(9.05pm) 看到你的贴时是:发表于 1 小时前 2 G6 i4 S, ]7 b! @) `) e( x: ^: a
猜测你在 7:50pm 发帖,估计你在 7:40pm 左右开始写帖
5 B+ t( M/ N2 o刚从小姐房间出来, 应该介于 7:30pm - 7:40pm; J: c$ n% U- c1 X7 G
做爱时间介于 6:30pm - 7:30pm
2 y9 G. A1 q. o1 Q2 k6 E4 W去叫鸡地点 6:15pm - 6:30pm
+ ^+ X4 K( R: t( z, ^! a8 Z送女友回家/到某个地方介于6:00pm - 6:15pm; P4 r- h6 d* |+ V; w! e
与女友吃饭时间 5:00pm - 6:00pm0 A# r' X. b0 f1 F3 d: W3 A4 ~

: ]# g% |% s  e4 Y: ?你们吃晚餐时间好早哦( J! p! k; Y1 I" p) z
突然觉得你时间用得很紧,心血来潮算一算

评分

nabeh123 + 2 精品文章
莫忘我 + 2 我很赞同
funnytey + 1 哈哈哈
DoAsInfinity_ + 2 精品文章

回复 1 0

感觉故事非常非常的精彩

kelvinwongjz123 发表于 2019-6-18 21:30) t% ]' E. D! v& z# u- `4 B
当我(9.05pm) 看到你的贴时是:发表于 1 小时前 ! B+ ]( y3 n; [  _. G! ?6 ]
猜测你在 7:50pm 发帖,估计你在 7:40pm 左右开始写帖
" r5 A" @) l: j ...

) T7 M! {7 t9 v3 [) X. O2 _4 H大哥分析的太棒了👏

谢谢老板大力支持

床上故事很精彩。 那她整个过程都用BM吗? 写BM比较有味道

精彩的广告

遇过最好色的女子?我相信每个女子都好色好性。。看你如恶化对待她罢了。。。。谢谢你的分享。

哇哇哇哇!