WishCT - 愿望城市

用户注册

36E 奶!巨乳E奶 @甲洞 【有照片】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有在看我FR的朋友都知道,小弟最爱的就是大奶,少妇,口爆,按摩。

最近因为上山打林老虎,打到没钱,只能自己在家打飞机

直到上个星期,看到了甲洞口爆场的巨乳36D奶!
看到照片就忍不住跑过去。到的时候才知道她今天没上班。counter佬看到我闷闷这样,就推荐我66号金子。
他拍胸口保证这个肯定巨乳,还大过我本来要找的那个!

我从kajang跑到甲洞去了,不可能空手而归,就胆粗粗试看看。

结果66一出来,我口水直接吞不停。妈的,那对巨乳那条事业线。真他妈的深。
而且穿着窄裙,低胸,高跟鞋,走过来的时候,他那两粒车头灯还在那里弹弹弹。心情久久不能回复。

她拉着我的手走进去,拉上布帘,看着我脱光衣服。那时我的龙弟已经抬头向他打招呼了。她盯着我下面看,舔一下嘴唇,笑我说,哇,那么快就等不及了吗。

她那下舔嘴唇,做到我又害羞,又腿软。像在拍av这样骚。

然后就趴着按背后,她站在我头前面按背后,按到后腰的时候胸是整个顶着我的后脑。感觉软软的,我就猜不懂是不是没穿内衣,而且真的很舒服很舒服很舒服那种。

心花怒放ing。

按摩的时候很健谈,不会冷场。一直笑,不会很lansi高冷那种。

按着按着就按到大腿间,他会一边连天,一边很不经意的潦到蛋蛋。按到很深的时候我还偷偷翘一下屁股,她也很懂的,按了一下龙弟。

只能说真的太会撩了。

按一下子就转过来,她就开始脱衣服。

真的没穿内衣,没有pushup bra。
真的是E奶。说真的,我找了那么多巨乳,这是最巨的那一个。她有点小肚腩,可是奶大到我不会去注意其他地方。
他开始舔耳朵,慢慢舔下去。舔完大腿和蛋蛋,可惜的是他没有做毒龙。感觉她的舌头真的会弯。会一直在龟头打圈圈。
一边吹,还会用调戏的眼神看着你。这时我的手也没闲下来,一直扎一直扎他的巨乳。真的是两只手才抓的完70%。

我拉一下她的腿,叫她过来,她就把他的巨乳在我的脸扫来扫去。被奶巴脸就是这样。
然后他又继续下去含。在奶子摇晃激烈的作用下,我再也忍不住,射了她一口。
结果,她还会很温柔的吸到最后一口
我的脑海里只出现两个字:

完美!
10/10

弄干净了她还会称赞好大好厉害的话。
一听就知道很有经验。

然后就是按头给钱。走之前还跟我拥抱一下。那对奶(真空没内衣),压到紧紧。

回头肯定会,明天我就会再去。多远都不是问题。

地点:甲洞
店名:满x堂(银行楼上)
伤害:50按摩+100口爆
功夫:10/10

照片不懂upload得到吗。如果upload不到就看下面的链接
https://ibb.co/hW7Dp7b
https://ibb.co/s1mtKkT

评分

kentfy + 2
Giogio83 + 1
funnytey + 1 图文并茂
645396 + 1
陈公公 + 1

给楼主说到 我 也 流口水 乱喷
回复 1 0

妈的大大,你讲到我sibek想去
回复 1 0

你原本要找的是几号?

BrunoK9386 发表于 2019-6-17 21:24
妈的大大,你讲到我sibek想去

不要跟我争,我今晚就去!
哈哈哈

请问一下有人试过18号吗?
回复 0 1

本来找5号吗?

按摩巨乳很难遇到的

加了分,大家是奶控呵呵
请查看你信箱

对啊。结果老板介绍我66号。
我也比较会选中国的,因为好沟通一点。

DBZ_KAIKAI 发表于 2019-6-18 00:34
对啊。结果老板介绍我66号。
我也比较会选中国的,因为好沟通一点。

5号华语也不错,都和我聊几年了

楼主应该是要找cindy吧

richie.c 发表于 2019-6-17 22:53
本来找5号吗?

呵呵呵,5号也是大奶..

这个可以,可以知道什么银行的楼上吗?

richie.c 发表于 2019-6-18 00:36
5号华语也不错,都和我聊几年了

真的吗。我还怕越南的很难沟通

他的service如何,fr吗

DBZ_KAIKAI 发表于 2019-6-18 15:47
真的吗。我还怕越南的很难沟通

他的service如何,fr吗

其实这个我不想分享,因为帮她介绍很多顾客,最后自己约不到

hondacivic88 发表于 2019-6-18 15:45
这个可以,可以知道什么银行的楼上吗?

丰隆银行..    .

那个银行阿老大,KEPONG这么多间BANK

老板住kajang的有什么好介绍

Mcbi123 发表于 2019-6-18 20:29

bro,小弟在kajang是做sales的。
所以认识的人蛮多。
前辈教过我,don't eat where you shit, don't shit where you eat
所以我比较多跑去别边玩。加上kajang便宜但是quality就。。。

Mcbi123 发表于 2019-6-18 20:29

kajang有一个洋洋服务很好

这里有一个越南的年轻,又大波。

金子的BJ真的赞。没话说。

大大,这66号之前不是有帖文说中性病了