WishCT - 愿望城市

用户注册

青春胴体 娇嫩美乳 敏感多水 舌吻投入

青春胴体 娇嫩美乳 敏感多水 舌吻投入

地点:ONE PUCHONG金妃
联络方式:
不懂的可以pm,不需要加分也可以,
分给我没用处,可以给钱就最好,呵呵
消费:RM160
少女:越南,名晓雨,会说几句简单的华语,
目测20岁左右。
性格:有点萌萌哒,温婉含蓄斯文。
样貌:不错看,
有一种朴素入世未深青春清纯气质。
身材:我操(超)他妈的喜欢她的身材,
肤色 白 嫩 滑,中等高度,
不肥不瘦刚好那种苗条,
有青春少女曲线,屁股有肉微翘。
乳房:我操操操他妈的喜欢她的乳型,
天然,A++靠近B,
配她身材不大不小刚好,
乳型圆挺涨卜卜乳峰尖很好看,
柔软度结实度刚刚好手感非常好,
她乳晕是罕见的浮凸出尖起来的,
乳头很小,
浅浅浅肉色+浅浅浅粉红色,
感觉被之前太多人吸了开始要转色了.
阴阜:阴毛修剪过整齐好看,
有小阴唇但不外翻,很享受被舔,
投入情欲需求敏感多水。
性爱:被动,肢体表现不明显,
有露出不懂是痛苦还是太爽的表情,
我不厉害屌,没试过屌到女孩翻白眼,
只能屌到让她们爽到抽筋而已。
接吻:想不到她很会接吻舌吻,
不会激情,但非常投入有互动,
随时奉陪到底那种,感觉超好的。

回头:你说呢?
千金难买手头好,更何况才160?

事后评语:
她来了一段日子都没试她,
试了后才深深感叹:我差点人生留遗憾,

怪不得看她有很多回头客,
不是因为她的服务好,
而是享受她青春胴体娇嫩美乳就值了,
很多人去吊花花百多块身体都看不到
再加她性格温驯乖巧配合度好,
不会这不给那不给,更值。
当然前提不要粗暴对待她,
马卡嗨啊!
她虽然卑微做鸡,但也是人来的。

服务过程我不写了,
让对她有性趣的人去亲身体验,
如果你是她回头客,
你可以再试她看服务有进步没有,
因为我有分享了蛮多服务给她知道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

ovnking + 2
Fayt1874 + 1 抱歉这等级打不了+2
cptan88 + 2
gn02160191 + 2
xiaobing1125 + 1

看來不試過真的會遺憾一輩子。

六九兄又来毒贴了:Q:Q:Q:Q

话说她的乳型变小了?因为一个狼友的评语我还一直以为她应该有C

你就好啦~每次都吃好料

又。。又排长龙了

coco77my 发表于 2019-6-17 17:19
又。。又排长龙了

我就是试了这个.. 女朋友感觉很好..身材也该有小b+吧...不会小呀...吻到你天荒地老.  ...我老叔叔也可以..人不骄傲...也会小翻白眼..我喜欢...重要是斯文...小鹿乱撞...可以...

大象笨蛋 发表于 2019-6-17 17:54
我就是试了这个.. 女朋友感觉很好..身材也该有小b+吧...不会小呀...吻到你天荒地老.  ...我老叔叔也可以. ...

我去了很多次都等不到她。。。显了。。无缘

coco77my 发表于 2019-6-17 17:58
我去了很多次都等不到她。。。显了。。无缘

Booking first ....Then 当然你是熟客....

大象笨蛋 发表于 2019-6-17 18:00
Booking first ....Then 当然你是熟客....

做么最近每个场都要book。。。长城。。四海。。碧海。。天马。。。美人鱼。。vhouse。连金妃也要。。行情这么差还经常满客

coco77my 发表于 2019-6-17 18:05
做么最近每个场都要book。。。长城。。四海。。碧海。。天马。。。美人鱼。。vhouse。连金妃也要。。行情 ...

兄弟.. 这你可不知道了.. 现在的18岁少年也出来找姐姐了...我到处可见过一堆一堆的去找.. 18岁到70岁有多少%的客人...可想而知...

大象笨蛋 发表于 2019-6-17 18:10
兄弟.. 这你可不知道了.. 现在的18岁少年也出来找姐姐了...我到处可见过一堆一堆的去找.. 18岁到70岁有多 ...

大象弟弟。。。小朋友也出来和老安哥争吃。。难怪。。每次都等不到晓雨妹妹。。妈既嗨

coco77my 发表于 2019-6-17 18:18
大象弟弟。。。小朋友也出来和老安哥争吃。。难怪。。每次都等不到晓雨妹妹。。妈既嗨

大哥..以前我们找小姐..还要偷偷摸摸上酒店呀..找暗吭...现在一机在手. ..叫鸡我有..现在是说潮流的..我看过一班年轻人偷偷的笑谈着哪个哪个美女好...可以亲💋..服务好...现在世界不一样了. 我们老安哥要一边站哦 ..各位大大...我有说错不..

coco77my 发表于 2019-6-17 18:05
做么最近每个场都要book。。。长城。。四海。。碧海。。天马。。。美人鱼。。vhouse。连金妃也要。。行情 ...

大大,就是行情不好全部要吃好料。怕翻车,浪费钱又暗吊。

jj8846 发表于 2019-6-17 18:24
大大,就是行情不好全部要吃好料。怕翻车,浪费钱又暗吊。

这位大哥说的非常对

这个我看到很想欺负她...纯 可是难等

大象笨蛋 发表于 2019-6-17 17:54
我就是试了这个.. 女朋友感觉很好..身材也该有小b+吧...不会小呀...吻到你天荒地老.  ...我老叔叔也可以. ...

做多几个月 就要变 4季小小了

大象笨蛋 发表于 2019-6-17 18:10
兄弟.. 这你可不知道了.. 现在的18岁少年也出来找姐姐了...我到处可见过一堆一堆的去找.. 18岁到70岁有多 ...

话说50,60年前的大大 年轻很多叫鸡都不带套的吧

69兄,推荐必属佳品。先收藏,再去试

Prilee1992 发表于 2019-6-17 21:20
话说50,60年前的大大 年轻很多叫鸡都不带套的吧

因为以前没有condom 吗...我也是听前辈说的

大象笨蛋 发表于 2019-6-18 01:08
因为以前没有condom 吗...我也是听前辈说的

如果是酱的话 那不是很多人HIV了?
做么我们人口还那么多哈哈哈哈

会玩69叔叔

小弟感觉这乡下妹的奶是真的蛮大的!结实又敏感的奶,一只手扎不完的!身材比例很好!吃了包回味的!好比榴莲中的黑刺!!

sjaak 发表于 2019-6-17 15:12
看來不試過真的會遺憾一輩子。

等你试了分享一下你的评语给我知道,呵呵