WishCT - 愿望城市

用户注册

city squre maybank新开的熊黑堂旁边

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

楼梯门口是补鞋的,旁边就是新看的黑熊堂!我刚刚站在那10分钟,连续看到两个大胸部的妹子上楼上(其中一个露半粒),楼下有一个白板写:猪脚醋,卖吃之类的!8 T" w" k8 G  p- _
有人知道怎么回事吗?
跟上去不就懂咯

标题熊黑堂,内容黑熊堂。。。。

侯赛磊 发表于 2019-6-16 14:34* M7 u" f( u$ E( h  U. C
标题熊黑堂,内容黑熊堂。。。。
6 I9 a! d$ C& a+ ~& B# ]/ b5 m
紧张,写错了
: V% `# [' q# e: {总之是新开的奶茶店就是了

评分

侯赛磊 + 2

DudeChin 发表于 2019-6-16 14:47) a7 v& f$ t8 u6 C
紧张,写错了
5 J7 p" [) V/ S* l& x- c总之是新开的奶茶店就是了
  R' N- `& r' T9 e* Q+ P& I" ^
可能是用真奶的。
7 J; y- v0 A/ f9 B, KLZ 没有买一杯试试吗 ?

楼下是真的有卖吃的啦,不过楼上的吃完都会去那吃正餐

那边附近是有越南妹还是印尼妹的一炮180我不觉得那个楼梯口了 那边有两个楼梯口,其他的楼梯口就只是老熟女和人妖了。

有空可以去看看哈哈

那边那样多人潮,遇到熟人就尴尬了,江湖大忌。

我只知道那个楼梯都是中年的PRC, 顾客都是uncle级别的

大奶喝完奶茶去吃猪脚,楼主可能想多了

" N& v, V0 f5 n$ T
& X0 v' ?* N3 C$ v是不是那个出名咖喱鱼头那一排店屋?前几天走过,成功驾驶楼梯口,有个肉肉油油,中年级别的auntie,一看就是卖肉的那种站在楼梯口。咽不下口啦,又老又油

可以上去的,下面补鞋的。之前旁边过几间角头间是Hong leong bank来的。不一定的妹妹,有时是印尼妹有时约南妹...

就等那位勇士去试试了。

angel_wing 发表于 2019-6-17 10:05
$ a& z& n4 V9 f大奶喝完奶茶去吃猪脚,楼主可能想多了

% K) ^$ u; m; q& q4 y迟了上线/ `/ b5 t* H( R
那天6点时,我看到她了
1 K- F( t  ~  J: j1 E就在那个新加坡uncle专门打堆的咖啡店那边,上过报纸的,就在7仔前面的/ l' x6 `. f1 Y# ^
之前全是有年纪的越南婆,那天看到的有很多都很年轻的
, G7 |) r) T. l$ j8 L露半粒摇来摇去,又和越南妹打堆,不可能错了

yylss2002 发表于 2019-6-17 12:45$ K# M) ?; x/ j1 q1 \5 {, U1 @* S
可以上去的,下面补鞋的。之前旁边过几间角头间是Hong leong bank来的。不一定的妹妹,有时是印尼妹有时约 ...

) {1 D3 H1 r6 V3 Y& ^* ?9 e' A她在那个merlin tower隔壁的咖啡店那边走动…7seven对面

楼主是看中那两个大奶了....哈哈哈,那么就去会会他们咯. 双飞大奶...哈哈哈

所以,是有哪位英雄上去式了。。。分享一下。。。

等待勇者上去探险

评分

jeffy4896 + 3

那个地点都是老uncle找老auntie的吧?