WishCT - 愿望城市

用户注册

总于等到她下水了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我不多讲了。各位大大。自己去马。
, O* \$ \, |9 [2 X$ ^% I
! I+ B/ W( D, U样子:9
; t0 g5 a" e8 W2 `号码:699
# P4 P  X$ L3 f0 Q; d+ v% n% ^年龄:22/ K7 _1 Y) }, B0 z8 p2 N
身材:应该是b奶。不会分别
+ k1 g: e  i$ V$ e% W8 Y$ a亲💋:可以
' {8 |" x0 `/ @7 [6 a& M1 u' Z$ L' h) i服务: 6 真的需要调教
- V8 L. [) V0 |口交: 5 有带改善+ W' E% f- P, z- l
毒龙: -! Q6 `! ~& t0 g7 w, k
女友感 :9 喜欢她够淫荡。
/ X% E* `7 ?* B. U态度: 9
' v2 R' v9 \( G( [伤害: 198
2 U" }3 P# a) E6 t( \( q; h- A: m. e' j1 e- W
地点 :小公主" s8 i$ S( t6 x8 D& ^5 L
联系okt :wwwjoeyXX/ X-8

评分

Backs + 1
dannysi + 1 恭喜
FRAN@ + 1 原创内容
03x59x5 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

可以舌吻和吃鲍鱼吗?

什么!!淫荡!!!我喜欢。。。。待我去把她搞得死去活来才行。。。

年轻的都是需要调教的

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

恭喜楼主等到她下水了

评分

恭喜楼主等到她下水了

评分

微信找不到,哭哭

这场有印象,忘记那里了

恭喜等到花开结果

在哪里做工很难不被下水吧。

Omg .....
: N4 X% l% W/ |' f$ T这里就是下水场啊!! v+ y; B( O8 `/ J# E
之前你去699不给你XX ?& k( w( _6 j  M3 O$ V/ c
:dizzy::dizzy::dizzy:

用戶不存在啊,敲碗
回复 0 1

picassohc 发表于 2019-6-16 13:03( R7 N+ U4 u, a* H8 n/ Y
Omg .....2 X: X8 y6 ?. F" \( K% G5 f
这里就是下水场啊!3 b) }0 R, D6 ?
之前你去699不给你XX ?

3 E* U7 q' a& [7 W5 ^* D$ d( a因为她之前在maa rose 做只有b2b,结果不久就就下水了

恭喜楼主总于等到她下水了

想要和她无套

想问大大如何让她淫荡的?我干的时候都是像死鱼那样……没有互动的

Fate89 发表于 2019-6-17 11:22
$ M3 v% g; r4 K9 Q* g想问大大如何让她淫荡的?我干的时候都是像死鱼那样……没有互动的
9 |( O/ e. y$ @/ w
你有无套到她吗?

jeffyhui88 发表于 2019-6-17 11:43" E9 E" n: Y- k% Z; u4 i
你有无套到她吗?

& v! v) A( X+ c才上过她一次,怎么无套?至少多几次吧

jeffyhui88 发表于 2019-6-17 11:43
1 G7 U0 l3 `( q3 y& S- s* V% C8 v: t你有无套到她吗?
7 S8 R  ?" O; b! X8 q; X: A; P
难到大大无套了她?厉害哟

Fate89 发表于 2019-6-17 11:22
% G- S& S' f5 x, g3 O0 K想问大大如何让她淫荡的?我干的时候都是像死鱼那样……没有互动的

6 ]! O9 |; R# H) Z2 J+ N如果鲍鱼不给舔。。什么淫荡都多讲的。。。

leekersu 发表于 2019-6-17 15:53
" P4 a7 K9 p, T( n1 W! U1 e9 K如果鲍鱼不给舔。。什么淫荡都多讲的。。。
. @9 R. N8 t4 [* \
她不给甜鲍鱼的

0 H7 q" u4 y5 M$ w" m
Fate89 发表于 2019-6-17 13:146 j( `  l, [+ M) t
难到大大无套了她?厉害哟

7 B* [+ g, ^- j  z6 A* b' K7 Y  w, X- Q. J+ g3 N
没有。。。本来是想找的。。不过如果是死鱼就算了。。。

Fate89 发表于 2019-6-17 09:382 W" s  p+ d1 r: Z$ D3 y
想要和她无套

& r# D" j2 {4 k) v7 N+ R) n无套了她,记得上来给份报告