WishCT - 愿望城市

用户注册

one night in居銮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天跑sales到居銮住一晚,晚上便开始到处找lobang,终于在绿园找到一间叫做EE的按摩院,一进去就跟掌柜的说要会玩的,then眨个眼就进房间了。
等了差不多5分钟,终于有个身材娇小,但是奶子挺大的泰国妹进来了,她的声音很好听,按摩的力道也拿捏得好,刚开始还有话聊,5分钟后我们就安静了。
之后默默按了半个小时,她就开始挑逗我的大腿内侧了,我先是假装不在意,但是我的小弟弟还是不争气的站了起来泄露了我的想法,她就顺势一把抓住,then趟靠在我的旁边,奶子就压着我的手。
当下我的kick就来了,我说不要打飞机还是口爆,我要直接做,她先是拒绝说老板不给下水,但在我的甜言蜜语和催情手指挑逗下,她也只能点头答应。
我们就在昏暗的房间开始了我们的双人运动,由于临时要求也就没有带套,隔着帘子还一直看到有人在外走动,她被我用力顶着好几次差点叫了出来,我马上捂着她的嘴,当下真的好刺激,我换了几个姿势后就射了,她还转回头打了一下我的屁股,感觉意犹未尽。
完事后我们互加了微信,期待下次再到居銮的时候可以再找她出来玩玩~

评分

CrazyStorm + 2
funnytey + 1 感谢分享
lyyhangwai + 2 感谢分享
tbs + 2 感谢分享

哇,羡慕大大无套内射,你就爽歪歪咯

恭喜大大吃到好料

大大妹妹几号啊??

大大,请问EE在哪里,可以指点迷津吗?谢谢

Ee thai massage在绿园新凤城那排,分行在卫星市新三友茶餐室旁边的elux massage

好奇楼主的家用是多少XD
妹妹相关资料呢~~~

哇!无套中出,好刺激
伤害多少啊?

内射? :funk:

哇~大大这样分享一下,妹子很快就红牌了~ 居銮会玩的好货难求啊!:lol:lol
可是大大给了多少家用方便分享一下吗:)