WishCT - 愿望城市

用户注册

人生第一贴,给了“他”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 W( U7 ~1 s- F# A+ H, f小弟初到这里,心想来这里尝试一下这里的货色。* g& {2 f: M! ^
来到愿望这里爬贴时,就看见几位大大都在播着一位小“鹅”。 看了他们的贴,不懂为何心跳加速,所以胆粗粗就去联系和见面了。5 ~  V: Q$ g) A7 A: r
6 I( G, z7 G) ?2 U* t
刚到地方的时候,看见地方就想,妈的,会不会像kl巴刹那带的?还好是想多了。
3 p4 E, B! M  o3 q5 ^看见她时,真的没让我失望,还蛮漂亮的,看得出整个脸还蛮丢本钱的,哈哈~& k7 C2 R, e/ k! b6 y

; V4 e6 `7 h/ a9 |4 n重点这位服务生,真的没有像平常去的好像赶时间这样,慢慢来,好好做这样,怪不得那些大大说女友感爆啦。
6 F# M8 ?3 S& B( Z# A
# }/ y$ {5 R, K4 Z8 i: t  S8 f7 E. _1 y7 k" W& [

0 v$ R; y9 D( E' R7 \名字: party' ^& M7 S# L" m* E3 M) v4 u
样貌: 真的很像女人
# n1 R8 j7 Z; y* Q2 w6 g胸部:8/10 假的,不过还好按啦1 b$ J- ?3 p5 _
身材:9/10 小只咯,不像有些好像怪兽) `1 j. r; H$ l. {% h
叫床:7.5/10 各人觉得有点假' @7 [) i3 ?( O' E& I
亲吻:9/10 轻轻触碰9 k* {6 N! b; ~; S6 K4 o
服务:10/10 不赶时间
2 [  v4 v: J4 ~8 ?# j' C2 W: h口交:8/10 他说男友交代要安全套口交,听到都醉了
# O3 ~4 L( M/ @0 i' z- L女友感:10/10 ) }# r$ L+ D9 p' d
做爱:8/10 (第一次干后面,很紧,不敢看下面)
  O" x/ M" Y! X回头:真心觉得可以回头,但需要勇气,毕竟还是鹅
! |) d% b! Y& _- V  B伤害:120(涨价了,她说房东涨她租金): S$ T4 V" y/ q2 \8 ?2 n
- N8 V+ [- y4 Z% C
4 n1 Y5 P, ]8 ]+ Z* U
微信 :natwara329x  x=0& T8 G7 _( X5 T0 ~/ g
WhatsApp : 011330208xx. Xx=215 e& w* z+ A+ P& l8 ?6 S5 s

% j6 A0 v) t8 L% X/ t6 [
- \! f+ ?, x5 k* d6 i6 X" v4 l% D. z$ p, C8 S  T% [4 c

; t9 f% C: q0 I2 D* w5 ^小弟第一次发帖,可以给点分数吗?

评分

Cruize707 + 1 感谢分享
kelvinc78 + 1 感谢分享
Super7 + 3
Yamcak69 + 1
nabeh123 + 2

成长过程中一定会遇到的!7 E) x" @2 C% n! K# X0 m' F5 @/ j
以后遇到青头仔说话也可以大声了!
回复 1 0

楼主敢敢去吃了鹅

评分

jeffy4896 + 3

支持狼友分享战报。

鹅是那个国家的?

佩服楼主的勇气

评分

jeffy4896 + 3

nomeaning 发表于 2019-6-12 15:148 z) F3 p0 }- \! [/ M/ m
佩服楼主的勇气
, l+ e6 g! H  x4 @1 C
其实你真的也需要把你的勇气拿出来! 不试你不知,试了天天要! 哈哈哈。。。

Ongxiaoming15 发表于 2019-6-12 14:12
/ W( O6 T) h: V! r3 B6 T鹅是那个国家的?

+ l6 n4 @* Y7 {( e# O' g3 d/ U; c这个是泰国的

charlie6rown 发表于 2019-6-12 13:53
; h, o2 K2 l! I1 \0 r( D支持狼友分享战报。

4 }, p! w4 L" a给点分数X D

评分

charlie6rown + 1 支持

男友。。。之前又讲没有。。。, t* ~7 C: G+ D8 v, v3 m
哪位大大酱性福当他的小狼狗啊。。。。

口交:8/10 他说男友交代要安全套口交,听到都醉了) \( Z. t* B* i5 x( j

2 [! z! i% }& L, i, k这句话我笑了

這個世界生病了
( g2 g5 J9 M3 {; u* ^7 w

请问说话声音像女还是男的?

关灯都一样

美眉很不错。。。。谢谢分享

没记错。。他好像是在stulang的组屋对吧!!

大神就是你了

为什么whatsapp一直找不到他的。。奇怪

leekersu 发表于 2019-6-12 20:01/ c# \8 x- u; e6 I: l( @
男友。。。之前又讲没有。。。
" J/ r% y( u6 p, S6 l哪位大大酱性福当他的小狼狗啊。。。。

9 t: t/ M/ w/ {6 B他男友也可怜,和我们一起做兄弟
回复 1 0

final2020 发表于 2019-6-12 20:078 p" X9 ]4 l" O0 E( ~. R
口交:8/10 他说男友交代要安全套口交,听到都醉了
2 I3 M: w1 l0 R4 ?' s. I7 q, S3 b3 [  H. [
这句话我笑了

9 F" ~" Y: M0 D5 c+ h6 m; j( ~这是尊重,暗笑好了啊XD

本帖最后由 andy5611 于 2019-6-13 00:59 编辑   Z4 K, |3 ~# L8 y* W
Teddylai 发表于 2019-6-13 00:200 P. z9 g* G7 {, K5 T# ^
为什么whatsapp一直找不到他的。。奇怪
+ |6 w, y8 o3 _3 S# O

3 o$ i" p; t2 H我刚刚看了啊,我没写错哦,照copy而已。
) c5 q: A; A5 p) c6 C1 o你看看加她微信咯。0 F+ T" m# K( O+ r' ~
不过她和我抱怨说微信一直被封

yang5963 发表于 2019-6-12 21:05
$ K+ ~1 @2 _3 J6 z1 _# i' ]  C请问说话声音像女还是男的?
  F  K- N6 R% |8 Y( @0 ?
就女人的粗咯,不过还好啦。
- ^- q1 @  ]! a3 p

simor 发表于 2019-6-12 22:34
' f5 S2 z. x: v& V* o! g没记错。。他好像是在stulang的组屋对吧!!

' O) i) k( a, d' {8 `& `不懂那地方叫什么名咧,靠近免税的

我操!干破漂亮,干像twice sana...