WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇中X式遭遇!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哥哥又来发帖子啦!由于工作太忙,所以没什么时间发康头给各位大大。& m0 N# |- X/ y7 ?% [9 N
话不多说,相信各位大大只想看重点,哈哈。2 ~( g" X; U7 n9 S( D/ g4 S
故事来了,今天下午去了百万镇吃午餐,叫什么15楼?吃了老鼠分喝了一杯咖啡,看了时间还有一点时间才上班,于是就想去按摩。
/ b1 k- c! H7 L& ]听了朋友说中x式来了个大波技师,所以直接决定去了那里。
7 y& k" M. c" L到了那里,就直接说她的工作号,由于没微信,所以我也没预约,博博运气。;P
4 \# l  r! E# A" F( k前台说她得空,直接就叫她做工。由于要工作的关系,我只选1小时。) p! o+ `/ e; v( }( F( W4 p# H, O  R
进了房间,脱剩内裤等她过来。过来是我是趴着床了,也去看她的胸器。。哈哈
; i* l  q5 m- T' E+ \+ N( A( p- m, s按的时候会解释我哪里出了问题,感觉不错专业,就问了她以前是做什么的。4 c7 g2 s( E' {8 r% J9 H! O
原来她读过中医,穴位之类的东西。。。难怪按得我一直叫。。。全身没有一个地方不痛。
0 i. j) g, z( v. r0 |, v# c' d按剩大约20分钟。。。她就问我要不要保健,我心想好吧。。顺便看看你的凶器。呵呵% h' d; ~' z6 N/ v" \% K- q
转过来时,她就把两只手放在我大腿内侧,往上推。。。我靠,痛到我没朋友:'( 。。按完了大腿内次,就帮我按了前列腺。。。% U9 v  F* A* Z; K. _5 Y3 K
无话可形容。。。一个字,痛+酸! 按了一会,她就问我要不要放出来,会舒服些。。。我看着她的凶器。。。忍不住直接把手放在胸那里,就说好。。你放出来把。。。胸估计有C+。。。真的很大很大。。哈哈。过后,就把子孙们给射了出来。) W8 F9 m8 ]( u7 \
我分享的原因是隔天我起床,感觉鸡鸡了好多,小便也舒畅了很多。大大可以去试试看。:lol   s6 I1 M4 F) J! ]

4 k1 O! t# n- t4 {% l* G编号:17号  h0 n8 s4 s' t' A% U
胸:一个字,丰满
6 ?$ n6 E" Y. D3 ]颜值:5分
7 @% K) X5 O% [按摩:9.5分& [% V3 E7 \$ \* o
保健:10分
! c1 N! I0 W: h" v/ R+ Z
1 }  N: E: t& u, z% `: y味信:wang林要要无把无气灵久而起

评分

Pokeman5568 + 1
风流大哥 + 1 谢谢分享
FILETOFISH + 1 给你加一加
funnytey + 1 感谢分享

看来很多人都有阻塞问题

评分

jeffy4896 + 3

哦~她去了这间中X式上班

评分

heavenam2 + 10 + 10 哦~她去了这间中X式上班

期待大大继续分享

楼主 伤害多少哦

感谢分享,你的分享会帮到很多狼友

评分

Yamahayu88 + 1

FILETOFISH 发表于 2019-6-10 23:58! e6 c1 S) z1 w- f! Z
感谢分享,你的分享会帮到很多狼友
2 X8 J" b, F( }, H3 V' A
给点美禄分。哈啊哈

年龄大概多少啊? 样貌才5吗:funk:

yyhaha8888 发表于 2019-6-11 00:47" }5 D# e$ [$ O# R: X& a
给点美禄分。哈啊哈
4 ?7 g4 g2 g! X* T4 N4 [1 K
还有这样要求分数的啊。

FILETOFISH 发表于 2019-6-11 00:53
' M4 _' w1 O" J# @" \$ s3 N还有这样要求分数的啊。
0 i0 z/ ]2 I5 Y
哈哈。开个玩笑罢了。

家用多少?

谢谢楼主的分享……可是这技师有腋毛……………我就不适合了

风流大哥 发表于 2019-6-11 21:52
/ `, k) U- I, a, P# e谢谢楼主的分享……可是这技师有腋毛……………我就不适合了

2 j2 G. A( v+ e. ^' J" p这位大大,那这个颜值你给几分。

# s0 M8 ]0 [2 V. f* Z" B谢谢楼主的分享……可是这技师有腋毛……………我就不适合了
+ t& |5 m; k: W3 c/ b+ l
真的呀,这真的很恶心咯。。

nomeaning 发表于 2019-6-11 22:32
( z; j( D2 d' N" h2 d6 h( @) T5 F真的呀,这真的很恶心咯。。

, j! H8 F2 X0 R. c2 n4 Q谁可以教我如何放照片、

2 {. V7 @8 B5 K- p谢谢楼主的分享……可是这技师有腋毛……………我就不适合了
& S7 y- u/ U, q9 {  b& |; E+ \2 X
少许的腋毛还可以接受,太多的话就觉得悪心

dannysi 发表于 2019-6-12 13:47& O8 w. a" d) ~9 V# w$ ?
少许的腋毛还可以接受,太多的话就觉得悪心

5 I0 V4 Q7 m, J8 b2 a) L是很明显的那种……而且腋下肤色还是黑黑的

风流大哥 发表于 2019-6-12 14:32
" H* c# v$ t# w! n/ P8 i是很明显的那种……而且腋下肤色还是黑黑的
& O5 F2 D1 Y* k
哈哈大大。我是没看到啦。我只是佩服你人家穿着工作制服你也看的到。厉害。况且她是不给人家脱衣服的。人家找吃辛苦。不需要这样

yyhaha8888 发表于 2019-6-13 01:48" A: z1 M: H% @" p1 f. @
哈哈大大。我是没看到啦。我只是佩服你人家穿着工作制服你也看的到。厉害。况且她是不给人家脱衣服的。人 ...

3 R9 v# n# C, X# {- x& C: b没脱衣隔着衣服摸吗?

风流大哥 发表于 2019-6-12 13:27) b9 N( l  H1 \3 A) D9 l
谁可以教我如何放照片、
& ]" g, {( F0 _  O' h7 {/ x
抱歉 我也不会

三星90 发表于 2019-6-13 02:48
# B3 l7 Z/ H) _3 D! O没脱衣隔着衣服摸吗?
: R3 U1 B3 l" Q3 e
手伸进去。。。。。。

yyhaha8888 发表于 2019-6-13 01:484 S8 G& r- ]% K2 o; i! U" m. u
哈哈大大。我是没看到啦。我只是佩服你人家穿着工作制服你也看的到。厉害。况且她是不给人家脱衣服的。人 ...

/ p* g9 l- v6 Z6 m) t大大 你误会了,我没有任何诋毁她意思。这只是我个人的观点。$ h- y4 W. Y( B6 H) R, V
还有…那天她穿的很短袖,是无意中看到的。

她真的很大粒。內衣都蓋不完。

yyhaha8888 发表于 2019-6-13 01:48
& T6 D* e/ b) l9 N7 O哈哈大大。我是没看到啦。我只是佩服你人家穿着工作制服你也看的到。厉害。况且她是不给人家脱衣服的。人 ...
9 Y" W  F5 Q: k  o$ i9 ^( x
那边另加钱都是可以脱掉上面的,她不给脱就有点......