WishCT - 愿望城市

用户注册

新人求介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位哥哥们,有没有自己出来做的小姐姐微信,最好是皇后区或附近的,可以私信我谢谢了
拜托别那么懒啦,多爬下帖子

慢慢看吧,这里一定有,但是要你自己努力去寻找。

大哥你刚刚私信我对吗 那个ksl小乔口爆的# B0 U) J, L( \0 Y$ I2 S4 E
我没用办法回你 因为我的私信上限满了  很多人pm我( @: ^  N' K3 Z4 n1 p4 t
她是有卖一些情趣用品 现在不懂还有没有帮人家打飞机和口爆吗
6 e) n! i8 L7 y8 N1 X% z% g她的wechat:F0111278??6X       ?=2
) j' a$ ?1 K3 c5 V/ x

爬帖吧,很多介绍

你应该自己爬下帖子去挖掘
# g+ ?- H+ r* }7 V* a. O

饭来张口吗?
6 }  o  ~6 t4 @1 C

谢谢大家建议,只是很多贴是很旧的了,我加了很多微信都是加不到,或者女孩子没加(可能换号了或是回国),所以如果大家方便,微信有几个可以介绍一下,谢谢

liewfengan 发表于 2019-6-9 18:23
" X" o4 h$ G# v# T; Y- @大哥你刚刚私信我对吗 那个ksl小乔口爆的
% [* I3 X+ b7 ]' S7 @我没用办法回你 因为我的私信上限满了  很多人pm我. I; A+ i+ F* h6 v: ]
她是有卖一 ...
$ B5 B% {) u% _9 I3 P# K7 r
谢谢,我已经加了,也询问了她还有做服务

pirateboon 发表于 2019-6-10 15:263 E; P3 w. l# f6 g$ B
谢谢大家建议,只是很多贴是很旧的了,我加了很多微信都是加不到,或者女孩子没加(可能换号了或是回国), ...
+ m# O9 R2 W) e: A% f8 E* Z
皇后组屋甜甜啊,组屋小林姐啊,公寓水多的小琳姐啊,组屋琼姐啊

评分

pirateboon + 1 感谢分享

W767905 发表于 2019-6-10 17:27
' M  F. Q: d9 R! j1 g' m7 Y皇后组屋甜甜啊,组屋小林姐啊,公寓水多的小琳姐啊,组屋琼姐啊

8 V' z/ q/ {" y4 @) S0 {( u% e6 p兄弟信息我联系方式,感激不尽

pirateboon 发表于 2019-6-11 14:48
  b& W) v# Z/ b4 w% D3 Y兄弟信息我联系方式,感激不尽

) E( t/ \. u/ d( T# z: X爬贴,兄弟,前面都有公开了的,都可以加得到