WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第一次。。。鹅。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' M/ u. L. b; P0 p6 h$ c; z4 W7 i; U' U- p3 i' R" `+ u7 T
今天不知发什么神经。。。突然想上鹅。。。
- T) M  r7 \/ i/ l% M0 G想想之前在微信加到个鹅,就信息他看有没有空。。。
/ W4 T' \8 Y4 `8 n  I就这样战战兢兢的去找他了。。。* g+ K$ h% Z2 }+ R- t
一开门,我靠。。。这条鹅这的很漂亮。。。: `. \9 T! D( a6 A  n! s2 w$ [
龙弟直接硬。。。' g( X, |7 @2 B. P
一进门就一直亲到房间。。。& E, A6 `% B8 O/ U+ p7 }' v, K
他直接脱掉我的裤子帮我吸。。。他的吸工果然不是盖的,幸好小弟我有练过。。。不然被他口爆了。。。: e+ y/ Q; x7 s  M% e
然后戴上套套,直导菊花。。。真的很紧。。。
6 l; p' D6 G" c8 _: V5 W+ z小弟的龙弟有点大,加上他的菊花很紧,插了20分钟没办法出,最后请他用手帮我弄出来。。。3 y. w9 Z4 Z+ d3 s- G
话说他的龙弟还能硬,但就是没有我的大。。。
5 n% y! F! e6 M; |我也不管3721,帮他口爆了。。。精子有点咸咸的。。。* n7 C8 H4 o  ^3 r; J
想想女朋友帮我口爆真辛苦,真的要好好疼她。。。
$ r9 }& O# P8 L7 q' ~" ?9 M/ s家用:120
" K$ Q) a0 Z0 S) s' ]& }  l女友感:10/10" E# r- o1 I1 j% W
样貌:10/10* Y* L. m8 {! s0 n8 i# a5 ~3 T& h
地点:5/10(只有风扇,热啊)8 |7 o9 S* q6 e* B2 n
身材:10/10
3 n+ \$ [1 ?2 S+ f谢谢欣赏。。。记得帮小弟加分。。。' l( N5 J6 M$ r. i3 L+ H
补充一下。。。他还逼我帮他深喉。。。@@

评分

Yamcak69 + 1
lonelymn + 1 口爆加分
fakeplayer + 2 神人
FRAN@ + 1
113 + 1

口爆鹅' u% m- U4 u' N, M0 N$ b
老大牛逼

可是没说是哪一个鹅

大大。佩服佩服。我有玩过鹅的都不敢口爆。

大大胆大啊 我都不敢找鹅

佩服.如果美到仙女酱。 应该没问题

厉害,我玩OK,不过要帮他口的话.....

那只鹅在stulang组屋的咯。。。

他帮你咬有戴套吗

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3

deadmanwalking 发表于 2019-6-9 16:38
& h, @. {( ^0 P4 J那只鹅在stulang组屋的咯。。。
, h, K6 M! [/ l: u( y* v8 f9 ]
红色那栋是吗。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3

你好请问你有他微信吗
! H  u0 D' ^5 b' @4 A+ n- l0 K- \$ s我朋友想要跟他玩69
5 z. M7 [% E# t看谁能够支持住

楼主应该留下联络方式让其他人去尝试看看

厉害的楼主,找鹅已经很强悍了还帮人口爆

佩服的五体投地

江山辈有人才出,佩服佩服

哇,他还要用手,你可以直接口爆他。看来你功夫比他好。- N4 j$ y- k, X, z5 m& o1 E5 a0 a
但我还是很佩服你,达到人生另个阶段。

100變120了。。。我迟點去不是150了。。要找個時間了。。哈哈哈

Teddylai 发表于 2019-6-9 21:213 ~. W8 T* \4 R6 E9 s
100變120了。。。我迟點去不是150了。。要找個時間了。。哈哈哈
7 F- W  Q" c: S' g9 P- s' z1 W3 [" q
说真的,通常超出一百我是不会去的:P

唉~那里我去都不超过一百~现在一酱搞不知道以后会不会起到200~应该是新山土豪越来越多了吧~

口爆鹅还真的第一次听见
5 |; x) P# a& e/ A+ s$ d4 ]- B$ C楼主你也太牛逼了吧?

神!小弟佩服!

大大太强了,性欲特强,赞!佩服的五体投地。

我要叫你大神了
回复 0 1

风扇。。。。; }( s( o. N7 p5 i
不会是stulang laut 那里flat 楼那个吧。。。。