WishCT - 愿望城市

用户注册

出来玩将久 还第一次被人冤枉 呵呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天去了某家场找了一位小姐
; e. H) s. D1 ~; E8 G4 j" [- m进门后发现有两位小姐 一位在厕所急忙就走出去了, _1 A" Y: t. J1 e
Well,冲凉我自己冲 口交时候带套+ M2 [9 T  Q& a- b
只要小姐不要脸黑黑 基本上这些我都ok的
+ a7 {1 H) _2 x+ ~3 j做完回家小睡 起来吃个东西回家 已经晚上了
9 S2 a; ?( |$ x. ^5 ?这时候okt就打来了 第一,二通我都没接(不方便)& o' p9 h9 z/ u* i" p0 D8 x
找个方便的地方后打回去 okt就问我 我今天给的是50还是100. L2 o4 X+ _6 j$ q, {: y/ L
我就说我给两张一百的就挂了 之后再打来告诉我 我给的是假钱!!!!6 u* m' \. O* ^6 j
要我回去一趟 我就答应回去 到了后 去个地方 坐下来了解0 q9 N7 m5 r) f5 H
一开始工作人员给我看一踏钱5050只有两张一看quality 很差的假钱$ e, Z, i2 W& h% x
我讲我给的是紫色两张的100 结果不信 讲他拿出来的时候还没问我 我就讲两张紫色的 zzz 我根本就给两张紫色的 他们还讲小姐身上是不可能会有钱的 我就要求他们搜两个小姐的房间 另外个小姐是我之前讲在厕所的 他们也steady ok,走在路上的时候我就要求厕所小姐把钱包给我看 啊来了,真的翻出很多张一百 重点是里面有一张是我有折到角落的100块 我平时给别人钱 如果钱有折到 我都会弄好好再给 所以我非常记得!!! 结果他们还是不相信 真的是洗不清
1 e) ?+ P4 T' l. l& Q; F" i如果我是故意真的要给两张假的100
0 K+ V( ]; ?7 {1 \1.我会用假号码(没有任何的社交帐号)booking 9 o+ K8 T9 N, D- a
2.我进hotel我会伪装自己带个帽子墨镜什么的2 T4 O7 k9 g/ }
3.你们打电话来 我可以讲是4张50啊
4 a+ B  \) p' r; W$ [& d. g( _4.老子月入是一,两万的 看我驾什么车 身上带多少钱就知道了 更本不需要为了两百块这种小钱做损人利己的行为
2 R' \9 x! }) f0 A* D+ s5.我既然会来赴约 这也就代表我敢作敢当的人(会有人会笨到没进行任何伪装来骗的吗?重点是还会赴约)
, H: e$ R" e( U2 }5 G; I' {8 v之后还是给100块 settle ! b/ o# P! c+ C/ Z
毕竟站在中间人的立场  你我不熟
! H$ {; n5 Q: c# h/ E+ x  ~0 R/ O" H我拿出的证据也不是强力的: V# s9 z0 E! Q# T- i
Well,okt也steady 说下次我再光临 给我优惠(可是我怕下次又遇到这样的事情,真的就....)
9 Y9 W/ v8 Q/ d$ t/ i' @! K算了,自认倒霉+ j, K* f, x) y1 ]
事情解决了 我也没打算公开是那个场1 X) p9 {0 n" M& P
毕竟大家都是找吃找快乐的; Z) I  G3 z6 j( W2 P) ]) d
最该万死的还是那个讲骗话的人 祝她全家pokai
6 _1 n$ U" B0 |/ Z' s" s
: B2 p, h# `. `% V' G7 I7 o6 d7 U" Y8 }; A% f2 a9 U

: d) ]2 ?2 \( }
7 n6 e" D/ x. @( P8 O  }
  j1 ^+ s4 \& }& t
  v- o* ~1 a2 R% B' \+ m6 Z
+ P+ E' M7 ]% ?0 ]8 |

评分

fakeplayer + 2 深表同情
w88w + 1
lonelymn + 1 同情你的遭遇,我也最讨厌被冤枉
donnakaren + 2 同情分
dream + 2 我很赞同

同情大大的遭遇

如果把这个地方分享出来了,你又要接到电话了

FILETOFISH 发表于 2019-6-7 01:54" w+ B3 f5 [: L; m
& l' t9 h7 I% ?
哈哈哈 100%会
( R3 F* k# D, O6 N$ x, y算了啦 出来玩就不要惹将多事咯' i% z2 \) h* H8 Z+ \
发泄下顺便提醒各位要提防下咯

阿king123 发表于 2019-6-7 01:59
( Z- V- o8 Y1 p哈哈哈 100%会
) |/ _0 R# O. V算了啦 出来玩就不要惹将多事咯
2 i6 Y" v4 D  T* B发泄下顺便提醒各位要提防下咯

$ @5 m6 d; L9 n0 }4 \* @( V太牛了,原来现在还有新的方法来赚钱

这种扑街给我遇到的话,我也祝他们快点扑多几条街!

城市套路深,我要回农村

FILETOFISH 发表于 2019-6-7 01:54+ ]% B8 B* {; d: v- P% V- l9 E0 K
" Z& D+ I) B1 p& c' K
哈哈哈 100%会
& }* [' N; l6 w! F- o! c- I, V算了啦 出来玩就不要惹将多事咯
! D  O. N4 l+ \7 ^6 e发泄下顺便提醒各位要提防下咯

这根本就是okt和小姐联手骗钱根本不是出来赚钱~TMD~

阿king123 发表于 2019-6-7 02:22
9 g# G6 O9 h2 x2 x哈哈哈 100%会
* r1 h" x$ `7 o* O! x/ p% g算了啦 出来玩就不要惹将多事咯
) g2 I8 h/ |8 J0 ]: n+ ~( g" e4 V发泄下顺便提醒各位要提防下咯

# U; v: S7 M( E& \: l0 X我相信若是给假钱的人,应该大多数不敢再特地回去面对面跟他们谈的。
; q$ j# q( W/ F' G, ~+ h
4 }5 D# }- ?: X6 v) Q7 t深感同情...哎~算了吧!就当作破财消灾...没事了就好啦!8 ^" }! f! g/ i0 n1 N) R3 B+ V% S9 o

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0

A.J. 发表于 2019-6-7 04:11' q# R. i: j% l
这根本就是okt和小姐联手骗钱根本不是出来赚钱~TMD~
+ J0 g& s" z! A% a8 e
Okt肯定没问题 毕竟这间也是我经常光顾的
' o6 T: H) l3 l; D5 b% p2 n有问题的真的是那两个小姐

运气不好。。。

这种根本是串通小姐来骗钱的。。
" R8 j( Y2 z1 b楼主可以私讯我这黑店吗?

哇,出来玩那以后还钱的时候要注意叫他们看好来真钱假钱不然被冤枉咯...

lim118 发表于 2019-6-7 02:08
. o) ?/ u2 ^4 w8 T城市套路深,我要回农村

4 f9 F" q* H# `, u农村路也滑,人心更复杂

哇。。。。去开心回来还给人冤枉给假钱?这种心态要不得哦,当然我不是说你,不管谁对谁错都好,事情解决了就算了,他们是不是黑店,只有你自己知道。

敢作敢当的阿king,欣赏大大的作风。

感觉肯定是骗钱,收了会不看清楚?

干!给了钱你收了就不关我的事了。那有叫我回去的道理??

楼主这么宠他们不公开喔?以后只要他们业绩一不好就来玩两下这种套路咯。。。

说到完,okt其实知道的,只是他们靠小姐赚吃,所以不会讲是小姐的错。客人可以无限有,小姐是有限的。没有办法啦。花钱消灾咯。

不知道是哪家爛場
/ P/ k! e& h3 G3 h% b

同情楼主的遭遇

评分

jeffy4896 + 3

其实时间都过了那么久,假钞那么肯定是你给的?
- a8 B8 B% J- ^4 E* o无言。。。, j1 O0 ~! q1 M, p; e( O9 I: e