WishCT - 愿望城市

用户注册

遗憾的相遇

话说回来,这是前几天的约定了...
那天我心血来潮,便打开电话簿联系了OKT,本想预约红牌pxtxy, 天公不作美,刚好被财力高深的狼兄快乐一步包了paxtxy。我便闷闷不乐地查看了其它选择,我本人比较喜欢静静偷情的那种,所有照镜的场比较少接触。

我便选择了Ax...

拿了房号,便敲了敲门,当时的确让我有点惊奇的失望,照片差蛮大呢........皮肤很黑呢.....

当时的我想着是否由上车了!!??我便开始慢条斯理的尝试与美眉谈话.....谁知....既然沟通不到,美眉只会泰文.....有点walaoye的感觉;我是女友聊天型的爱好者neh...

冲凉的部分就不说,自己搞定,不过当时整个的感觉就有点怪....美眉是很有礼貌的引导我该做什么的什么的。hmmm.....很怪....我跟美眉的对话全程用google translate....万幸的能够对上话。虽然我有蛮多意见,但是美眉是很有笑容的尽量了解我的话题和要求,这点我可以通过啦。

到了按摩的部分,美眉没有按摩经验,好像在扎我的皮肉酱,这点不及格。

在sexual intercourse的部分,我感觉美眉的妹妹有点松便打字google translate问问是否有生过,美眉回答道: 2 babies....
难怪啦~当时就想没变咯,继续抽插吧,这次就一招收工吧,反正都打字打累了T^T

名字: Am
接吻:忘了
胸部:A吧
身材:6/10
聊天:8/10 (google translate)
样貌:6/10
配合度:8/10
口技:8/10
家用:200
回头:再想想吧...

总结:不是说美眉不好,只是不适合我的胃口而已,论态度美眉很有礼貌也很配合;论配合度算不错;论样貌身材算中下等级。这美眉比较适合给初级狼兄试试。

请各位狼兄慷慨积分!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

heavenam2 + 10 翻车才能明白不翻车的好
SuperSu + 1 原创内容
jasonyong9394 + 2 感谢分享
koo1000 + 3 感谢分享
popipopia + 1 图文并茂

冬菇兄,pxtxy是红牌哦?看她呆那边很长了,照片不吸引就没试了。怎么不回头Axnx,昨天不在了~同一个okt另外一个酒店怎么不去试试看~都不错的

松?我还遇过整个拳头能放进去的。但那也是令一种体验吧!这应该叫拳交吧。

评分

heavenam2 + 10 我还遇过整个拳头能放进去的
mid9Mushroom + 2 本书生长知识了XD 拳交....

回复 1 0

哇。。同一天上两个~好强哦兄弟。。看照片感觉好美哦~所以说亚洲四大邪术唯美图修修独霸全球~

Jakson95 发表于 2019-6-7 03:46
冬菇兄,pxtxy是红牌哦?看她呆那边很长了,照片不吸引就没试了。怎么不回头Axnx,昨天不在了~同一个okt另 ...

哈哈~jackson兄见笑了。
我个人纯粹觉得很难预约而已,加上印象中有蛮多狼兄大大发帖说Patty不错好料的XD。
那天想试试别的美眉就没预约Anna咯。至于新场,我没有去到那么远嘛..毕竟喜欢静静偷情的XD.. 哈哈哈

ccm123 发表于 2019-6-7 07:10
松?我还遇过整个拳头能放进去的。但那也是令一种体验吧!这应该叫拳交吧。

cc兄你的拳交我笑了XD
不过Ax美眉没那么严重,也很好笑容很有礼貌呢

sh00t3r 发表于 2019-6-7 10:59
哇。。同一天上两个~好强哦兄弟。。看照片感觉好美哦~所以说亚洲四大邪术唯美图修修独霸全球~

shoo兄,傻啦。
是分开的日子,只是用一天写完出来而已啦

他另一个场的女好像比较索哦。。不过看照片啦。。真人不懂如何。。。
可能就是要照镜才比较踏实。。呵呵

simoncognac 发表于 2019-6-7 13:47
他另一个场的女好像比较索哦。。不过看照片啦。。真人不懂如何。。。
可能就是要照镜才比较踏实。。呵呵

西门兄所言甚是。
但是,我到现在都没去过一次T^T
我也还在等到哪位先锋狼兄给出耀眼的报告,好让我参考参考呢~

mid9Mushroom 发表于 2019-6-7 11:49
哈哈~jackson兄见笑了。
我个人纯粹觉得很难预约而已,加上印象中有蛮多狼兄大大发帖说Patty不错好料 ...

冬菇兄,另外一个场怡保区罢了哪里会远~哈哈。怎么我没看到其他狼兄发的patty帖子,所以没去试~你说的偷情意思是不是这个场只有一间酒店关系,哈哈 另外一个场附近有4-5间酒店...

你遇到的算好了.我的还是死鱼哦!

呵。。冬菇兄果然是 “叠水” 之人,最重要开心就好。。
这个场也是蛮厉害美图秀秀的,其实我有看过女女玩,真的很厉害,只按一个扭而已,就会将肤色,就是只是肤色而已换成白白的了,而且不会影响衣服和环境的颜色。。
看来这种app是专发明给女女来骗我们男人的

GuyverLu 发表于 2019-6-7 18:53
你遇到的算好了.我的还是死鱼哦!

可以分享你的遭遇吗?

请问是哪里的场?

看照片挺诱人的

XinMiao 发表于 2019-6-19 12:20
看照片挺诱人的

哈哈~照片的确...不然我也不会赴约咯~
不过狼兄可以试试啦...不至于翻车的说~

大大 求微信