WishCT - 愿望城市

用户注册

关于性病

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想问看各位大大…无套被口交感染会感染性病吗
: ^3 |% L! ~' z; S0 q0 q# [0 M

评分

taylor + 3

懒叫都那么肮脏了,但是嘴巴还比懒叫更肮脏更多细菌,直接用那么肮脏那么多细菌的嘴巴去含你那么肮脏的懒叫,你说会中病吗?

评分

funnytey + 1 哈哈哈

如果懶覺有傷口,我相信會。

我看了…我没伤口

口交一样也是会中性病。

口交也会中的。9 i7 U) i0 ]( _% M  ~
道理就想0000也会开头奖一样。

色哥哥 发表于 2019-6-3 16:19
4 y' v2 C3 ]) C- N! L9 p8 b% J我看了…我没伤口

7 P2 j/ J: ~5 @* L2 f你的懒叫有洞吗?你的小便从哪里出来的?中病也是从那个洞进去的啦,sh

楼主是不是有什么经历?为什么那么问

出来玩就会有几率中。不管有套还是无套

评分

funnytey + 1 我很赞同
jeffy4896 + 3

回复 1 0

出來玩的。不管你怎樣有套沒套的,都是有機會中

会啦!妈的!我中过淋病,打针在屁股。

出来冲安全第一,楼主酱问,是不是有什么经历?
& @. b' X% I% t& I* I

评分

就算戴套口交还是会中,戴套只是降低几率而已,不是100%不会中

dannysi 发表于 2019-6-4 07:15
- ^6 n+ Y1 Y# Q$ h9 W5 [出来冲安全第一,楼主酱问,是不是有什么经历?
( N4 n+ X$ K8 G6 H
就前天跟一个某生女子发生无套口交

评分

dannysi + 1 无套口交

色哥哥 发表于 2019-6-4 14:53
: E" p$ h5 c, `! o% x( N就前天跟一个某生女子发生无套口交
1 P: b2 n1 ?; e# ?( Y
请问是那一间场的美眉,可以给个暗示吗?

评分

dannysi 发表于 2019-6-4 14:58- r# g& j; _1 v8 _' b( S) ?7 u6 c
请问是那一间场的美眉,可以给个暗示吗?
& R: I5 t' n  J% d3 K- ^4 x
michat 认识的…应该是印尼妹

nomeaning 发表于 2019-6-4 09:47+ R8 O1 S( Z( j# c
就算戴套口交还是会中,戴套只是降低几率而已,不是100%不会中

! m4 z+ v3 G7 g7 b! z3 A, G) N; I3 d不到2分钟会感染吗

玩的时候都不怕。你还怕什么$$$.该中的时候就中。没中过怕什么。中的时侯记得看医生。

taylor 发表于 2019-6-4 16:469 |" Z6 p4 }8 B/ c$ Y  m% m( T
玩的时候都不怕。你还怕什么$$$.该中的时候就中。没中过怕什么。中的时侯记得看医生。

; T" R9 I1 }. Z3 G! |0 H7 P  @0 O多少都会怕的啊…因为小弟没经常出来玩的

色哥哥 发表于 2019-6-4 16:53
4 d/ j1 C/ \& c% k2 x多少都会怕的啊…因为小弟没经常出来玩的

& Q6 O2 l( \' Y7 i0 f( x7 V. q又不会要你死。中过一次就有第2次。叫鸡要给钱。叫医生还是要给钱。

色哥哥 发表于 2019-6-4 16:535 P' a0 B7 K# ^  _
多少都会怕的啊…因为小弟没经常出来玩的

* w# n+ C& K9 C7 Y% P上战场了。都不怕死。还怕敢懒叫中毒。如果是她没毒。你就不会中毒

taylor 发表于 2019-6-4 17:00
* w" B6 f8 _4 V4 j上战场了。都不怕死。还怕敢懒叫中毒。如果是她没毒。你就不会中毒

4 n3 F$ e- o  ^0 V有毒的话…一次就会中了?

色哥哥 发表于 2019-6-4 17:03
8 R/ Z, D" p) q! v+ A2 ~有毒的话…一次就会中了?

. Q9 F+ c" K, m; B做兵就不要怕中子弹

色哥哥 发表于 2019-6-4 16:21" c# O0 }" t; u/ Z+ i- }
michat 认识的…应该是印尼妹
( T# W9 v1 K& K2 Y# `

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3