WishCT - 愿望城市

用户注册

分手后意外的一炮....算什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一直以来在 wishct 有看过几篇男生把自己所经历的真实故事写出来,有些文章还写的很棒呢~但好像没什么的看到女生把经历的故事写出来的贴...或许有,刚好我没看到吧。anyway,总之我就心血来潮,忽然kit来想把这段今年发生在我身上的一段小插曲写下来....当然这不是写来分享,纯粹想说说我经历的故事而已...我没写作天赋,若写的不好或不喜欢,勿喷啊!为了把当下的情节描绘的让大家更明白,我会尽量写的仔细啰嗦些...也顺便感谢那些愿意读完我文章的朋友。
/ n+ H0 b% Y" s8 y: |$ J
8 J7 `- m, j" B% f5 j6 I  s1 m本人是在今年新年的时候分的手,至于什么原因,我也不知该从何说起,就不讨论了吧。/ W3 k, c/ h3 b" W1 f2 J1 Z
分手后我经历了一连串的事,忙得不可开交,也没什么参与朋友聚会什么的,就这样一个人度过了无数的夜晚。8 I) V% ?( ^3 ~5 a4 V( a
哭也哭了,忙也忙了,该处理的事也处理得差不多了。当中领悟了很多事。感觉自己顿时长大了,想法也逐渐成熟了。
8 C. ?3 r# X- @! J# s
" |% Q" W6 A' q在一次家庭聚会中,我的亲弟宣布他今年打算结婚了,与他那已交往7年的女友。并询问家人有关结婚前需准备的事儿,于是我便走出去外面想抽根烟安静一会儿。结果弟弟忽然出现并问我几时分手的?他一边碎碎念一边替我感到惋惜,他说我那位前任长的很帅啊,也看得出对我也很好,又专一,况且都交往一段时间了,怎么就这样忽然断了?我没回答,就说了一句没缘分吧!* W  L' f1 G+ d0 j" g$ ^8 i7 q

$ X5 |2 e4 m8 U& |- ^自从和弟弟交谈后,我忽然觉得好想好想我的前任,并暗自在心里决定,我一定要挽回他!我不想再错过了!就这样开始了挽回前任的艰苦旅程。
4 s  ?' v. i' ~# n我尝试每天晚上跟他说晚安,并表示想他了。连续3个晚上都传了信息后他终于回复我了。可却坚定的劝说我过去了就回不来了,放下吧,好好生活,会遇到更好的。还安慰我说自身条件不差不怕,加油~我其实真的很难过,可为了不让他觉得烦,我不敢向他哭诉我的难过我的苦等等。只表示我不会放弃的。
; ?+ `8 T, Q' \! f
- t/ ^. ~( {( o' y1 B3 m终于有一天在我苦苦哀求的下,他终于愿意出来见一面了。真的好久没看到他了,真的真的好想念。
. D9 N: l$ J9 ~因为他放工后从新加坡出来需要时间,所以我们就在某天的半夜12点左右终于见到了。" O% n- n2 T5 i2 ], a7 u
我们吃东西喝茶并聊着彼此的近况,气氛还不错,我心里真的是开心到......不懂如何形容,非常珍惜见到他的每分每秒。
2 {0 U* G) `) q& B/ E
) C: `* u* h/ ?! f* r6 W忽然对方竟含情脉脉的看着我问 :呃。。。我。。。呃。。。想要,能不能再给我最后一次?" e3 |- w0 W% L- e; a
我顿时懵逼几秒后便拒绝了,并表示此刻我是真心的要挽回我们的感情。
) o+ m* h5 i& `8 V  a* B; i并认真的看着他说 :不如我们别分手了,继续在一起,我会好好珍惜你,对待你。然后你要几次都行。* D0 I2 G" |6 P% Y2 C- A
至少我们有个光明正大的身份。结果他竟然说他还要再想想,毕竟我之前把他伤的太深了。
* j' n6 k+ X9 V6 w4 E2 D  E我听了后忍住眼泪并说没关系,你好好想,我会等你的答复,无论结果好坏,我都尊重你的决定。7 z% |+ t% A; l9 F6 i+ M" n/ j

& c$ j* H4 `( e+ A9 l$ x然后大家就沉静了5分钟左右吧,他又说隔天早上10点才回去新加坡,问我能帮他book酒店并载他过去一起去休息?我想了想,觉得或许真的很大的机率复合,便马上答应了。于是我到booking.com找了家靠近gastam的酒店。并开车带他一起来到了酒店。登记后我们便乘坐电梯前往我们的房间。到了房间后,忽然发现我竟然心跳的好快,好像回到我们初次认识那样的羞涩紧张夹带着一丝丝的兴奋。好久没跟他孤男寡女共处一室的感觉了,真的是太幸福啦!
1 T. S  `+ u6 g3 `
+ |3 a- X) Q% c) H他很自动的先去洗漱,我就滑手机舒缓紧张的心情。滑着滑着,忽然听到 :喂,别睡了,去洗漱一下啊。我才惊觉自己不小心睡着了。因为以往一个人的夜晚其实都睡的不好,一直熬夜emo难过。不过听到他温柔的呼唤我,而且彼此的距离好近,心里真的又开心又兴奋。洗漱完毕后,看到他靠在床上玩手机,我直接走到他旁边的位置并躺下,然后背对着他说:晚安,谢谢你今天愿意出来见面,有你在我觉得好安心。但真的好累先睡了,你别太迟。晚安~2 Q5 m9 ^. |# ?0 P6 n5 O4 m. B* g& P( W
( p) ]: @% A( V
心跳还是跳的好快,好开心能跟他在同一个空间,同一个床上。其实我不累,只是不知道为什么就是觉得好害羞好尴尬,不懂该说什么,也不知道该用什么语气/语调说话,也不想让他看到我不知所措的一面,就干脆背对他闭着眼休息幻想好了。哈哈哈哈~我个人确实有点爱幻想。因为闭眼的关系,我听到他关上电视和打开浴室的灯,并把房间的灯关了,估计他也准备休息了。
6 \6 A# v5 m& ?! c. k
7 A. K, \1 w$ r他上床盖好被后忽然问我能否查看我手机?我直接拒绝了,并问他要看来 for what ? 他不肯表明原因就执意要看,我当然死死抓住不要给他啊...虽然手机里面没啥秘密,但我一向来都不喜欢别人碰我手机。这是尊重个人隐私问题,不能因为你是我的谁就能监管我的隐私。于是他便仆过来直接要拿我放在旁边茶几上的手机,我当然是快他一步的死死抓着手机不给他,没想到他竟紧紧的拽着我的手,天啊.....彼此靠的好近好近....心里竟然莫名的感到兴奋。看到他快要成功抢夺我的手机后,我立马用力抓紧并把抓手机的手伸进自己的衣服里面避免他拿到。
7 d) q9 f- A: B2 j" c
3 d1 }$ B# F) G( o7 H* I最怕空气忽然安静.......我顿时意识到我的行为好像太心机了。可是当下我真没要诱导他把手神进来我衣服的意思。绝对绝对没有,真的真的没有。忽然 "啊...........全身一阵舒麻麻,没想到他竟然真的把手伸进来,还说:你以为我不敢伸手进去嘛?由于洗漱后时准备睡觉休息,我也就很自然的没穿内在美....通常在家或没人的话,我是非常不喜欢穿内在美的,因为感觉好束缚,就不喜欢。% ?4 e9 W% R9 L* g

) k8 f+ F# q9 Q4 |4 z啊..........他的指尖触碰到我的胸部了啦,手指温度好冷....而我感到全身好热好紧张......感觉下一秒即将会被吞噬的感觉,他是个热血沸腾的男孩,是爱过我的男孩,也是唯一说过要娶我一起买屋子过下半辈子的那个他.............未完待续!
* d8 Z: f, Z6 C# I; n

评分

kotekguy + 1 精品文章
monster11 + 1 精品文章
Tonywildwild + 2
kelvinwongjz123 + 2 精品文章
無敵哥 + 3 精品文章

这里是性交易平台分享,楼主的故事可以写成小说了。烦

看看就好,不要太认真
回复 1 0

谢谢分享,我看了好硬

如果是真实的那就跟着本心走吧

8 ~9 M) ~- ?  G6 [7 s我到底看了什么
" j; [  ?. k& C1 \! }这是自投入网的故事吗?

其实可以放在交友聊天的。

谢谢分享,我看了好硬

charlie6rown 发表于 2019-6-3 13:11( A' P" A: G( x- C5 C; O
其实可以放在交友聊天的。
6 z! b* O; d( j! U& A
想找jb区的人交流,交友那里也有分区域的嘛?

评分

Tonywildwild + 2
jeffy4896 + 2

回复 3 0

坐沙发待续

freedomlim1212 发表于 2019-6-3 13:19
2 F& @1 L4 i3 T' X/ e# B8 b想找jb区的人交流,交友那里也有分区域的嘛?
% p) X- Z+ P2 [" t, o
哪里没有分区域哦。
9 s1 J- V2 s8 J4 p2 F% e# @1 [1 A放这里也可以啦。那些不喜欢的也无所谓啦。
0 V* I; @! b3 m6 \: [1 N, t  a# A+ X当作看不见就好。

不错不错,喜欢这类型的,精彩

其实我真的也有和前任上过分手炮,其实也是想挽回对方的心,但对方已有新男友,不过我还是说服她一起到海岛的最后一次旅行,我们都知道这是最后一次的相处以后就各走各的,所以那三天两夜我每晚都和她做爱,感觉上好像要把所有都射进去,她也知道是最后一次,所以都任由我干她,虽然过了很多年,但偶尔还是会想到她,因为我们的分手方式还真难忘的。

评分

funnytey + 1 感谢分享

蓝郁邦 发表于 2019-6-3 15:22
  V+ S4 q$ _! |2 |  L& X2 d7 z& @其实我真的也有和前任上过分手炮,其实也是想挽回对方的心,但对方已有新男友,不过我还是说服她一起到海岛 ...

' m+ t, E" q$ I$ g* L8 @& J/ e0 k这个方式好酷啊...哇~$ p( y9 q2 f& L3 j: u/ W- R
* s1 B* z& H: z
三天两夜敢敢干听起来很爽,可是从今以后各过各的,谁也再也不见谁是挺伤感的。6 ]# K" D8 I5 v5 J4 R9 z
6 Y6 s/ T; l6 I; Q  E8 x4 f$ D# {
我跟你不同哦,我的故事还没说完呢~haha!!

评分

jeffy4896 + 2

感觉跟我分手时候还蛮像的,
) O. Y+ \5 T4 x  |1 S我分手过后时不时都还会有跟前任一起''睡觉' , 维持大概一年时间,
0 Z; i4 d) R) u9 H* M然后不懂几时的某一天开始,他就不再理我了。4 J7 i4 c& w1 {4 U
看了过后突然发现很想念前任一起''睡觉''的时候

评分

funnytey + 1 感谢分享

这种分手方式很少,不过还是谢谢您的分享。期待续集

说得真好 像屁一样呢。

潜在记忆中的一种熟悉,各取所需,藕断絲连的分手炮
回复 1 0

感觉自己在看着小说 哈哈

评分

jeffy4896 + 3

不错的分享,文章很好

其实楼主还没放下对方吧?

freedomlim1212 发表于 2019-6-3 13:198 n9 A/ q7 M5 X
想找jb区的人交流,交友那里也有分区域的嘛?

( a5 {$ Y, _: W1 m$ R- r
8 q* B7 o/ x# J可以跟我文字交流,我把微信给你,我也喜欢写写东西分享。

评分

nomeaning + 3

回复 1 0

重点是·到最后有沒干到他

谢谢你的文章, 期待下文