WishCT - 愿望城市

用户注册

难得的艳遇!简直上天了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:琴儿
2 C% S$ B9 d2 T4 `# \5 o年龄: 21
, G/ q0 w) a1 s颜值: 耐看:
: x. ^- l$ h* a' F7 p$ ?身材: 小小只,瘦  
* K% o# u2 N5 O# e胸部: 有弹性,很挺,D,奶头浅褐色+ r3 ?4 g( M2 H" ^& V, M' }( G" t
鲍鱼: 可舔,很紧
! r, K4 `0 G4 l$ h5 }8 `地点: jb波低一带3 a' `5 T- ]; G6 t
服务: 猫澡,无套口交
) Z! L9 h5 X  G% U9 m态度: 不错9 B9 \0
, p# R2 r5 [& K7 q约好时间去开房后等琴儿,10分钟后敲门,开门看到小小只的邻家女孩,体形很适合抱起来抽插。进房后聊了聊,然后我们就开始洗澡了。脱了衣才发觉琴儿的胸部很大,把玩时可以感觉到很有弹性的,很好捏。体验了琴儿的猫澡后就准备床战了。
+ u( h- m. P2 @1 J! u8 F
/ L* w" }+ y3 L4 _1 W0 }; f3 F1 L上床等琴儿~她先帮我把鸡巴搽干后再开始帮我口交,琴儿舔龟头不是很熟练,但还是不错的,她说因为不常口交,所以还有开发的价值。8 }5 |$ q8 \0 W; h, \! i
( ~4 i9 q4 d. _  |& ?% w* a4 C接着我就带套准备开始干琴儿,她说她要先骑在我上面,因为她的阴道很紧,怕我太粗鲁弄痛她。然后她就骑上来,用手把我的鸡巴扶正,再慢慢的坐下来,让我的鸡巴一点一点的插进她的阴道里,她的阴道真的很紧,必须要有心里准备才不会射出来。- n& G8 `  w" T' P1 c

3 `$ B8 Y$ f: ^( c7 n1 j深吸一口气就开干琴儿啦,虽然她在上面但我还是主动抓着她的屁股从下往上抽插她,超爽的,屁股也很有弹性。
2 c) y% e/ A1 X2 v十分钟后我说要换狗趴式,因为鸡巴可以插得更深,她很配合的换了姿势,房间有大镜子,所以我特别让琴儿朝着镜子趴着,我的鸡巴从后面大力插进去她的阴道时就可以从镜子看她的乳摇,视觉上很刺激。我插了一阵再把鸡巴拔出来帮她口交,这样交错才不会太快射精,可以干她更久。0 H0 c% F% `6 |" W3 l( ?) J/ H) T$ A" T9 W
约十分种后我让琴儿躺着,用传教士式做最后的超高速活塞运动,一边大力快速的抽插一边搓揉她的嫩胸,同时看着她皱着眉头呻吟着抵抗我不断的深入,超爽的。快要射时我把抽插的速度提高到最快,插得琴儿一直呻吟,然后就把精液全射出来了。边干她边看她的表情射精最爽。. v1 @4 {; N" t
下次回头要尝试把她抱起来干,肯定很刺激。! u% m& t+ ^9 g$ ^
2 |- m  k- o1 A  d( l
/ D0 b0 G0 q: E0 c0 d琴儿本地的援交妹,8 t$ i: l5 e# ~1 \0 A- h
想要的帮我加分后分享给各位大大

评分

月夜狼 + 1 分享谢谢
寂寞无聊 + 1
burgerLun + 1
Ckyeo1987 + 1
sebastian00 + 1

大大已经加你分了请分享

艳遇 ???
. q9 W( Y4 C: D+ K1 H6 |  X不用给钱吗?

枪手帖,艳遇不用给钱吗+1

好像哪里读过。+ ?7 _. S- c1 Y, V0 [  V
那时是写在皇后。

大大我已经加分了请分享谢谢

感谢大大分享!我已经加分了请指路谢谢

大大已经加分了哦,记得分享给小弟

已经加分了大大,请分享 谢谢

感谢大大分享:):):)

你是复制别人的Fr报告的吧,这篇Fr报告我看之前就已经看过了。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3

charlie6rown 发表于 2019-6-2 16:21! r: w0 h0 ]- x
好像哪里读过。" v; c' t6 ^% Y( O
那时是写在皇后。

$ Q: F7 O+ {$ q8 c复制了再改标题,现在论坛流行复制。

评分

dannysi + 3

好多乱码,应该是从某个贴抄过来。。

jeffy4896 发表于 2019-6-2 19:44$ w7 a& F5 t+ ]5 w6 W" ^
你是复制别人的Fr报告的吧,这篇Fr报告我看之前就已经看过了。
3 t9 O8 I( `& B" e; L* `3 ?, o
记忆力真好,我只是有印象哪里看过罢了可是不知道是谁写过

jeffy4896 发表于 2019-6-2 20:15
1 q: f% |5 q$ N! D. b) n复制了再改标题,现在论坛流行复制。
1 a) D- l+ F9 m7 s5 Y8 W
是咯,都不是第一次见到了

Khoo5738 发表于 2019-6-2 20:25# a, m4 _8 x4 I2 v" z1 W
好多乱码,应该是从某个贴抄过来。。
0 }. r$ _4 p  W7 _! b: |. |, O
连乱码都不删除,真懒 哈哈

Khoo5738 发表于 2019-6-2 20:25
+ y4 u" m; U3 F- B  e) Z; a; t好多乱码,应该是从某个贴抄过来。。
: Y6 ^8 S% ]2 M# o9 J
不是好像,是真的抄袭。

评分

dannysi + 3

抄袭别人的报告

评分

jeffy4896 + 3

举报这个傻逼

这是什么艳遇,后面又说是援交

加分了。求分享
回复 1 0

援交妹不等于艳遇,标题有误导性
7 ?4 H* S/ y7 y$ I1 r2 L是不是抄袭的我不知道,不过像楼上大大说的,那么多乱码,不可能是原创

为什么要抄袭然后发帖呢?自己写不出抄袭还好问题是根本就是骗人的 抄袭来干嘛?

加分了,麻烦分享谢谢