WishCT - 愿望城市

用户注册

各位小心,小弟发现了很多michat的骗子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟最近有在玩michat,可是发现了很多都是先要banking的,而且都是NL,各位小心,马来骗子可不少! L+ v/ W8 K2 z/ v1 a
2 ~9 E# z( j9 r
原本还心想可以吃到NL的,跟我说2小时300,无限炮,结果去到了,叫我先在电梯口先给钱他老板,然后他老板会给我房号,好彩我灵机一动,直接跟她说我不要了,跟她说bye bye,真的当我们华人是傻B,气死5 H0 F. m4 p! j  t9 f

. X2 p9 L( P/ [* F% _7 P3 E/ L我先公布这个michat的id:
9 p) K! k( P! V7 S7 h/ _4 |8 xmimi8787(cik mimie)  l) l, H7 K- B. |% ?" H
在desa terbau的check in hotel  M* A  ^! o6 p8 u! [* w

8 u7 r5 Q4 T' t8 UMsyulia(Ms Yulia)这个是要先banking的0 T, I9 ^$ n7 V- a
在福林园$ S8 ^2 L+ E' _" W" [
9 [( `  q! K/ X5 m6 s6 H: e9 F
sherryy(Sherry)这个是叫你请她吸K,然后要你跟她朋友买,在ulu tiram
) \. v5 A' B# q+ R$ m( \6 o) `
8 ^8 W8 T) H7 S9 h8 M我分享出来,是好让各位狼友提高警惕,
" v, C2 @% C" [3 |2 i我出来玩有10年了,看的多了" b7 V% e0 d+ N2 M4 C
不要中了这些马来套路,
! i9 {' ?5 g% j  K虽然我没有中招,
  N, V% ^, i0 d" n) X" ^% V; ^可是要提醒大家,出来玩,要小心,互相照应  T9 K. H% K/ f( e0 n6 N$ g, |0 R8 M1 \
避免花了钱,又发生不愉快的事

评分

funnytey + 1 感谢分享
KIMOCHI + 1 感谢分享
dannysi + 1
Jade杰克 + 1 感谢分享
didi1986 + 1 感谢分享

中国妹也是banking

现在骗子真多,出来玩真的要小心

谢谢大大的提醒

sootinpow 发表于 2019-6-2 08:24& v" b/ M- k2 I1 S- ~+ K& D
中国妹也是banking

' |! k. h: h, e' B这个帖比分享美眉战报还要好,感谢楼主的用心。

感谢楼主的提醒

嗯 同感,自从在一个nl那边翻了车150按摩不到几秒 直接打手枪,衣服也没脱 我就删了,这michat确实垃圾

想出个火都那么难

bankin 的就算了吧
. R+ Q, i+ [3 o. [* n不是不信任. A/ Z- @6 t4 V& e# c# n" b9 g
是太多骗局了

我是很懒惰开帖写FR,可是这个不写真的不行了,也希望大大加分给我

banking in 的都是骗子。。不过hotel 收钱闪人的。。有点过份。 最好是一手交钱。。一手交货。。

michat太多骗局了:@:@

感谢大大通水免我族中鎗.

michat 很多人妖

很多人都说michat很多骗子
回复 1 0

没有玩michat,也感谢楼主的提醒

评分

jeffy4896 + 3

所以说,小心为上

Sohai叫鸡没有亲眼看见鸡那里可以马上给钱龟公?

ms yulia is有人try 过吗? 真的假的?

12345670 发表于 2019-6-5 00:13
' _( I8 I( ?9 U+ i% @& {5 x; {& Oms yulia is有人try 过吗? 真的假的?
* j/ G. O3 d% M
我没试过,要先进钱的,而且她朋友圈的video上网都可以做假,每个床单都不一样的,而且还无套内射,你敢玩吗?

大学城,可儿,MOL 党

tanwl9413 发表于 2019-6-6 02:21
4 Z* v0 C1 V( I. ?5 L我没试过,要先进钱的,而且她朋友圈的video上网都可以做假,每个床单都不一样的,而且还无套内射,你敢 ...
* D# C* H: S! z4 g8 s5 u# r
这样说又对哦 , 不过人看起来同个人这样 也不知道 不过我也觉得多数是假的

12345670 发表于 2019-6-5 00:139 w% T8 j8 F# Z. l6 ~" C& M
ms yulia is有人try 过吗? 真的假的?
6 Q& c- S# V) O! v
假的,我被她block了!* d6 A# s* t7 `7 K8 R
好彩不是一次给完钱~:@
; r: k( O" e) E. U' u  E那一天心情真不好!

谢谢式了来告诉我们!👍🏻👍🏻👍🏻