WishCT - 愿望城市

用户注册

好耶齐分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难道周末朋友约出来喝茶聚旧就出去hea下吹水,这个兄弟也唔话得,有什么好耶都会介绍我。。在喝茶期间给我一粒即将推出市场的保健品给我试试,我也试下是不是真是那么好料,这个保健品不是搞笑,吃了半小时后有反应,然后就去主场看看,因为熟悉的OKT(joe)回巢了。
     进到去就跟joe哈拉几句,安排照镜。。这个场对上几次来不会超过10条女做工,这次另外意外看到11条mm 。。。问joe。。他很霸气的讲,我回来就是要搞旺场。。在照镜期间joe一一介绍mm服务,我就选一个刚刚新车落地有眼神交流,同有感觉的mm。。给钱等mm出来。
     mm出来也对我笑笑牵手上楼,进到房间各自脱衣然后去冲凉,mm在冲凉期间很有耐心帮我洗,最后来个水中萧(爽到没朋友),然后回到房间等待开战,这个mm真是没得顶,很耐心口交很久下,我也伸手去探一探水帘洞,差不多的时候就上雨衣。
      完事mm也很识做躺我傍边,我也趁机挑逗她,不知是不是这个保健品影响,出货后小弟依然金光棒般硬。。我也问mm是否可以来多一炮,mm不肯。。我也不勉强,唯有下次再回头。。

地点:GW 1
名字:Rose
年龄:18。。。(她讲的)
样貌:9/10 样貌协会,样子很像本地妹
身材:9.5/10 katchang靓。。。
胸部:8.5/10 c奶,天然,深色小奶头。。。
按摩:7/10 说到按摩,不太懂,胜在够耐心。。。
口交:9.5/10 一流没朋友
舌吻:10/10 高手一名。。。
女友感:11/10 女友感爆灯,很有初恋感觉。
总结:9。5/10。。。
杀害 :160

PS:这个保健品真不是搞笑,赢B糖几条街,下次试埋那个天然延迟vitality 包夜慢慢玩。。

评分

kiyo989 + 1
daidai6882 + 1
coco77my + 3
funnytey + 1 感谢分享
omen + 2 感谢分享

天然延迟vitality 新产品啊。。。

路过支持阿Joe的场贴子~

想本地妹有亮点

想本地妹有亮点

joe 回去1号了。。。好事。。。

价钱公道不会贵
赞👍

是时候去看下金鱼缸,没去过

主要是买保健品:lol :lol

会不会很胖?

一号有新车??没有post在朋友圈的?大大有照片吗?

样貌9分那么高,怎么朋友圈和群组都没有发照片?

多情公子 发表于 2019-6-2 07:58
天然延迟vitality 新产品啊。。。

是的,朋友讲也是好料。

bbnilai 发表于 2019-6-2 15:15
主要是买保健品:lol :lol

好耶齐分享。。:D

不会肥,可以去看下真人不会失望就对了。

Julius22 发表于 2019-6-2 15:29
一号有新车??没有post在朋友圈的?大大有照片吗?

可以去看下真人不会失望就对了。

omen 发表于 2019-6-2 17:27
样貌9分那么高,怎么朋友圈和群组都没有发照片?

不会肥,可以去看下真人不会失望就对了...我下来了,mm马上给其他客点上,都没有照镜的机会liness:

beemy1 发表于 2019-6-2 18:23
可以去看下真人不会失望就对了。

一号又有一个隐藏小妹妹??要去看看了!

Julius22 发表于 2019-6-2 19:10
一号又有一个隐藏小妹妹??要去看看了!

不会失望就对了

高手在人间

beemy1 发表于 2019-6-2 21:40
不会失望就对了

没有失望,吃了,很像印尼妹!有印尼妹的味道!不说还真看不出是越妹!嗨窿多水,感觉没有将紧!可能是她比较大只的关系,有一点可爱的小肚腩!她爱笑,不会脸臭!

Julius22 发表于 2019-6-2 22:52
没有失望,吃了,很像印尼妹!有印尼妹的味道!不说还真看不出是越妹!嗨窿多水,感觉没有将紧!可能是她 ...

真有你的...有哪一个新女你不爱吃的

大象笨蛋 发表于 2019-6-2 22:58
真有你的...有哪一个新女你不爱吃的

哈哈!她有几处纹身!纹到不美!可能皮肤黑的关系!还是觉得文文的纹身最美!大大最近吃了谁?有好料吗?

Julius22 发表于 2019-6-2 22:52
没有失望,吃了,很像印尼妹!有印尼妹的味道!不说还真看不出是越妹!嗨窿多水,感觉没有将紧!可能是 ...

居然你去抢头香;P ,你有试过就好,不然楼上其他大大讲我吹水唔抹嘴,什么wechat群没介绍,朋友圈看不到照片等等