WishCT - 愿望城市

用户注册

我的老相好终于回来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写Fr写得不好请多多包涵也是她要求我写的。话说这个以前是我在locanto找到他的 今年3月第一次约她她是住在坡地bomba对面的公寓 几乎每个星期找她一次到了4月尾她突然有事回国了 是前几天又在locanto看到她就马上飞去找她了& o) {4 E1 m# r7 G/ U+ n
姓名 : Alice) R7 ~* i- \6 u1 h0 u$ S- D4 K6 t8 A
国籍 : 泰国, h* s& M4 O" I& {& g
样貌:是我喜欢的类型不然也不会回头那么多次: @0 ^4 s: E( P- R
语言 : 英语
+ A; ?/ M$ c* J- q5 d: f1 a接吻 : 我吻到乱。不知你有没有              + y7 M4 b+ _' E2 X5 y
胸部 : B刚刚好
2 y0 _4 K7 Z' z: Q9 E, @  C. m7 W爱爱 : 每次要我很大力干他 她说我的是她遇到最大支的了。
/ f) h5 k- W' S6 H& x& D9 d赶场 : 不会。        
8 [+ ~$ e0 W# Y4 o1 m家用 : 200。我已经是老相好我是有offer的。
3 s4 Z- e% V( j" m- o服务 : 真的是不能顶 每次没干她个半小时是不甘愿的
, A! A/ s* e8 G) m1 L3 w# o8 j/ Z回头 : 已经回到不要再回了。) H6 z! @. A8 [* Y8 b) V2 d
地点 : KSL的D‘Esplan....2 E2 I- Z/ ~9 {
微信:supatsaraxxxxxx
这位不是改装"鹅"吗?

这个是纯女生哦

完事后她摸着你的小鸡鸡,你问他是不是很勇猛,她说只是怀念,以前也有一根
回复 1 0

MrHoNg 发表于 2019-5-26 16:401 C5 L/ J) G/ m) z! H3 n- b
这个是纯女生哦

( p& j  z& O7 G/ J& \- G看微信有鹅的味道。。
# Q2 H) E% z8 ~8 c: v0 W! w! [如果去了我可以确定是鹅还是鸡,我阅鹅无数,怎样都会有破绽的。。。8 F. |$ _9 V4 W$ x' ?6 w! {
如果从小就吃荷尔蒙手脚有时不会大,屁股也会和女生一样。4 b7 |1 ^6 l6 {  Y! J
声音就很难掩饰,动了手术也会有点怪怪的。。/ k$ O% Z1 W. [1 m  o' j# E, D
鲍鱼仔细看也能分别的出来,仔细看能看到开刀的疤痕,阴唇也会凹凸不平。。
/ W$ V+ K) r4 ?' N/ g4 H$ |5 Z& z. ^% c% `6 G
很多细节可看得出来的,只是马来西亚人真的好骗。。。。

评分

dannysi + 1
A.J. + 2 我很赞同
Thunderbolt88 + 1 我很赞同

回复 1 0

下流大叔 发表于 2019-5-26 16:48
5 K. p1 W. F( _完事后她摸着你的小鸡鸡,你问他是不是很勇猛,她说只是怀念,以前也有一根
) I5 \2 N0 i' ]$ P- E
哈哈。惊喜爆灯!

他称赞你的比他以前的还大只

這肯定是鵝

LZ 喜欢就好。

leekersu 发表于 2019-5-26 16:59
* H# Z  e# z+ |% z4 S# _看微信有鹅的味道。。4 [; w& v/ S) r0 F6 }! b
如果去了我可以确定是鹅还是鸡,我阅鹅无数,怎样都会有破绽的。。。
, W# w  j5 T+ `, m  A4 I  P如果从小就 ...

& H, _; V  a8 {; p; u这位大大是验身高手哦,阅人无数。厉害厉害

那改装了的鹅会怀孕的吗?我要多多学习了 听到我都怕怕

MrHoNg 发表于 2019-5-26 19:53
) A  T- U/ {1 c0 `4 Z: Z那改装了的鹅会怀孕的吗?我要多多学习了 听到我都怕怕

4 I0 I' w. k- n* d+ p不會不會,敢敢内射, f2 f7 Q$ Q* i

leekersu 发表于 2019-5-26 16:59
5 G! e# _9 D& @0 G  V# ?看微信有鹅的味道。。1 \) J  T/ e6 {% |; N. f4 f9 |
如果去了我可以确定是鹅还是鸡,我阅鹅无数,怎样都会有破绽的。。。
2 O! w: T7 A+ r  o如果从小就 ...

5 H: G) s" m( G! z" D大大厉害,我就惨了,不会分

给个微信的账号吧~;P;P

已经回到不要再回了,楼主开心就好

评分

jeffy4896 + 3

leekersu 发表于 2019-5-26 16:59, {! z. T$ O3 }5 r" Y, ]3 F" Y) o
看微信有鹅的味道。。
, i7 K8 g6 r( H" D- r  [如果去了我可以确定是鹅还是鸡,我阅鹅无数,怎样都会有破绽的。。。
8 c) }# ?, [& W& A. @如果从小就 ...
7 Y) @  S" S: `0 J6 S2 j
泰國要價兩百。

還有 Bomba 對面的公寓 XXX XXX 跟 KSL D Esplanade 有一段距離喔。

Super7 发表于 2019-5-27 09:13
% s% x4 ]! K  {) Z* `0 E* k: ?$ s泰國要價兩百。
  L& d, V" o* N- Z
算了吧,人家找吃也不容易。和她微信了几句说关于人妖的事,有点同情她们。。+ z( `0 [& F& `. X8 }2 K. C& L9 F
不必太过多多逼人了,反正大家也傻傻分不清。。7 K3 i' _3 [  B+ }/ [# `7 K* Q. _6 v
只要大家屌得开心就好。别为难人家了

leekersu 发表于 2019-5-27 13:07. ?0 `. z$ W, [% c
算了吧,人家找吃也不容易。和她微信了几句说关于人妖的事,有点同情她们。。) s5 t3 W# s, Q# R- p2 p
不必太过多多逼人了,反正 ...
* r1 [+ Q' Z' O7 m" \3 f
所以真的是鹅?

讲他是女的我真的服了~怪不得stulang那里的鹅都跑去ksl了~真好骗~如果他是女的那李文静不就是女神了~& A2 X  @( }& i# O/ S
顺便附上他的微信对鹅有兴趣可以试试~leewanjing2535
回复 1 1

楼主开心就好,大家说是不是?

:L Chicken become ???

感觉是鹅,可以要求他变性的照片吗?哈哈哈

leekersu 发表于 2019-5-27 13:07
" H- [# w5 d9 n; c算了吧,人家找吃也不容易。和她微信了几句说关于人妖的事,有点同情她们。。
. B( }8 e' V9 Y0 S+ v# _3 t9 A不必太过多多逼人了,反正 ...

) [0 b6 z$ L2 _' Y  D说的也是。。