WishCT - 愿望城市

用户注册

Kuchai - Ayumi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有天晚上去到kuchai 吃东西,朋友说有个印尼妹前几天才到,很不错耐插,听他说到那么好就联络了okt然后去坐坐看看咯。

上到去OKT说刚好这印尼妹得空,那么就点了她,然后OKT就跟我说哪一间房间,过后就等妹妹来。

不久后妹妹就到了,第一眼看妹妹身体瘦瘦腿又细细,真怕她会被我压死。谈天破冰一轮后,就帮妹脱衣然后来一轮抽水。接下来就是冲凉擦干然后两个人就说很冷就很自然的抱在一起,对了下眼就开始舌吻,情节真的不好描述。。。

舌头打架了一轮后,她就开始帮我吸,吸功不错不算刺激那种,可是弟弟涨了起来,第一次看见自己弟弟变成那么大,我就要求来个喝狗水。整场是没有关灯的,一轮的舔舔吸吸过后就开始看到鲍鱼口有点一开一关那样,流水也不多。

Round 1
上套过后就来个传统式性爱,插进去的时候真的很紧,妹妹眼睛大大粒的,我以为是妹妹痛了,可是妹妹说是爽,连续几次活塞都是这样的表情后,我就再问妹妹是不是痛,妹妹回答一样的答案就是爽。之后我把弟弟抽出来对准之后直接,然后一棍插到底还要再来个推进深处,妹妹的眼睛张得更大力然后用手来捂着嘴巴,看到这情形只能做的就是大力的抽和插到最深,结构妹妹来不及反应,啊了一声然后用双手捂着嘴巴,眼睛闭起紧紧。弟弟越插就越觉得紧紧包着,到后面觉得滑滑没什么阻力,套套上有许多白汁,像是高潮吗?我又觉得不像。。。接下来就是被妹妹骑到喷出来。。

Round 2
我看了下时间发现round 1 已经用了40分钟,剩下时间应该不是很够用。。跟妹妹去洗澡后就然下来聊天了一下后妹妹就口多多去撩小弟弟,小弟弟起立的后妹妹赶快上套就坐了上来蹲了很久。我看妹妹累了就自己抓回主动权,足足插了有20多分钟都没有感觉要出,看得出妹妹很累了,所以就决定停下来因为我自己也很累了。妹妹还问要不要打出来,我就说不要了都很累了。后来看看妹妹的鲍鱼看到好像有点肿了,真心疼妹妹。

冲凉洗一遍后,要走前就拿一钱给妹妹当作是tips 也好,当着是心灵补偿也好。。就这样结束了这场性爱之旅。。

名字: Ayumi
国籍:印尼
年龄:2看起来有26-28左右吧,有个女儿
身材:瘦小
样子:6/10
奶子:A奶,但还是有得扎
鮑鱼:7/10紧
按摩:没有
口交:6/10
接吻:吻到乱
女友感:有
服务:好