WishCT - 愿望城市

用户注册

应该不会再去大城保的月xx了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小姐很好,没什么问题,

但是我觉得月xx的OKT服务态度真的是麻麻,爱理不理,
客人到了之后,就叫人家坐在那边等,然后一直玩手机、玩微信、跟美眉聊天,连杯水都没有,
美眉来了之后,叫我付钱时还是不肯放下手机,一直玩手机聊天。

其次,我一直觉得这个场不干净,
房间非常简漏,carpet 又脏得要死,冲凉房一堆小垃圾、毛发、淋毛嗨毛,一看就知很久没有打扫!!

喂大佬! 古语有云:工欲善其事,必先利其器,
架步是你的找吃工具,怎么可以脏成这样不理呢? 我个人觉得非常不OK啦~
要赚钱,也要投资一下啊~  
最近还起价,变成170了!!!

然后更重要的是,我在跟美眉做到一半时,
外面突然间有很大吵杂声,害我以为警察来了,整个龟头吓到软掉!!
后来才知,原来是有中国仔不愿意洗澡,跟小姐吵起来,一吵就吵了10多分钟,

喂大佬~ 我在吊着蟹,你可不可以安静点,不要吵到其他人,可以吗?

那个中国仔好像是他门自己人,

又脏又杂又乱,我带着失望的心情离开,好扫兴啊!!!!

评分

findx + 2
余原 + 2
kopipeng + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
鸿仔 + 2 我很赞同

中国人去的地方,本地人很快玩不起了!中国朋友说,马来西亚叫鸡超便宜,素质又好!

评分

哈哈,可怜的大大

月XX已经不是当年的水准。 让它慢慢的没落吧。

这个场完全放弃吧,素质越来越差。太多客人了小姐差不多每个礼拜都被包夜的,做工一直说累啊什么啦
完全没心做

评分

好喜欢你的"工欲善其事,必先利其器"。下次我去那儿,会帮你应用这成语提醒okt. Haha.

微信还时常放假照片骗人过去才知道没有这个女的做工

大大你去找那位小姐?

zhywee321 发表于 2019-5-24 15:02
这个场完全放弃吧,素质越来越差。太多客人了小姐差不多每个礼拜都被包夜的,做工一直说累啊什么啦
完全没 ...

大大你想说每一晚是吗?哈哈

自從yoyo,christy 不在以後,已經沒有回去的理由。每次去都看到那張擺美的紅色椅子,另外加上澡房外面一堆的毛巾....當然就是自己一個人坐著等櫃檯來問...差一點就是自己倒水給自己喝...haha

评分

sia3375 + 2

喂大佬~ 我在吊着蟹,你可不可以安静点,不要吵到其他人,可以吗?
这句是你心想的还是大声喊出来的?
回复 2 0

咧黑名单了吗?

我也已经不去了
预约美眉还是要等
卫生真的很差

评分

撞鬼 发表于 2019-5-24 16:23
自從yoyo,christy 不在以後,已經沒有回去的理由。每次去都看到那張擺美的紅色椅子,另外加上澡房外面一堆 ...

還是繼續在浦鐘玩就好了,呵呵,起碼浦鐘競爭多選擇多
回复 1 0

afterlee1988 发表于 2019-5-24 15:40
大大你想说每一晚是吗?哈哈

对,是每晚 😂

问题: 没有当场投诉吗?

sai5417 发表于 2019-5-24 17:11
還是繼續在浦鐘玩就好了,呵呵,起碼浦鐘競爭多選擇多

是的,最近也有去大城堡的天馬,四季....甲洞的海s...只是還是覺得蒲種的櫃檯還是比較有禮貌和周到

评分

Julius22 发表于 2019-5-24 14:27
中国人去的地方,本地人很快玩不起了!中国朋友说,马来西亚叫鸡超便宜,素质又好!

你说呢,那些中国美眉他乡遇故知,当然得给他们不一样的服务啦!

funnytey 发表于 2019-5-24 17:54
你说呢,那些中国美眉他乡遇故知,当然得给他们不一样的服务啦!

我是说中国人现在都玩越南妹子了!我中国朋友说,越南妹子又嫩又美又便宜!在这里越南小姐的素质可以嫩美在中国的小姐!可是在这里的包夜的价钱就是中国的一炮价钱!

Julius22 发表于 2019-5-24 14:27

赞同,有中国人的地方价格就涨的厉害

撞鬼 发表于 2019-5-24 17:51
是的,最近也有去大城堡的天馬,四季....甲洞的海s...只是還是覺得蒲種的櫃檯還是比較有禮貌和周到

鬼大,GW好像也还是不错的!

不好的场就不要再去

鸿仔 发表于 2019-5-24 15:38
微信还时常放假照片骗人过去才知道没有这个女的做工

完全认同!