WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝天推拿休闲。翻车经历 - 偷客户时间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近在另个网站找到这在于Bandar Menjalara按摩店广告。看到6号,梦。样子ok就约她按摩。 第一次约她是蛮夜的。大概凌晨1多出抵达店。进到店去也花几分钟等她接待,然后再上个厕所。首先她本人是挺健谈的。按摩功夫还可以。然后有做保健过后才打机。在打机时也会躺在身边让您找”感觉“。当出之后她给我清理后,什么没说就立刻把我从床拉上来叫我穿衣走人。当时有点傻掉。看看手机时钟还有10多分钟就到2点关门时间。 我当时自己心想。。可能店要关门吧。所以就这样离开。

在这样情况,我还没blacklist她。我以为是太迟约她。然后她手艺还算可以(对我来说)。不会那些轻轻没力像抓痒那种。

后来再约第二次,这次比较早(大概晚上9点多)。历史重演,同样的经历。也是当清理好后,又立刻把我拉起来穿衣走人。而这次是有借口哦:lol 。说什么今晚有大风。担心被抓。:lol 。 我当时再看看时钟。。又是还有15-20分钟才满钟。心想。。怎么情况又和第一次那么巧,那么相似??隔壁按摩室还按的挺开心的,气氛挺热闹的。下到柜台,店长还坐的挺安心的。然后又有美丽的安摩师进入店里像是要上班的。一点都没有大风节奏。:lol

有句老话,上的山多,就会遇到老虎。所以这次总算遇到翻车虎吧。她的艺名也挺贴切的。。就当发场梦。。败笔就是偷客户时间

终结来说,觉得她是笑脸虎。表面上她本人对客户态度不算差到有脸黑黑。有说有笑的。无论按摩,保健,打机,躺在您身边找感觉,她都总算有办到的。然后您出之后就必须拉拉声离开。一口砂糖,一口屎。以两次来看,我看她个人已经set好整个过程是35-40分钟,老娘就要您必须离开。:lol

这就是我第一次的经历到的。算翻车吧? :lol

评分

kenttang + 1 我很赞同
hong25 + 10 + 5 感谢分享
w86 + 2
hbklee4896 + 2
funnytey + 1 感谢分享

以前這個場都還不錯……久沒去變了個樣
回复 1 0

白白的雲 发表于 2019-5-24 01:45
以前這個場都還不錯……久沒去變了個樣

其实在这家店,我找6号而已。其他应该不是这样吧
回复 1 0

翻车就会很劳累了。。。

骗客人的钟就是不对..

有人试过7号吗?

这种场所,应该不会回头了

偷钟 2 次,还要回头??

真想看看下次她还有什么藉口

nightmare2 发表于 2019-5-24 11:32
偷钟 2 次,还要回头??

第一次是我自己以为要靠近关门时间。所以没判她“死刑”:lol 。后来第二次的事件,加起来才有终结和可疑

灵魂 发表于 2019-5-24 02:51
翻车就会很劳累了。。。

哈哈。是有失望滴

那天我去 snuway nexus 天台的按摩店,一个偷钟超级离谱。
来到房间,又出去,不知道摸么7。拖了10分钟进房间,又一直按手机,一直叫我先躺下按摩先。催我快点,因为  book 了下一个钟客人。明明是1个半,硬硬减 半个钟。
顶不顺,我穿衣服走~!

davidcheah 发表于 2019-5-24 10:30
这种场所,应该不会回头了

其他按摩师应该不是同一个pattern吧。。我猜啦。

say5095 发表于 2019-5-24 11:47
真想看看下次她还有什么藉口

大哥想去做调查?:lol

sukril 发表于 2019-5-24 12:24
大哥想去做调查?:lol

我出去冲的机会很少,不过有机会去冲的话我一定找好的马,不会随便找

评分

sukril + 1 我很赞同

nightmare2 发表于 2019-5-24 12:17
那天我去 snuway nexus 天台的按摩店,一个偷钟超级离谱。
来到房间,又出去,不知道摸么7。拖了10分钟进 ...

你讲到这样。让我想起另一位极品。
也是失踪10零分钟。然后硬要客户另外付50块配套摸胸。
出完后,就单手按脚。也不算真正的按。就抓痒的按,另只手刷手机。等满钟。
:lol

你都没试过才按摩20分钟就叫你穿衣服走人 我就试过1次 在kuchai 真的是偷钟偷到已经是大神级了

nightmare2 发表于 2019-5-24 12:17
来到房间,又出去,不知道摸么7。拖了10分钟进 ...

是几号啊? 我在那边也试过 ! 店长带进房间等了 10多分钟,按摩 途中又去 拿东西几分钟, 拿热石头 又拿到 不会回来那种 !她妈的 ,以为是红牌 就 偷钟!

Akatsuki 发表于 2019-5-25 08:57
你都没试过才按摩20分钟就叫你穿衣服走人 我就试过1次 在kuchai 真的是偷钟偷到已经是大神级了

呵呵呵,这个简直就是强盗,不是小偷了!

大大翻到太空去了

最近去按摩,也被偷钟,630开始,选按一个钟,结果大约715就完成全部,出来了。

然后隔壁的uncle比我迟进,出来的时间和我一样。

这么偷工减料,今年起价了,算,马币不争气,没办法。但我们也是根据你定的价钱拿服务的。

我是很喜欢这间的按摩手法,但你们偷钟,sorry, 没有下次了!!!

这间店一说不拉根小姐立刻脸黑然后说按摩幸苦不拉根也要给小费50吓到我都不敢去了

Akatsuki 发表于 2019-5-25 08:57

哇塞。20分钟哦?
从煮快速面到洗碗碟时间:)

hlt 发表于 2019-5-25 14:13
大大翻到太空去了

第一次遇到这样么严重。
之前也有遇到的事,突然消失10零分钟