WishCT - 愿望城市

用户注册

VS Sammi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天早放工 回家路上爬上楼去干妹妹
到了楼上 负责人叫郑秀文开工
妹妹笑脸迎人 牵手上楼
到了房间帮忙脱衣 然后就去冲洗
妹妹很用心洗弟弟 还给了漱口液漱口
回房妹妹叫我躺下 先来个背后享受
反身来个口交 妹妹非常用心舔蛋 吹工一流
然后就慢慢舔上来 腰 肚 乳头 然后亲吻
爽完之后 轮到我服侍妹妹 她非常享受舔乳头 爽得一直跟我笑 我见此就试着舌吻她 慢慢的她也开始伸出舌头来回应我 过后还吸着我舌头不放
然后开始上套 妹妹的穴非常紧 非常有感觉
妹妹被我插到爽到紧抱我 然后接吻 非常加分
妹妹小只 非常好抱 换姿势也容易
搞定之后 还有时间 妹妹不赶场 陪我聊天
聊天中一直玩弄我乳头 我也乘机再来舌吻
名字:Sammi
样貌:8 脸上稍微有点痘痘 化妆盖过
年龄:21 妹妹说的
亲吻:9 舌吻 吸唇
乳房:6 不大但够用 *大奶控回避
皮肤:8 滑嫩
做爱:8 她很努力做 努力配合
小穴:10 形状漂亮 重点紧
女友感:9 自己体会
回头:会
伤害:160
她把头发绑上 露出耳朵和颈项 可以清楚看到她的脸蛋 加上她有带首饰(我喜欢带耳环的女孩)非常加分

评分

shunshun82 + 2
Victoria_Secret + 3 + 2

乳房6分,是“不大够用”,还是“不大,够用”,哈哈哈,开玩笑,谢谢楼主报告

ms-08 发表于 2019-5-24 12:46
乳房6分,是“不大够用”,还是“不大,够用”,哈哈哈,开玩笑,谢谢楼主报告

当你看过真正的大乳 你就明白什么是8-10分的乳房