WishCT - 愿望城市

用户注册

你们觉得,这是艳福,还是横祸?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说周三才抵达吉隆坡,在Petaling Street 入住酒店,办理好工作上的安排,到了夜晚就心痒痒的,拿起手机看看附近有什么康头。结果,看到人妖,猪扒一大堆的,吓坏人了。放弃,早点休息,打算找个时间过去Puchong老地方找好玩的。

过一会手机闪一闪亮了,似乎有发现,原来是附近的人打招呼,回复了一下,聊了几句。就有一个菲律宾妹子,说是来度假的,随便兼职做按摩。心想都是这些老故事啦,就直接问了地方和家用,要去探探险的。下半身蠢蠢欲动,还是上半身思考了一会,纠结,不懂会是什么状况的,或许会遇到仙人跳,跳坑就完蛋了。出来玩,就得注意安全。

照片蛮诱人的。截了图,供大家参考一下。

求指教了,问问各位大神,值得去冒险吗? 有哪些建议?
出来玩就不要怕? 哪里找顾客是很正常的咯, 不然租金都给不起啊。
但是puchong 就很多, 但是maluri 也很多下。。。 大哥自己去发掘一下 , 有好料就记得分享给我们  XD

出来玩就不要怕? 哪里找顾客是很正常的咯, 不然租金都给不起啊。
但是puchong 就很多, 但是maluri 也很多下。。。 大哥自己去发掘一下 , 有好料就记得分享给我们  

以前在Puchong有住过几个月,那边是熟悉的,论坛里也有好几个在那附近,至于其他地方,我就不熟悉了。

每次回来吉隆坡就会浏览看看大大们的分享。

勇敢去,不用担心

暂时还没看到这里的大大说遇到仙人跳!

chowkit的话就要小心。。。petaling street 那边应该没问题

不入虎穴焉得虎子?

试一下吧..     .

gogokenken 发表于 2019-5-23 17:53
chowkit的话就要小心。。。petaling street 那边应该没问题

我不怕仙人跳,我更怕的是一脱裤子有根东西长的和我差不多一样, 还要大支过我。。。 最重要她爱攻,不爱守,那是就high 了  =='''

不试不知。大大自己醒目啦

还是小心点好

话说这种我不敢,我也有试过被加,因为不止一个人。套路相同,然后都约times square 酒店