WishCT - 愿望城市

用户注册

520大战,工厂妹出水记, 最爱小只马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先谢谢大神 给我号码7 r4 x. @/ E! v( s- v7 x1 Z& \9 _
) b/ c9 ~& {- W* ^/ ?$ Y+ \( `
昨天 去 士乃 试车,对方 才145-150cm左右+ U* X1 Q0 u9 y& U3 D  o
好像在 刁 中学生, 抱起来插的 流水,水声大过叫声。
6 `3 p# A* P  z- _6 E- y5 p我没去管 马来?  印尼? 150 干一个极品 :$
" x% z. R5 t8 `" T: [+ J% B4 q8 p9 `* Z- R  [2 H) P3 H
听说对方才开始 出来做,一天只做3-4个客人,昨天只做3个,我还是 当天第一个,回头是一定存钱回头了,没办法小弟弟不真气
" [3 I) M) D! d$ P) q; h0 ^, j9 H" G; }) F  s' I
我是加 对方 michat, 他没号码,因为好想自己出来偷做,有别的工作的: Z- w8 c8 o0 o% S3 Y9 R$ W
6 R# W) S3 A  B7 B  L+ U
  D" N+ m, Z% g9 ^! f/ V
名字:不知道) d2 C) t+ _0 ~# `9 F# A; Z, T# {
国籍:应该是印尼
, ~7 @. ^; G; k6 x6 T8 Q( l4 Q) b" S6 ?" z语言:英语 马来话" F( R  Q- W, S" [/ U" }/ F
年龄:22-23吧' t1 c% ^% Q; C0 E+ F" l
样貌:8/10
5 A6 I0 M- ~4 q5 o0 ]身材:145-150cm
! r/ h; t' s) N$ y/ t4 Y胸部:B7 `! |; Q8 |& w( U8 Y5 n4 [
洗澡:自己来) |- R1 l* Y- Y3 g
女友感:OK
- P6 j6 X( x% A+ }2 P吹箫:技术不错
% j7 M8 l4 i7 i+ n/ p: y" W伤害:150 / 1次' ^3 C; X, S5 k* y
总结:9/10
% n- \" i' p/ H" }$ Z5 D2 ]赶场:不会,是我自己出的快 @@8 x1 @8 m1 x* |5 Z* q: p
  x7 L. `% |- X0 D3 M9 q
Michat :  xxx12260101
5 X! E9 C0 S" U' m2 K: Z; @% B8 Hxxx = abc

评分

ahpak + 1
happywind + 1
w88w + 1
jeffyhui88 + 2 感谢分享
FRAN@ + 1 原创内容

有微肚腩你没写到吗?

恭喜大大吃到好料

对方應該关了。。找不到了

接近raya真多人出来兼职

评分

jeffy4896 + 3

nomeaning 发表于 2019-5-21 17:34
. R+ @9 q7 B, W/ E! C接近raya真多人出来兼职
5 W) Q+ |9 T4 M9 ]+ [0 i
Lol... 可是。。我都找不到

找不到了啊,可惜。

還找的到啊 我剛剛還加了喔 在michat喔

找得到啊,哪里有关搜索

Teddylai 发表于 2019-5-21 18:346 A/ B; B0 i% B0 [& [( ]5 \
Lol... 可是。。我都找不到
! B3 E4 n" A$ w% Q
我也是找不到,好事每次都没我份的

评分

michat不是wechat==!

) x% ?" }7 q6 n. e
Opps...可能我昨天眼花。。。现在找到了

请问大大美眉150是包酒店房间吗
! t* p2 D  U# ~

150沒包酒店錢…酒店自己找

恭喜楼主吃到好料
0 f7 f9 B$ j' ~5 j- ^2 c

评分

恭喜大大吃到好料

raya來了,出去打救友族
$ L' D# ^, N' P! K& Y& g3 p6 T( \

恭喜吃到好料

大大,请问可以亲吻吗?可以无套口交吗?

加了MICHAT,没有回复。+ p( H9 `* j- z; ~' A3 x* u

马来妹puasa 会不会没力吊

恭喜大大吃到好料

不知道这个服务好不好

加了。。。可是起价了。。。180
2 ~" e/ ^9 c2 F6 p应该是生意太好了