WishCT - 愿望城市

用户注册

优景镇fl马来妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

玩michat划划划,突然间看到一个马来妹,说150,
, q+ |( s; e0 ?2 {2 X& a我就问问他可以吗?就去了!
8 ?# ]! ~+ X/ E% l/ q% V" n& }* l6 w; o+ ^/ p, X! o0 r% r: |2 x" Z  a
过程就好像偷偷摸摸,刺激!自己租房的马来妹,我问他是不是刚做工,他说没有啊,很少接客,因为他有男朋友。1 T. ^% |* V( e8 [! g2 T
一进入房间就脱衣,然后他就用他的3寸不烂之舌乱扫我的热冰淇凌,口水都流到我的屁屁了!差不多10分钟后,她就自己骑上来了,说她电动小马达不过分!真的好厉害摇!
0 D, G& f# p% r3 h& K你们是不是奇怪为什么没有戴套,我也不知道,我问他套呢,他说刚完了,随便啦!吓死我了!我有注意看注意嗅,没有异样我才进的。
6 d7 Z( q- T* F. X* u0 x2 z然后就到我来了,我进入的时候发现进不完哦!那么浅!我就够够力lut她~哈哈哈也是亲到舌吻什么都来,很有女友感。最后拿个号码就走了6 j. S5 R* s1 i% I; H* S# Q: c

1 O# f' S% e) `  A, ?9 P名字:Ache
$ C; }6 D+ T. V年齡:22
* }: F! S" `  p7 H; _& {樣貌:6.5/10% V) {$ ]7 C! e" y$ G' h" K: X
身材:8/10
  h: [5 _+ T( y& h胸部:6/10  b cup (天然) 乳形不错乳晕不错1 i5 B  p4 @- {5 c- i
鮑魚:10/10 干净可以可以吃(白虎来的,没毛,很紧)& |1 A0 ]) J* l: x+ r4 n) s
口交:10/10 0 很用心' u! k# p0 r8 n( N% H0 D  C2 g
做愛:10/10 配合高100%(像自己女朋友)4 |( [: R' d, d+ q. T) A% s  j
家用:150
& L* d& _$ b" f+ u/ q6 }            ! p$ i3 `; p6 S: b* _* T
回頭:會1000%
5 N( S/ g7 A2 j3 Z来找我拿电话号码(可以换最好)马来妹说给几个就好

评分

波多野多情 + 1 感谢楼主分享
khgm + 1 求大大分享
scor1314 + 2 感谢分享
foreverB + 1 感谢分享
tomy4896 + 1 求大大分享

哗真是幸福吃到好料也。

大大。能分享马来妹没
回复 1 0

大大我也想要,喜歡白虎
回复 1 0

大大哪里的,可以pm吗0 S& G* Q/ v% ^6 A+ f( p$ a8 \

恭喜大大吃到好料

大大可以分享联络方式?

大大可以给我联络号码吗?谢谢

大大,能分享号码给我吗。谢谢你啊

大大,能分享号码给我吗。感谢谢谢你!

求分享啊,,,各位大大,如何找到更多马来nl

哇。。。无套还是小心点好。。。

有病没病哪里是靠味道来分辨的。。。

评分

jeffy4896 + 3

150的确很经济

评分

jeffy4896 + 3

大大我也想要,喜歡白虎

不能以味道来判断。: S2 w# q+ ?0 T7 F
我遇到绝对没病毒的,但是有臭味道。

是eche啦印尼妹来的,马来妹有这样便宜囖,

第一次光顾就能无套,这种已经属于高风险。
$ r) h$ ]; x& Y4 X& V/ r- L; K! {' \3 w  _4 x( `% K0 Z$ m3 L; w

哦!这个好像有点吃不下的。之前我也加了一个他妈的好像白粉妹那样的,还有一个姐妹的。

大大哪里的,可以pm吗*

) \! U. J( v) I
感谢大大的分享:):):)

印尼妹当成马来妹,有没有搞错哦!

随便都可以无套的就。。。。
; Z7 y; N# D4 t白虎还是剃毛的有分别哦。。。

可以分享吗?! J$ d1 K4 R! I4 A: ]* w$ x$ U