WishCT - 愿望城市

用户注册

AUSTIN 美丽x坊 享受,醉死

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" j$ H( h) m' h9 N- N+ ]# d" |  x9 r1 `
我是个非常少去按摩的人,就在论坛看到了这家按摩院很不错又是新开的,所以最近小弟我决定去试试看!去放松放松看看) ]& L  ?0 ]9 B1 D
我第一次去是真的差点走错地点,有要去的朋友门一定要问清楚不然真的走去隔壁了,上到去看看,环境整齐干净灯光柔和,不会有一般按摩院的阴沉感觉,因为我没有要点名要求哪位的情况下,所以柜台老板也很好帮我安排了一位蛮不错,聊的开,技术也非常好的55 号按摩师../ [) z) c3 E: L5 O' l5 t

3 c0 M* N# W- g1 X' H  b按摩方面说老实话,可能我没什么去按摩院的关系,所以不太会分好还是不好,可是我相按摩师说的每一项部位酸痛都给她按到位,真的很舒服!- ^/ ]& W/ i( z( V$ x
按摩力道都不很好,不会太用力,抓根方面也相当不错,那手法让我感觉我不去找他多一次都会后悔,你想看看飞天的感觉就知道我的意思了..* o: U3 z/ j- @/ v* T
当然这里是正规场不是那些半/邪的地方, 小小福利应该没问题的,就有些普通小福利,小费一定有给。那些次才会帮我按的更舒服, f& b% T5 H" l4 U7 ^
8 F' L+ L7 a0 w( v: m
按摩师:55号
( l: s1 D! k3 G  v" r颜值   :7/10# r$ r+ J8 v' i% ]. Y2 k
技术   :9/10. m8 e* A8 B+ B5 M9 {
亲切感:10/10
- X0 x  C3 n0 {消费  140+小费(毕竟按的舒服)
( U( x" V0 z( b7 V( G9 d# r* f8 e整体来说满意,回头率高达95%,因为很难找到难么好的按摩地点了7 M6 x, B% Q  M8 T$ k8 C* ^

4 w1 T! a5 p  ~) w; @/ J  ?5 I- e1 @% W5 `

/ P" K% ]) f/ b8 n( n& K微不信:feifei九八9800111 G6 N& d/ Z, A: |: I
小弟写的不怎么好,希望大家加点分让小弟以后会努力写的更加好,在此感谢各位兄弟

评分

taikong + 1
CrazyStorm + 2
jeffy4896 + 3 精品文章
lohkwaiseng + 2
dannysi + 1

今天我也是有过去,你有看到我吗。

评分

nomeaning + 3
lohkwaiseng + 1
dannysi + 3

jeffy4896 发表于 2019-5-15 23:38
7 H' m9 f* A" e6 _+ V! B' a今天我也是有过去,你有看到我吗。

: ?/ g. G) E' q9 q, l5 j& G3 o应该没有吧,我去的时候很像全部都在按摩了

140是一个小时半的价钱吧?

abc6363 发表于 2019-5-15 23:43- U5 J, S5 X6 T
应该没有吧,我去的时候很像全部都在按摩了

0 J. _2 m; y% N% y我中午12点到那里,按到中午2点,我穿深绿色花衣,配褐色7分短裤。

评分

dannysi + 3

已经写到不错了,继续写会写得更好,分数用完了,明天再加分鼓励你继续的分享。

评分

dannysi + 3
Pokeman5568 + 1

威尔逊 发表于 2019-5-15 23:47
( `' A& d) r; b# ~140是一个小时半的价钱吧?

. Y! F" b3 E( W  D/ V# F对的,我赶时间,所以一个半罢了

jeffy4896 发表于 2019-5-15 23:49" Z) H7 l: x9 |
我中午12点到那里,按到中午2点,我穿深绿色花衣,配褐色7分短裤。

( _" n' }/ w2 z( e4 G+ l4 Q$ V这个真的没注意到,没看到有人出来

9 u% Q1 i/ L$ M+ q! `% r
abc6363 发表于 2019-5-16 00:44
, b: V5 o0 C) _" R# e1 [这个真的没注意到,没看到有人出来

0 e% i7 F3 o- ^/ j+ u& J/ R" \% D' o
我应该是第一个顾客,没有关系,按摩完了我就坐在沙发上喝茶和抽烟,间中都有顾客进来按摩,生意不错一下,我有看到99号,77号,11号,样貌都很不错一下,她们都有点钟按摩的预约,我是找88号,迟一点我再写详细的Fr报告分享。

评分

dream + 2 早起的鸟儿 哈哈
dannysi + 3

abc6363 发表于 2019-5-16 00:439 ?6 n- ]% O! s4 b8 ~8 p
对的,我赶时间,所以一个半罢了
  }" ]  Z0 z# Q
  O' e, J8 g+ ~8 ~. @4 \$ N5 x. z
其实按摩两个小时,才可以真正的体验到,下次如果你有时间的话,你可以尝试一下,直接拿两个小时的按摩,如果你觉得她按摩不错的话,我都是拿两个小时按摩的。

评分

dannysi + 3

jeffy4896 发表于 2019-5-16 01:08
$ s! Y4 _) O! F2 G其实按摩两个小时,才可以真正的体验到,下次如果你有时间的话,你可以尝试一下,直接拿两个小时的按摩 ...

7 ?: P- f3 i+ {, ?& Q& z知道了大大

jeffy4896 发表于 2019-5-15 23:49
/ r% k: {7 `' W我中午12点到那里,按到中午2点,我穿深绿色花衣,配褐色7分短裤。
- t+ V0 l. B+ j- C- L4 W
飞飞是因为你要过去,才在新店的吗?大咖果然不1样~

kksky 发表于 2019-5-16 07:32
1 M& Z1 @" K  D+ F- X飞飞是因为你要过去,才在新店的吗?大咖果然不1样~
2 B3 b5 ^; a; J' a4 Z
迟点加你微信,上次不小心误删,找不到你,她对待顾客谁都一样,我们都是来消费的,没有什么不一样。

评分

dannysi + 3

还没去过这间,每次想到要去AUSTIN,塞车塞到怕

评分

jeffy4896 + 3

dannysi 发表于 2019-5-16 10:59
" W1 Q" m0 Y7 s, N( {& }  a还没去过这间,每次想到要去AUSTIN,塞车塞到怕

6 n& ^: }0 N" f去旧店可以从JPJ 那条路去比较快,去新店的话从隧道去过一个红灯就到了,都不会经过最近比较塞的交通圈。话说,新山很多人不会用交通圈。

评分

jeffy4896 + 2 感谢分享
dannysi + 2

dannysi 发表于 2019-5-16 10:59& ]' a- e2 X7 q. z
还没去过这间,每次想到要去AUSTIN,塞车塞到怕
2 ^# D2 }: }( {1 A- P0 {% `
我去的时候,是没有塞车,我回的时候,已经塞车了,我走Dato On回。

评分

dannysi + 3

感谢你的精彩报告

55真人会比照片美…?:lol

M-1 发表于 2019-5-21 08:34
2 w1 e3 m. u; G& D' p55真人会比照片美…?:lol
! @' S" y) a, S6 w4 l8 {3 k
都不错看其实....

哇 现在全部可以摸奶了哦哈哈哈哈

苏永豪 发表于 2019-5-22 22:076 c7 k) h9 \( C9 R* t
哇 现在全部可以摸奶了哦哈哈哈哈
7 o; s7 B5 m+ ?$ G$ u8 ]) ~
我是没有摸啦,毕竟我要的不是这样的感觉