WishCT - 愿望城市

用户注册

一千零一个夜的星夜城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实要上这个美眉有一段时间了,可惜那时后碍于和龙卷风美眉的姐妹太熟了,所以没有办法上她。

最近看到她换场去了星夜城,机会终于来了。那天下班就快快去了ASIA CAFE那,按了钟就上去了。就快快和OKT说约了1110。

美眉出来后,见到是我也笑了笑,其实美眉笑上来好好看,我就是喜欢她的笑容。 然后我就随她走下楼梯了。

进到房后,美眉一面愁容说,“我怕姐姐不开心。”

我说,“如果你没有告诉你姐姐,你姐姐不知道的。” 然后美眉才开心了。我为美眉脱下了她的衣服,胸前果然不是盖的。我对她那两粒真的爱不释手。摸了摸,美眉也开始为我脱衣了,然后也偷袭我下面。

可惜这里的房间有一点小,我不能趁机把美眉放倒床上尝鲜。美眉说冲凉先。

冲凉时,没有想到美眉居然会来一个背后B2B,再来一个水中箫,美眉的吹功真的有功力,手口并用,我的小鸟也给套弄的硬硬的。

冲完凉,我就抱着美眉上床了,美眉说要给我按摩先。好就按摩先吧。美眉就坐了上来,马上感觉到美眉下面的温热,暖暖的,正舒服。

美眉的按摩力道还好,就在我享受之际,美眉忽然做起B2B来,用她的乳头来扫一扫我的背后,又在我耳边吹气。然后美眉教我转过身来,我们就吻了起来。美眉顺着吻下我的颈部,胸部,然后就到了下面,喜欢看着美眉吻着我的弟弟,美眉很疼它似的。

口手并用的她,把它吹得硬硬的,我就要求美眉来一个69,结果美眉也很害羞得转过来。哇,因为美眉有一个很美的屁屁,我不止指入,更是添得美眉好像高潮了,因为感觉美眉的身子振了一下。美眉就说我要了。

美眉帮我带了套,就坐了上来。她的顿功不错的,少一点定力也不行。听着顿的声音,还有看见美眉的样子。我也定不顺了,就这样射了。美眉还是没有停下来的意思。直到她自己爽后就趴了在我的身上。我也抱着她,又吻了起来。

过后就是冲凉了,其实在冲凉时我的弟弟又起身了,美眉本来要帮我吹的,结果我还是算了,因为要过时间了。

姓名 : 1110

年龄 : 24

国籍 : 越南

样貌 : 8 /10 , 美眉有一点增加体重了。可惜美眉的手有一大纹身。

身材 : 8/10

胸部 : 9/10

鲍鱼 : 8/10

按摩 : 7/10 喜欢她用鲍鱼坐上来

猫澡 : 8/10

B2B:9/10 ,不过不是正统的啦

毒龙钻 : 没有

接吻 : 9/10

爱爱 : 9/10

叫床 : 8/10

感场 : 不会

GFE : 9/10

家用 : 200 包 TIPS

回头 : 一定, 不过想上之前另一个场的1105,小妹

评分

coco77my + 2
Uyshin + 2 感谢分享
silverduck888 + 2

大大想问下星夜城係响边度嘅场?

silverduck888 发表于 2019-5-14 23:03
大大想问下星夜城係响边度嘅场?

Stary night @ puchong
回复 1 0

我在那里翻车了,迟点写报告上来*_*

不说出妹子的名字是刻意的吗?

Uyshin 发表于 2019-5-15 09:34
不说出妹子的名字是刻意的吗?

哈哈,都说了是1110嘛。。。

chivalrous 发表于 2019-5-15 00:29
我在那里翻车了,迟点写报告上来*_*

基本上那场是出名的翻车场,除了几个,两姐妹啦,IVY。。。

反车货都聚集在这

coco77my 发表于 2019-5-15 17:24
反车货都聚集在这

本人觉得是公司或OKT管理的问题吧。