WishCT - 愿望城市

用户注册

大马花园 佳佳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

关于佳佳 小弟简单发个简战报* S/ V1 M& U& |0 x! d# x
! ~& r& D" h8 q* N  ]
样貌:7(小弟偏爱熟女)
- k9 N! Y0 K8 ^5 ]# @% ]0 b身材:7(属于肉肉型 她说这样的身材性欲旺盛😁)
- _% s) `: Z  P) L# T0 o' {3 z! ^身高:150左右
+ a% s. ^* E3 \# ?8 X, a1 T; |' H" P口交:8(会慢慢舔 不赶时间 没喊停不会停 而且口交样式多)
$ S/ c2 C, a1 A  X/ l鲍鱼:8(肥嫩多汁 在挑逗我一段时间后我顺手去摸鲍鱼 就已经流水了)1 W4 b6 B6 Q' a# r) {/ E
毒龙:8(舔到你爽爽)
7 ~) v  B$ c1 U& r/ o' i/ O叫床:9(很真实 看得出真的在享受)" E2 y! Q8 P# n! v- i6 W
整体服务:9/10(感觉来了能够舌吻 前戏也做很久 也有做口痧 完事也不会催你冲凉 人很健谈)
& s( T! y4 H/ t7 X' W3 Q3 e/ a伤害:180(小弟个人给20小费)  Q. x0 z. M& K1 h! W/ b& e
, K2 s, m& y1 x! ?
联系方式: jiajia-lr我爱你& l9 g& }1 g: B  @) j6 I

评分

funnytey + 1 感谢分享
快刀乱舞 + 1 精品文章
teong_0730 + 1
dream + 2 我也是 180+20 因为服务太到位了 给到甘愿

模样普通,个不高,又熟女,说实话,180块偏高,150块合理

W767905 发表于 2019-5-12 10:420 \2 E# h* e  g: y
模样普通,个不高,又熟女,说实话,180块偏高,150块合理

6 C2 y/ }% E$ D: r楼主说20是小费, 所以应该是160, 还算合理吧

PILLy^^ 发表于 2019-5-12 11:09
' c1 O; K; c% P: F9 m) W楼主说20是小费, 所以应该是160, 还算合理吧
  N5 n4 ^9 T3 P, c
那算ok, 谢谢楼主大大的分享。不错

那天她说有160和180的配套 我选择180的服务再加20小费

熟女的服务就是有品质保证

评分

jeffy4896 + 3

junxian0402 发表于 2019-5-12 11:36
" P' |# l5 V7 w1 S那天她说有160和180的配套 我选择180的服务再加20小费

6 S1 b9 ^) j7 h- n- s6 ^我觉得价钱有点高了,大马现在很多熟女和服务好的哦

這個佳佳是戰鬥女喔,取悅男人的功夫是有學過的。

评分

dream + 2 我很赞同 真的试过了的人就懂

凉凉姐也是很专业, 环境又很好,价钱也很合理,服务特棒棒👍

大马花园真的蛮多美眉

评分

jeffy4896 + 3

Super7 发表于 2019-5-13 09:45
$ o6 D2 Q* m7 X2 e* G這個佳佳是戰鬥女喔,取悅男人的功夫是有學過的。
, Z% X+ ]) @/ \( W
大大这样说是很卖力的服务啰

$ e" u+ X) q' r5 Y3 C7 w* S+ Z0 ]* }' Q+ B  U
星期五和她聊天说没顾客 我就抱着试试的态度去了 只能说她性欲太强了 真的是有一条龙的服务 只是地方输了点 不然一流 !

W767905 发表于 2019-5-12 10:42! T- {4 D  v# {; L! M  L5 |6 t

0 E2 W& U* ?' g我起初也是这么想 不过一整套下来 你不会后悔了 虽然人不高 颜值普通 可是那个服务就真心话  赞!时间又超过了 只要没顾客 不催你走 可以休息聊天 (顺便一提 那天我射了她还用脚夹着我 不让我马上拔出来 让我压着她休息喘气 )真的太窝心了

评分

dannysi + 1

dream 发表于 2019-5-13 20:411 j" A+ p! c( Z# V# i
我起初也是这么想 不过一整套下来 你不会后悔了 虽然人不高 颜值普通 可是那个服务就真心话  赞!时间又 ...

" Y4 j, U( G- U0 v1 j大大作战后,应该是不错哦,可以去试试

大马的场最近很红

FILETOFISH 发表于 2019-5-13 23:35
6 a1 Q" c% y$ P大马的场最近很红
. j2 X& k% T. w/ F
是啰,来了大批祖国的美媚。各大大有口福啰

W767905 发表于 2019-5-13 15:15  y9 G7 E" Z# {
大大这样说是很卖力的服务啰
3 p  C' A0 T: f+ [" v5 W
說著說著剛才去找她了,比上一次更具殺傷力。

评分

dannysi + 1 比上一次更具殺傷力

Super7 发表于 2019-5-14 03:45
9 U( n6 L7 o" O說著說著剛才去找她了,比上一次更具殺傷力。
6 `: H8 a) B0 |7 B& @
恭喜大大吃好料更够力了,听到流口水哦

W767905 发表于 2019-5-14 10:32
2 y) B2 Q5 o- k* |恭喜大大吃好料更够力了,听到流口水哦
, E0 J/ U. l3 B; z2 Y4 y) m. u
我招架不住。
. O. f/ I' o( b2 d, {, M她要求更高的舔x技巧。

Super7 发表于 2019-5-14 12:09) ~, N5 U$ \1 O/ V/ d
我招架不住。+ K0 k2 R2 |# ]! O4 }* O
她要求更高的舔x技巧。
9 l2 [' z' d6 h  }
大大炫耀的我个弟弟一直翘,够力,口水一直流流

谢谢大大分享。

W767905 发表于 2019-5-14 13:23
  Q4 ?2 z+ V0 L' l) i+ G3 N大大炫耀的我个弟弟一直翘,够力,口水一直流流

7 g, u: a$ F0 x/ k+ R# e她做足給你。

Super7 发表于 2019-5-15 09:19
9 x' z6 {/ \3 P$ P她做足給你。
9 l1 E, l" c; Q% k* M
那就值得了哦

谢楼主大大的分享