WishCT - 愿望城市

用户注册

约妹网站翻车篇.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟我在论坛也不短时间了,因为文笔不好都只看不写。今天遇到的事,觉得不写出来不爽。
今天休息风和日丽,女友又不在,下面有点痒痒,就上了约妹网站看看。由于子弹不多就看了经济餐100 2炮的那种。看到个妹子还不错,评论也不错。就约了。(你们那些评论可以靠谱点吗)由于约这种,我已经预了会跟照片上差了,去到那边一看哇靠也差太多了吧,26岁看了像40岁。算了来了都来了可能服务还不错,哪里知道洗澡自己洗,她也不洗。算了就这样洗了躺下来就跟我随便吹两下就上套开战。第一次出了,还是我自己洗澡他不洗,wtf你这样对吗。凭着能吃就不要浪费的精神还是打算休息一下来2炮。一躺下去要休息一下,她就一直帮你打,催你来2炮,由于我比较年轻一下就硬了,她就直接戴套躺下来叫我上。好吧就上,越干越软,还一直用手拉你干要你快点出。搞到我自己都怀疑人生了。难道我老了不能用了。根本都没mood了。就直接不想干了,跟她讲不干了。去洗澡还是自己洗。[粗话过滤系统]洗好穿衣回家。

一次就够了,评论不可信,什么比照片美,女友感很好,服务好。去你妈的
还是有空回kampung然后驾车去dannok好点。女友感很好,翻车几率也小

评分

keatkea22 + 1 我很赞同
DragonCity + 2 感谢分享
heavenam2 + 10 26岁看了像40岁
funnytey + 1 感谢分享

hao003 发表于 2019-5-10 00:43
8090 还有 sgkfcc都有那个aunty

大哥,替你默哀一分钟,新加坡的大陆妹网站很多都是美图和骗你上车。。以后就会记得了
回复 1 0

大大是在那一个网址找到的?
回复 1 0

这是在新加坡找的妹子呀?

对啊,online找的

怎么不去JB玩呢?

大大,哪个网站,应该不是狼群吧,狼群倒了

把名字和微信出来

是在天上人间找的吧。现在评论不行了

网站评论都是枪手来的copy and paste 自己帮自己打广告 complaint的全部被delete掉 不可以相信comment

还是做一些正经保养吧~ 前所未有的经验会好些~:lol:lol

lol什么网站给我避免翻车

8090 还有 sgkfcc都有那个aunty

也有新人的 我去过 几次都是很年轻 刚来的 都很不错

出个新狼群,只不过换网站了。

lz,号码来?

我也是翻了几次,后来去看只要货不对版就走人,结果被她们放黑名单说我约爽的:L

https://www.888sg.net/

还有这个,也不能信吗?

Dota1013 发表于 2019-5-28 14:47
https://www.888sg.net/

还有这个,也不能信吗?

网站里面我试过106号,之前她在 Serangoon 附近,样子有差别,可是还吃得下,态度ok,有点斤斤计较

http://www.momo65.net/
这个网站?因为里面的都特美而且价钱都便宜,有谁真的约过吗?

40岁。。。
这也太恐怖了吧

有时候还是觉得如果有越南妹的网站那该有多好啊?

什么号码!

我上网找都是找泰国妹多服务很少翻车